Страница 13 из 830 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »
  1. ответ для Антатра , на сообщение « Хорошие развивалки ведёт Лилия... »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Хорошие развивалки ведёт Лилия Геннадьевна. Подробнее Яна может сориентировать. По цене у подружки ребёнку 4 года (почти 5), они платят чуть больше 5000 в месяц.
    Она ведет развивалки только у деток от 3-х лет-которые типа детского сада короткого пребывания. Там да, около 5 штук. А мы ходим на занятия 2 раза в неделю по 45 мин.-абонемент 2400руб., поразово-350р.

Элита Аватар для levvis

нам только 1,5 годна
    Я тут нашла какого то умного ребенка на пр. Ленина 49 и студию раннего развития на пр. ленина 102. Там никто не бывал?

Вот на Ленина 102 мы и ходим))

А на Ленина 49 у нас девочки ходят, они расскажут

5. ответ для levvis , на сообщение « Перегуляли в плохую погоду?:0094: ... »

Цитата Сообщение от levvis Посмотреть сообщение
    Перегуляли в плохую погоду?

Коренные жители, красносельцы, расскажите есть ли у вас развивалки? А то я у нас только одну нашла, но сходив на пробное не впечатлилась, как в дет. саде. А хочется, чего то другого. На ветеранов есть, но туда ездить неудобно. Не уверена еще готова ли ездить в К.С. но туда хоть одной маршруткой, может и решусь.
    наверное в саду подцепили
    За нами следят (с)

Мега-элита Аватар для yul299100

Девочки всем привет, спасибо за поздравления. Вот сегодня Ксюхе подарок купили автокресло, а то из переноски она выросла, и ездить отказывалась.
    Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    Ксюшеньку с днем рождения!!!!

Мы заболели, так что я в инет выхожу только закупки посмотреть
    выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для levvis , на сообщение « нам только 1,5 годна:008: Я тут нашла... »
    Старожил Аватар для Даная

Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    Ксюшеньку с днем рождения!!!!

Мы заболели, так что я в инет выхожу только закупки посмотреть
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ! @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от levvis Посмотреть сообщение

Коренные жители, красносельцы, расскажите есть ли у вас развивалки? А то я у нас только одну нашла, но сходив на пробное не впечатлилась, как в дет. саде. А хочется, чего то другого. На ветеранов есть, но туда ездить неудобно. Не уверена еще готова ли ездить в К.С. но туда хоть одной маршруткой, может и решусь.
    Я и Марина водим наших деток в школу раннего развития "Умный ребенок"- это в нашем ДК (что рядом с детской поликлиникой и О-Кеем). Занятия раз в неделю по 400 р за занятие, всего 4 занятия в месяц, итого 1600 р. Проводят занятия с полутора лет, два педагога. Группы по 10 человек, день зянятий- среда, занятие начи нается в 10:20.
    Мне ОЧЕНЬ нравится, дочери тоже (ей 1 год и 9 месяцев). Она теперь даже спокойно мимо ДК проехать не может- кричит "утитя !!!" (в переводе- УЧИТЬСЯ ) и пытается вылезти из коляски.

Главные принципы и цели, которые лежат в основе авторской программы Надежды Яковлевны Селиверстовой (программу ведут уже более 10 лет, второй педагог - ее дочь):

1. Ребенка надо учить учиться
    2. Надо прививать любовь к труду, что просто так она не появится
    3. Основу интеллекта взрослого составляет та информация, которую он получил до 3-4 лет.
    4. Обязательная работа мамы и ребенка (поэтому мамы не балдеют на занятиях, а вместе с детьми прыгают, ползают, поют песенки, играют в пальчиковые игры и прочее !!!)
    5. Важно научить ребенка выполнять требования педагога (будь то воспитатель в д/с или учитель, или мама), а не делать все что ему вздумается !
    6. Научить ребенка слушать и слышать задания, слова взрослого!
    7. Выработать у ребенка произвольное поведение, т.е не импульсивное поведение (захотел, побежал). Другими словами, работать над развитием такого ВАЖНОГО психологического свойства личности, как ВОЛЯ., чтобы наши дети не были безвольными, инфантильными взрослыми.

Мое резюме- если и стоит идти на развивалку, то только сюда !!!!!

Если будут еще вопросы, отвечу, а то сейчас мне надо масю мою кормить и спать укладывать!О минусах и самих занятиях могу написать позже.

Хорошие развивалки ведёт Лилия Геннадьевна. Подробнее Яна может сориентировать. По цене у подружки ребёнку 4 года (почти 5), они платят чуть больше 5000 в месяц.
    обалдеть, как дорого!

Ну и у нас тоже занятия с мамой вместе, только отличительная черта- принуждать что-то делать нельзя, наоборот, индивидуальные предпочтения ребенка приветствуются. Кто-то любит пальчиковые игры, кто-то рисовать... Мы любим делать зярядку, танцы и лепку)) И нам можно делать все, что нам вздумается))

с Луны Аватар для Антатра

Наташа, впервые слышу столь положительной отзыв об этих занятиях.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

10. ответ для Антатра , на сообщение « Наташа, впервые слышу столь... »

Наташа, впервые слышу столь положительной отзыв об этих занятиях.
    Угу, аналогично, хоть кому-то они нравятся. Нам такие занятия не подошли бы.

Страница 13 из 830 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »