|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
Первое что я рекомендую Вам сделать - это прекратить чтение медицинской литературы до получения гистологии. Причем серьезно рекомендую. Иначе Вы найдете у себя все признаки абсолютно любых полипов желудочно-кишечного тракта.
Угу. Если честно нет даже желания читать.
Во-вторых, я рискну предположить что если при гигантском полипе у Вас не обнаружены следы крови в кале - это пусть едва заметный но благоприятный признак.
Поэтому - ни пуха Вам, давайте дождемся гистологии.
Сегодня, во время обследования на него понадавливали, так кровь появилась. Алая такая... И вот уже несколько раз сходил, все с кровью. Гистологию ждем, но операция будет по-любому - это врач дал понять однозначно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irulja
Попрошу мужа прислушаться к этим советам...
Хватайте и тащите его на обследование. Не дайте вашему мужу совершить мою ошибку. Мне колоноскопию сделали за 7 минут. 7 минут, чтобы понять из-за чего ты мучаешься - это более, чем нормально.
PS: Кстати, в Японии колоноскопию делают всем поголовно раз в 5 лет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -able
Все должно быть хорошо! мы за вас переживаем. ![6](images/smilies/006.gif)
PS А вы не хотите навестить гастроэнтеролога из Скандинавии? Точнее, кого-нибудь там поначальственней. Они там не за спасибо работают, чтобы им с рук спускать серьезные промахи. ![11](images/smilies/015.gif)
Сейчас точно нет, не хочу нервы мотать. После операции, в зависимости от ее результатов - подумаю.
Блин надо же мне быть таким дураком, чтобы уверовать в "синдром разждраженного кишечника", еще к психосоматику собирался, на профессора грешил, мол что так много исследований назначает. А он то все правильно назначил...
2All: Всем еще раз спасибо за поддержку.
-
Космонавт
Напишите фамилию врача из Скандинавии, пожалуйста.
Пусть все у Вас будет хорошо!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
Сегодня, во время обследования на него понадавливали, так кровь появилась. Алая такая... И вот уже несколько раз сходил, все с кровью. Гистологию ждем, но операция будет по-любому - это врач дал понять однозначно.
Кровь после колоноскопии непоказательна. Анализ кала на скрытую кровь не показывал ничего?
Каков размер полипа?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
Сейчас точно нет, не хочу нервы мотать. После операции, в зависимости от ее результатов - подумаю.
Блин надо же мне быть таким дураком, чтобы уверовать в "синдром разждраженного кишечника", еще к психосоматику собирался, на профессора грешил, мол что так много исследований назначает. А он то все правильно назначил...
2All: Всем еще раз спасибо за поддержку.
Тем не менее пока это не до конца объясняет 5-летнюю диарею. Давайте подождем гистологию.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от taff
Все будет хорошо, главное верить. Прдставляете сколько не знакомых людей за вас переживает и поддерживает. Может вы своей ситуацией кого-нибудь сподвигли на мысль заняться своим здоровьем. Я то же уверенна, что будет все ХОРОШО.
ВЫ уже решили где будете делать операцию?
Меня мой доктор отправил на колоноскопию к своему знакомому из НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе Кузьмину-Крутецкому http://www.emergency.spb.ru/structure/branch/endo.html Сказал, что там хорошее оборудование, которое увеличивает в 30 раз. А уже сам Кузьмин-Крутецкий позвал хирурга Синенченко
http://www.emergency.spb.ru/structur..._surgical.html
Видимо буду делать у них.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ранимая Натура
Напишите фамилию врача из Скандинавии, пожалуйста.
Пусть все у Вас будет хорошо!
Городецкая.
-
Космонавт
Спасибо.
А Вы планируйте лучшее - "назло рекордам". ![1](images/smilies/033.gif)
Рассчитываю на хорошие новости.
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Элита
Кровь после колоноскопии непоказательна. Анализ кала на скрытую кровь не показывал ничего?
Каков размер полипа?
Я уже не помню делали мне его или нет, вернее если он именно так и называется, то точно не делали. Коп-программу делали, анализ на дисбактериоз... Какой размер полипа я не знаю, сказали гигантский, на экране перекрывал почти всю кишку, должны были дать результаты, но я в таком состоянии пребывал, что забыл их забрать. Заберу вместе с гистологией, все равно за нее еще надо платить будет.