Страница 13 из 114 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: ДГБ № 1 на Авангардной. врачи.

1. ответ для Юля Jshev , на сообщение « ДГБ № 1 на Авангардной. врачи. »
    Гость

Посоветуйте пожалуйста ХОРОШЕГО аллерголога,столько врачей перепробовали и в Аллергомеде и на Гладкова и у себя в поликлинике№57((

2. ответ для Юля Jshev , на сообщение « ДГБ № 1 на Авангардной. врачи. »
    Активный участник Аватар для lulia

В ДГБ №1 были у трех врачей:
    - Невропатолог Тихомирова-только положительное впечатление, все рассказала, дочу внимательно осмотрела и развеяла все мои страхи, в которые меня вогнал наш невропатолог из поликлиники.
    - ортопед Кузнецова - прием никакой (хоть и платно), большую часть приема разговаривала о своем о женском по мобильному телефону, ребенка толком не осмотрела.
    - окулист Сайдашева , все посмотрела, направила на зондирование слезного канала.Потом к ней и попали на данную процедуру, все прошло хорошо, врач с золотыми руками.

3. ответ для Юля Jshev , на сообщение « ДГБ № 1 на Авангардной. врачи. »
    Старожил Аватар для мама-Белка

Девулечки, может кто знает дерматолога хорошего там.... Аллерголог нам рано, а вот дерматолог самое оно)

4. ответ для Юля Jshev , на сообщение « ДГБ № 1 на Авангардной. врачи. »
    Мега-элита Аватар для @nik@

Девочки, я уже поняла, что очередь надо занимать задолго до открытия регистратуры.
    Нам надо к гемотологу записаться 25 февраля.
    Кто записывался? Во сколько надо придти, чтоб точно записаться? Я хочу к 6 утра поехать... Не рано?

5. ответ для @nik@ , на сообщение « Девочки, я уже поняла, что очередь надо... »
    Ветеран Аватар для Юля Jshev

Цитата Сообщение от @nik@ Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже поняла, что очередь надо занимать задолго до открытия регистратуры.
    Нам надо к гемотологу записаться 25 февраля.
    Кто записывался? Во сколько надо придти, чтоб точно записаться? Я хочу к 6 утра поехать... Не рано?
    очень рекомендую записываться по тел или через их сайт. гораздо удобнее чем стоять в очереди с 6 утра

6. ответ для Юля Jshev , на сообщение « ДГБ № 1 на Авангардной. врачи. »
    Активный участник Аватар для Marya84

Хирург Котин

7. ответ для Юля Jshev , на сообщение « ДГБ № 1 на Авангардной. врачи. »
    Ветеран Аватар для Юля Jshev

Вот и как понять врачей...
    Были мы в 1 мес у ортопеда Пеевой (отзыв где-то тут есть), все было ок... на днях вызывала ортопеда Кузнецову на дом (осмотр прошел так стремительно что я особо ничего и не поняла) - тоже говорит все хорошо с ребенком, никаких претензий.
    А сегодня был массажист... он же педиатр-невролог, судя по его данным здесь на форуме - так он говорит что большое подозрение на смещение позвонка в поясничном отделе... ооочень удивлен был что 2 ортопеда ничего про это не сказали...
    поводом к такому диагнозу были кол-во складок на ножках (на одной ноге на 1 складку больше)+ небольшая разница в длине ножек, чего я сама честно говоря не особо увидела . а про складки меня вопрос давно интересовал, спрашивала у Пеевой. та ответила что значение имеют лишь самые верхние, "подпопочные" складки... все остальные не информативны... Кузнецова тоже ничего не сказала... вот кому блин верить то ?! придется опять идти к ТРЕТЬЕМУ ортопеду!!!

Мега-элита Аватар для @nik@

Цитата Сообщение от Юля Jshev Посмотреть сообщение
    очень рекомендую записываться по тел или через их сайт. гораздо удобнее чем стоять в очереди с 6 утра
    Да, если записываться на платный прием, то можно и через сайт и по телефону...и очереди не будет.
    Но мы хотим попасть бесплатно!

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от @nik@ Посмотреть сообщение
    Да, если записываться на платный прием, то можно и через сайт и по телефону...и очереди не будет.
    Но мы хотим попасть бесплатно!
    Да уж! Мы еще 4 года назад ходили к гематологу. Тоже приезжали ни свет ни заря, чтобы записаться через регистратуру
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Uvina Посмотреть сообщение
    Харчев Александр Витальевич и Жукова Лариса Юрьевна
    Это специалисты ВЫСШЕГО класса. Доверяю свою дочку только им!!!
    А моя мама Александру Витальевичу доверяла и меня и мою младшую сестру
    +100

Цитата Сообщение от innul'ka Посмотреть сообщение
    Были недавно у гематолога (платно кстати), так она молча посмотрела и ушла из кабинета,я ребетенка одела и спрашиваю у мед.сестры,что у нас и где врач?А она говорит,что вы у врача последние сегодня по записи и она ушла, а вы через месяц на повторный анализ и опять к нам!!!
    Я в шоке была!!!!!!!!!
    Насколько я помню, принимает в поликлинике зав. гематологией Соколова Наталья Евгеньевна. Этот врач вытягивает детей буквально с того света. Низкий поклон ей за все!
    Просто Вам надо было, наверно, самой порасспрашивать. Может у нее день тяжелый был
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 13 из 114 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »