Всерьез начала рассматривать, нет ли нас с мужем на этой фотке. Мы в 92-ом как раз в Купчино жили. На ул. Купчинской.
И я!!! В 1992 тоже!!! Жила!!! На Купчинской!!! На углу Купчинской и Гашека, если точнее.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Я, кстати, наоборот, сначала увидела эту улицу фактически. Очень уж позабавил меня указатель с её названием при повороте с улицы Салова. Более непрезентабельную улицу трудно найти, а название какое!
Говорят, там не то поселение турков было, которые драгоценными камнями и ювелирными изделиями торговали, не то там их кладбище было... как-то так...
Пошла рыть дальше.
А у тебя что-то уникальное есть? Тащи!!!
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Если Купчинская, 2 - то это совсем рядом с перекрестком Купчинская-Димитрова. Вы туда ездили на 43 или 25 трамвае?
Это уже на углу с Дунайским! Хотела выложить Светку мою на перекрестке Купчинской и Дунайского, да что-то фото не могу нарыть.
Уже не могу найти фото родной единственной дочери! Закопалась в ретро!!!
Я всегда поражаюсь когда смотрю старые фото как изменился город всего за 50 лет это же так мало и в тоже время сколько всего построено почти все станции метро открыты в этот промежуток.
Умели раньше строить вот только жаль что под снос пошло так много церквей так красивых памятников архитектуры
Я всегда поражаюсь когда смотрю старые фото как изменился город всего за 50 лет это же так мало и в тоже время сколько всего построено почти все станции метро открыты в этот промежуток.
Ага, вот всего-то лет 10-15 назад. Все узнали место?
Закладки