|
|
Погодные условия и шипы
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Kota
Простите, дурацкий вопрос. А если у нас 2 колеса шипованной резины, 2 нет - так можно? И ещё - если у нас не первой свежести "восьмёрочка" с видными следами ржавчины - могут ли нас не пропустить на такой машине через границу? Спасибо!
Нельзя. На автомобиле должны стоять ОДИНАКОВЫЕ по шипованности колеса на всех осях. Т.е. на передних шип, а на задних не шип - так не допускается. Иначе Финны однозначно не пустят да и у нас это запрещено правилами.
-
 Сообщение от andrew61
На одной оси автомобиля должны быть одинаковые колёса. В любом случае рекомендуется на переднюю ось ставить более хорошую резину.
Шипы должны быть по правилам либо на всех осях, либо их не должно быть вовсе.
-
Космонавт
правильно с ноября в Финляндию можно на шипованных ехать? (4 шт)
Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся  
-
 Сообщение от Dark Paramount
Официальный текст, с подписью и печатями в студию!
это электронная переписка 
 Сообщение от korn
Нельзя. На автомобиле должны стоять ОДИНАКОВЫЕ по шипованности колеса на всех осях. Т.е. на передних шип, а на задних не шип - так не допускается. Иначе Финны однозначно не пустят да и у нас это запрещено правилами.
должна быть исправна вся светотехника, зеркала заднего вида на месте, целые стекла, лобовое без трещин. т.е. суть такая, что авто должно быть исправно и безопасно для вас и других участников движения. некритичные кузовные недостатки возможны, последний раз посещал финов на машине с подмятым задним крылом и дверью, вопросов 0.
-
On Top of the World
Сегодня аж прямо жара... Солнце и оно таааак греет... замечена куча народа в футболках с коротким рукавом. 
Может зимы... того... не будет?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
Сегодня аж прямо жара... Солнце и оно таааак греет... замечена куча народа в футболках с коротким рукавом. 
Народ уже вовсю муссирует тему, как на шиповке в Фи проскочить, а ты тут жарааааааааа, понимаешь...
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
On Top of the World
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Мега-элита
 Сообщение от Mansikka
Манси, не каркай , зима будет, нам нужен в феврале этап в Контиолахти , и никаких переносов в более заснеженные регионы.
-
Пастафарианка
 Сообщение от Mansikka
Ну что я могу поделать-то?  Лето пришло к нам  вот такая радость...
Мы вот 30 октября поедем, собиремся резину шипованную перед поездкой поставить так что я за холод
Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. Вольтер
-
Элита
 Сообщение от korn
Шипы должны быть по правилам либо на всех осях, либо их не должно быть вовсе.
В предыдущем посту имел в виду только "рисунок" покрышки. А вот про шипы не подумал. А вернее, не знаю, что нельзя на одной оси шипы, а на другой их нет. С одной стороны вроде логично, а с другой где прочитать? Какой пункт в ПДД
"...Помним мы, что движение вправо начинается с левой ноги..."
А.А.Галич
Из сложившейся ситуации в стране у петербуржцев есть 3 выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка.