|
|
Колтуши - давайте дружить и общаться )))))
| |
|
|
|
-
 Сообщение от NASTIK
А когда вам удобно?Составьте таблицу,кому когда удобней,по результатам решим когда я смогу приехать.
Девочки,давайте начнем?
Только я не умею делать табличку
Мне удобнее в выходные,и желательно после 15 февраля(мужа вернется из командировки,а то детей не с кем оставить,заодно и его тоже
-
Элита
всем привет!
я написала Насте лично на почту 
нас с мужем надо подстричь -желательно в выходные
-
Активный участник
 Сообщение от АлеNа
Добрый день!
Вы,по-моему,единственный старожил среди нас 
А мы когда приезжали смотреть на строительство нашего дома,на месте ваших какие-то бараки были,то ли магазины,я туда побоялась войти 
А дружить давайте 
Ну да!!Правда раньше мы жили в Воейково, там у меня родители живут!!!И в садик я тоже в Колтушах когда то ходила)))Хороший сад,надеюсь получиться туда дочку отдать!!!Рада со всеми познакомится)))
-
Ух ты )
а нынешняя заведующая давно на этом месте,не знаете?
-
Элита
девушки подскажите плиз- надо сдать анализы малышку (кровь моча), направления дали в Амбулатории, а когда и как сдавать не объяснили.
по тел. звоню- никто не подходит уже неделю 
может у кого есть другой тел Амбулатории?
-
Наш человек
Регистратура - 88137072202
Педиатр - 88137071224
-
Элита
спасибо-у меня оказывается был тел педиатра, в понед. позвоню в регистратуру
-
Участник
 Сообщение от Oxуgen
Придется. Меня уже отфутболили.  Пришлось устроить в Красногвардейский р-н. Тоже не без труда. Но без взяток! В Роно Красногвардейского р-на не очень довольны иногородним детям, своих девать некуда.
Ну нас с сыном прописка в городе,отказать не имеют права.А вы в какой садик ходите?Хороший сад?
-
Участник
 Сообщение от Oxуgen
Управляющая компания перевела стрелки на застройщика. Застройщик обещал к весне поставить площадку. Будет за домом у последних подъездов.
За домом у последних подъездов...это за которым из домов? За 7-м?
-
Участник
Девочки,вы в оптовых закупках не пробовали учавствовать?
У меня подруга все время сыну там закупается,в городе правда,я вот тоже хочу попробовать. Может кто хочет присоединиться? Сейчас у Домовенка идет заказ.
Вот ссылочка,может кому интересно станет.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2238889