Страница 13 из 1990 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для em14 , на сообщение « Первое что я рекомендую Вам сделать -... »

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    Первое что я рекомендую Вам сделать - это прекратить чтение медицинской литературы до получения гистологии. Причем серьезно рекомендую. Иначе Вы найдете у себя все признаки абсолютно любых полипов желудочно-кишечного тракта.
    Угу. Если честно нет даже желания читать.
    Во-вторых, я рискну предположить что если при гигантском полипе у Вас не обнаружены следы крови в кале - это пусть едва заметный но благоприятный признак.
    Поэтому - ни пуха Вам, давайте дождемся гистологии.
    Сегодня, во время обследования на него понадавливали, так кровь появилась. Алая такая... И вот уже несколько раз сходил, все с кровью. Гистологию ждем, но операция будет по-любому - это врач дал понять однозначно.

Цитата Сообщение от irulja Посмотреть сообщение
    Попрошу мужа прислушаться к этим советам...
    Хватайте и тащите его на обследование. Не дайте вашему мужу совершить мою ошибку. Мне колоноскопию сделали за 7 минут. 7 минут, чтобы понять из-за чего ты мучаешься - это более, чем нормально.

PS: Кстати, в Японии колоноскопию делают всем поголовно раз в 5 лет.

3. ответ для Jane's , на сообщение « Все должно быть хорошо! мы за вас... »

Цитата Сообщение от -able Посмотреть сообщение
    Все должно быть хорошо! мы за вас переживаем.
    PS А вы не хотите навестить гастроэнтеролога из Скандинавии? Точнее, кого-нибудь там поначальственней. Они там не за спасибо работают, чтобы им с рук спускать серьезные промахи.
    Сейчас точно нет, не хочу нервы мотать. После операции, в зависимости от ее результатов - подумаю.

Блин надо же мне быть таким дураком, чтобы уверовать в "синдром разждраженного кишечника", еще к психосоматику собирался, на профессора грешил, мол что так много исследований назначает. А он то все правильно назначил...

2All: Всем еще раз спасибо за поддержку.

4. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Космонавт Аватар для Натура

Напишите фамилию врача из Скандинавии, пожалуйста.

Пусть все у Вас будет хорошо!

5. ответ для Brother , на сообщение « Угу. Если честно нет даже желания... »
    Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Сегодня, во время обследования на него понадавливали, так кровь появилась. Алая такая... И вот уже несколько раз сходил, все с кровью. Гистологию ждем, но операция будет по-любому - это врач дал понять однозначно.
    Кровь после колоноскопии непоказательна. Анализ кала на скрытую кровь не показывал ничего?
    Каков размер полипа?

Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Сейчас точно нет, не хочу нервы мотать. После операции, в зависимости от ее результатов - подумаю.

Блин надо же мне быть таким дураком, чтобы уверовать в "синдром разждраженного кишечника", еще к психосоматику собирался, на профессора грешил, мол что так много исследований назначает. А он то все правильно назначил...

2All: Всем еще раз спасибо за поддержку.
    Тем не менее пока это не до конца объясняет 5-летнюю диарею. Давайте подождем гистологию.

7. ответ для taff , на сообщение « Все будет хорошо, главное верить.... »

Цитата Сообщение от taff Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо, главное верить. Прдставляете сколько не знакомых людей за вас переживает и поддерживает. Может вы своей ситуацией кого-нибудь сподвигли на мысль заняться своим здоровьем. Я то же уверенна, что будет все ХОРОШО.
    ВЫ уже решили где будете делать операцию?
    Меня мой доктор отправил на колоноскопию к своему знакомому из НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе Кузьмину-Крутецкому http://www.emergency.spb.ru/structure/branch/endo.html Сказал, что там хорошее оборудование, которое увеличивает в 30 раз. А уже сам Кузьмин-Крутецкий позвал хирурга Синенченко
    http://www.emergency.spb.ru/structur..._surgical.html
    Видимо буду делать у них.

Цитата Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
    Напишите фамилию врача из Скандинавии, пожалуйста.
    Пусть все у Вас будет хорошо!
    Городецкая.

9. ответ для Brother , на сообщение « Городецкая. »
    Космонавт Аватар для Натура

Спасибо.

А Вы планируйте лучшее - "назло рекордам".
    Рассчитываю на хорошие новости.
    Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.

Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
    И что может быть больше этого?
    (Э. М. Ремарк)

10. ответ для em14 , на сообщение « Кровь после колоноскопии... »

Кровь после колоноскопии непоказательна. Анализ кала на скрытую кровь не показывал ничего?
    Каков размер полипа?
    Я уже не помню делали мне его или нет, вернее если он именно так и называется, то точно не делали. Коп-программу делали, анализ на дисбактериоз... Какой размер полипа я не знаю, сказали гигантский, на экране перекрывал почти всю кишку, должны были дать результаты, но я в таком состоянии пребывал, что забыл их забрать. Заберу вместе с гистологией, все равно за нее еще надо платить будет.

Страница 13 из 1990 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »