|
|
Кемерово
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mammy-mammy
Привет!
Ты что, с единорога упала?(с)
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Mammy-mammy
Как давно уже здесь?
Ты что, с единорога упала?(с)
-
Наш человек
Девочки, привет!!! А никто случайно в июле в Кемерово не летит???
-
Понаехала и кваааа...
Ко мне племянница обещалась на пару недель быть. А шо?
-
Наш человек
 Сообщение от Яга
Ко мне племянница обещалась на пару недель быть. А шо?
Да мне надо дочь 8 лет бы с кем нибудь отправить. Планировали в июне ехать с целью по гостям и дочь к бабушке "закинуть" на лето, а потом муж бы в августе поехал бы и забрал ее. Но вот мое увольнение все изменило. Сегодня дочь с лагеря возвращается и особых финансов на дальнейший ее досуг нет. Нужен человек, который не побоиться взять на себя на время полета ответственность за самостоятельного и спокойного (это правда) ребенка 8 лет. Ну а в аэропорте в Кемерово ее заберут - желающих то там много
-
Понаехала и кваааа...
 Сообщение от Иришенька2011
Да мне надо дочь 8 лет бы с кем нибудь отправить. Планировали в июне ехать с целью по гостям и дочь к бабушке "закинуть" на лето, а потом муж бы в августе поехал бы и забрал ее. Но вот мое увольнение все изменило. Сегодня дочь с лагеря возвращается и особых финансов на дальнейший ее досуг нет. Нужен человек, который не побоиться взять на себя на время полета ответственность за самостоятельного и спокойного (это правда) ребенка 8 лет.  Ну а в аэропорте в Кемерово ее заберут - желающих то там много 
племяшке уже 18 (тока-тока стукнуло)) - но она вряд ли сгодится на больше, чем просто присмотреть и пососедствовать
наверняка все равно придется покупать взрослый билет и оформлять услугу "сопровождение" - мы вчера девятилетку так отправили Аэрофолотом он, правда большой непоседа и летел только до Москвы (дальше с мамой на море).
А свою Восьмилетку я бы, наверное, уже отправила и на "длинном" рейсе... только если он ПРЯМОЙ, без пересадок - т.е. я бы свою довезла до Мск и далее самостоятельно.
http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/kids
Дети от 5 до 16 лет, путешествующие без родителей
Вашему ребенку от 5-и до 16-и лет и он путешествует без взрослых один? Наша авиакомпания предоставит услугу сопровождения. Персонал позаботится о безопасности маленького путешественника и окружит его вниманием и заботой....
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Яга
племяшке уже 18 (тока-тока стукнуло)) - но она вряд ли сгодится на больше, чем просто присмотреть и пососедствовать 
наверняка все равно придется покупать взрослый билет и оформлять услугу "сопровождение" - мы вчера девятилетку так отправили Аэрофолотом  он, правда большой непоседа и летел только до Москвы (дальше с мамой на море).
А свою Восьмилетку я бы, наверное, уже отправила и на "длинном" рейсе...  только если он ПРЯМОЙ, без пересадок - т.е. я бы свою довезла до Мск и далее самостоятельно.
http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/kids
Так присмотреть и пососедствовать - больше и не нужно! Хотя вы меня навели на мысль (что-то вот я до этого сама и не дошла) - до Москвы докатить и ребенка от туда на прямой до Кемерово посадить...вошла и по ссылке вашей и вообще думу думать Спасибо вам!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Иришенька2011
Девочки, привет!!! А никто случайно в июле в Кемерово не летит???
29 июня подойдет?
Деньги и удача приходят в мою жизнь легко и радстно!
-
Наш человек
Суть вопроса поняла, если еще актуально, то лечу дл Новосибирска. В Кемерово на такси.