|
|
Империя лимузинов. Отзывы.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Montepulchano
Не хочу звонить в офис ,поэтому спрошу здесь.Хочу заказать машинку в империи лимузинов.Можно ,чтобы её украсил цветами наш флорист?Или они только свои украшения разрешают?
пару тысяч рублей им заплатите и все отлично - разрешат 
за эти деньги они сдадут вам в аренду капот, ручки... и т.п.
и практически во всех компаниях такая политика
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 
-
Активный участник
 Сообщение от mama2008
пару тысяч рублей им заплатите и все отлично - разрешат 
за эти деньги они сдадут вам в аренду капот, ручки... и т.п.
и практически во всех компаниях такая политика 
Спасибо за совет кому-то пригодится ,а мы решили без украшений обойтись
-
А нам бесплатно украшения дали, хотя мы их не хотели. 
Мы у них кабриолет заказывали в июне 2011. На тот момент он был у них один, я немного нервничала, что его нечем заменить в случае поломки, но все обошлось. )
В итоге, все было в порядке - машина приехала заранее, нас ждала под окнами, свадебный марш на весь двор играл. 
Потом попали в пробки, но водитель (Вадим) старался вовсю нас довезти побыстрее.
Правда, он не в меру активен был - предлагал нас фотографировать, фотографу советы давал, кадры нам "ставил" и уж чрезмерно прозрачно намекал на чаевые... Но при правильном настрое, это только веселило нас.
В общем, особых нареканий не было - все по договору, и без накладок со стороны фирмы.
-
Старожил
Я много раз сталкивалась! Из плюсов - не разу не подводили! всегда заранее, всегда чисто.
Из минусов - очень строгие правила, за всё берут штраф!
Так что если компания вечелая и шумная, лучше найти кого то по проще!
Мы реально в конце поездки заплатили 3000 руб. штрафа, за то что съели по бутерброды в салоне! Это чистая правда! Было не приятно (
-
Космонавт
-
Наш человек
если у кого есть карта скидок - буду благодарна ;-)
-
Элита
Тоже оставлю отзыв.
Брали Пати Бас, приехал во время, даже минут на 10 раньше времени, водитель очень хороший попался, вот только иногда трогался очень резко из-за этого разбили 2 фужера((
В общем отзыв положительный!!!
-
Мы заказали у них Хаммер. Посмотрим, как выйдет, отзывы противоречивые.