|
|
ДГБ № 1 на Авангардной. врачи.
| |
|
|
|
-
Посоветуйте пожалуйста ХОРОШЕГО аллерголога,столько врачей перепробовали и в Аллергомеде и на Гладкова и у себя в поликлинике№57 ((
-
Активный участник
В ДГБ №1 были у трех врачей:
- Невропатолог Тихомирова-только положительное впечатление, все рассказала, дочу внимательно осмотрела и развеяла все мои страхи, в которые меня вогнал наш невропатолог из поликлиники.
- ортопед Кузнецова - прием никакой (хоть и платно), большую часть приема разговаривала о своем о женском по мобильному телефону, ребенка толком не осмотрела.
- окулист Сайдашева , все посмотрела, направила на зондирование слезного канала.Потом к ней и попали на данную процедуру, все прошло хорошо, врач с золотыми руками.
-
Старожил
Девулечки, может кто знает дерматолога хорошего там.... Аллерголог нам рано, а вот дерматолог самое оно)
-
Мега-элита
Девочки, я уже поняла, что очередь надо занимать задолго до открытия регистратуры.
Нам надо к гемотологу записаться 25 февраля.
Кто записывался? Во сколько надо придти, чтоб точно записаться? Я хочу к 6 утра поехать... Не рано?
-
Ветеран
 Сообщение от @nik@
Девочки, я уже поняла, что очередь надо занимать задолго до открытия регистратуры.
Нам надо к гемотологу записаться 25 февраля.
Кто записывался? Во сколько надо придти, чтоб точно записаться? Я хочу к 6 утра поехать... Не рано?
очень рекомендую записываться по тел или через их сайт. гораздо удобнее чем стоять в очереди с 6 утра
-
Активный участник
Хирург Котин
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от Юля Jshev
очень рекомендую записываться по тел или через их сайт. гораздо удобнее чем стоять в очереди с 6 утра
Да, если записываться на платный прием, то можно и через сайт и по телефону...и очереди не будет.
Но мы хотим попасть бесплатно!
-
с Марса
 Сообщение от @nik@
Да, если записываться на платный прием, то можно и через сайт и по телефону...и очереди не будет.
Но мы хотим попасть бесплатно!
Да уж! Мы еще 4 года назад ходили к гематологу. Тоже приезжали ни свет ни заря, чтобы записаться через регистратуру
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Uvina
Харчев Александр Витальевич и Жукова Лариса Юрьевна
Это специалисты ВЫСШЕГО класса. Доверяю свою дочку только им!!!
А моя мама Александру Витальевичу доверяла и меня и мою младшую сестру 
+100
 Сообщение от innul'ka
Были недавно у гематолога (платно кстати), так она молча посмотрела и ушла из кабинета,я ребетенка одела и спрашиваю у мед.сестры,что у нас и где врач?А она говорит,что вы у врача последние сегодня по записи и она ушла, а вы через месяц на повторный анализ и опять к нам!!!
Я в шоке была!!!!!!!!!
Насколько я помню, принимает в поликлинике зав. гематологией Соколова Наталья Евгеньевна. Этот врач вытягивает детей буквально с того света. Низкий поклон ей за все!
Просто Вам надо было, наверно, самой порасспрашивать. Может у нее день тяжелый был
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.