Страница 13 из 467 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: Медкарта в сад. Когда и как делать?

1. ответ для Mareley , на сообщение « Наташ, привет! Тоже в Скандинавию... »
    Давно я здесь Аватар для Natasha21

Цитата Сообщение от Mareley Посмотреть сообщение
    Наташ, привет!
    Тоже в Скандинавию собираемся. А если с анализами - то за один день мед. осмотр проходишь или за два?
    Вроде бы стоматолога там нет, нужно отдельно проходить?
    А нам в саду на собрании сказали, что коммерческие центры не имеют права подписывать направление в гос. учереждение - т.е. в детский сад, обязательно нужно у заведующей поликлиникой подписать.
    Привет, Марина!
    мы записались так, чтобы сдать там анализы с утра и сразу к врачу, там энтеробиоз (не знаю как правильно пишется) делается 3 дня, поэтому через 3 дня карту уже можно забирать
    если со своими анализами, то наверно сразу карту можно забрать

стоматолога нам не поставили, пойдем отдельно, но тут на ЛВ писали, что можно доплатить 500 руб и поставят

да? странно

2. ответ для Natasha21 , на сообщение « Привет, Марина! мы записались так,... »

почитала и мне че-то плохо стало
    Получается, мы профукали время? Я сижу на попе ровно и жду направления из РОНО, чтобы начать делать карту. и что теперь? Долго она вообще делается? Много врачей проходить?
    Прививки слава богу, все по плану имеются.
    Ответьте пожалуйста, а то я че-то запереживала не на шутку

3. ответ для Anjelou , на сообщение « Медкарта в сад. Когда и как делать? »
    Элита Аватар для funny cloud

Нам карту сказали в сад принести до лета

Элита Аватар для modea

Звонила сегодня в Юниорт на Савушкина - 2600 - с анализами если смотрит семейный врач, 3600 с анализами - если все специалисты по очереди. Склоняюсь все таки к семейному - потому что ребенок к врачам не очень, все равно нормально себя посмотреть не даст.

Наш человек Аватар для Галстукова

Цитата Сообщение от modea Посмотреть сообщение
    Звонила сегодня в Юниорт на Савушкина - 2600 - с анализами если смотрит семейный врач, 3600 с анализами - если все специалисты по очереди. Склоняюсь все таки к семейному - потому что ребенок к врачам не очень, все равно нормально себя посмотреть не даст.
    были в юниорте у ЛОРа и логопеда, по 500 рэ с носа. в нашей поликлинике ЛОР "на учебе", а к логопеду не попали
    Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)

Участник Аватар для косолапка

Мы прошли специалистов( одним врачом) в Юниорте за 2000 тыс. без анализов. Очень все прилично, спокойно. Мне понравилось. Анализы в поликлинике сдали за один день.И у заведы в поликлинике все прошло, только не подписала пока нет манту. Сказала такую карту нести в сад.

Цитата Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
    можете сделать в конце декабря (я ее подписала 31 декабря). Пройти врачей не долго. Или после Нового года.

начать с педиатра. Придете на прием, она скажет каких врачей нужно пройти. Карту купить можно в канцелярском магазине (рублей 50 стоит).
    ничего себе!! а мне в поликлинике за 100 рэ продали
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

8. ответ для =Белка= , на сообщение « почитала и мне че-то плохо стало:010:... »

Цитата Сообщение от Кисулёк Посмотреть сообщение
    почитала и мне че-то плохо стало
    Получается, мы профукали время? Я сижу на попе ровно и жду направления из РОНО, чтобы начать делать карту. и что теперь? Долго она вообще делается? Много врачей проходить?
    Прививки слава богу, все по плану имеются.
    Ответьте пожалуйста, а то я че-то запереживала не на шутку
    вы в год кого проходили?? анализы сдавали?? каких врачей в год прошли вам должны их просто вписать в карту, все анализы какие есть в год тоже просто впишут
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

9. ответ для Anjelou , на сообщение « Медкарта в сад. Когда и как делать? »

Девочки, подскажите, а если сейчас в один сад ходим, а с сентября будем ходить в другой, нужно ВТОРУЮ мед. карту делать?

Цитата Сообщение от LanaSveta Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а если сейчас в один сад ходим, а с сентября будем ходить в другой, нужно ВТОРУЮ мед. карту делать?
    нет

Страница 13 из 467 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »