Страница 13 из 518 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »

Тема: а у кого карликовые пинчера?Ау?

1. ответ для Lina Alevich , на сообщение « Фотка классная:) Оперный певец, не... »
    Элита Аватар для Абиссинка

Цитата Сообщение от loksa Посмотреть сообщение
    Фотка классная Оперный певец, не иначе Это студия?
    Ооооооо.... да, он у нас знатный певец и очень "разговорчивый" парень Иногда так надоест, что могу рявкнуть - да замолчи уже! А он в ответ: гав гав гав ну гав гав не гав гав могу гав молчать гав я
    Фото сделано профессионалом на выставке в минувшие выходные

Мега-элита Аватар для Lina Alevich

Цитата Сообщение от Стрикоза Посмотреть сообщение
    Такой проказник, сыт на кровать, в глаза смотрит и лыбу давит))
    Мне нассал один раз на подушку, но в качестве мести. Я его отучала спать рядом со мной на этой же самой подушке, и добилась таки своего- уснул в ногах.

А вот утром я проснулась лицом в луже. За это он отлучен теперь от дивана моего навсегда спит в кресле на лежаке. Я такие гадости не потерплю.

А еще , когда этот шкет увидел что ребенку можно на диван, запсиховал, запротестовал, а потом пошел и нассал ребенку в игрушечную кроватку с куклами и в ботинок. Вот.
    Пинчера, блин!!!

Я верю в добрую примету,
    Что дом надёжен, как утёс,
    Кода по дому ходит пёс,
    Стуча когтями по паркету (с)

Цитата Сообщение от Абиссинка Посмотреть сообщение
    Ооооооо.... да, он у нас знатный певец и очень "разговорчивый" парень Иногда так надоест, что могу рявкнуть - да замолчи уже! А он в ответ: гав гав гав ну гав гав не гав гав могу гав молчать гав я
    Фото сделано профессионалом на выставке в минувшие выходные
    А у меня молчаливый,(ттт) сто раз. Кряхтит только. Правда на улице людей обтявкивает, что мне жутко не нравится. Ну, мы будем работать над этим.
    Купила книгу Генри Аскью " Проблемы поведения собак и кошек и методы их устранения".
    На первый взгляд книга полезная и интересная.

А Вы выставляетесь с Эрмитажем?

ПС, Позовите нас, кто нибудь на выставку пинчериную, мы бы с ребенком пришли посмотреть.

Я верю в добрую примету,
    Кода по дому ходит пёс,

4. ответ для Lina Alevich , на сообщение « А у меня молчаливый,(ттт) сто раз.... »

какие все интересные, у каждого свои "замашки"
    у нас не поёт, на улице людей облаивает уже намного меньше. в детстве были проблемы с детьми: один мальчик замахнулся ногой ( бывают же детки), и вот Жан решил, что дети плохие..и давай их облаивать. я представляю, какой шок для ребёнка. вроде отучили. брала его за ошейник, присаживалась к нему и говорила: "вот , смотри, какой ребёнок. хороший..". а потом наступила зима. и появились детки на санках. у Жана в голове не укладывалось, что это за чудо такое ещё и ездит

а ещё его мама научила приносить комбез на гулянки. просто умора.

anjuta_b, какой у Вас прекрасный карапуз. поздравляю с пополнением
    вот только вопрос назрел: слышала, что если ушки купируют и хвостик следом, а вы ушастые
    "Куда бы ты ни пришел, найдешь там лишь то, что принес с собой"

5. ответ для Ygiik , на сообщение « а у кого карликовые пинчера?Ау? »
    Мега-элита Аватар для Еремея

И у нас купирован хвост, а ушки нет(( Хотя нам сказали можно в любом возврасте купировать, но мы решшили что и так не плохо!

Хвосты купируют ( если купируют вообще) в первые дни после рождения,а уши после 2-х месяцев. Вроде так, если я не ошибаюсь.

Я верю в добрую примету,
    Кода по дому ходит пёс,

7. ответ для Ygiik , на сообщение « а у кого карликовые пинчера?Ау? »
    Участник Аватар для данюсён

Всем привет!У меня цвергпинчер 4,5 месяца.Смотрите.В жёлтом комбезе ему 3 месяца,могу продать,носили 4 раза,стал мал,размер 23http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3738235&stc=1&d=126451 7998
    Изображения Изображения  

8. ответ для Ygiik , на сообщение « а у кого карликовые пинчера?Ау? »
    Мега-элита Аватар для Еремея

Девочки а сколько Ваши малыши ростом? А то мне мой мелким кажется по сравнению с Вашими))

9. ответ для Lina Alevich , на сообщение « А у меня молчаливый,(ттт) сто раз.... »

Цитата Сообщение от loksa Посмотреть сообщение
    А у меня молчаливый,(ттт) сто раз. Кряхтит только. Правда на улице людей обтявкивает, что мне жутко не нравится. Ну, мы будем работать над этим.
    Купила книгу Генри Аскью " Проблемы поведения собак и кошек и методы их устранения".
    На первый взгляд книга полезная и интересная.

А Вы выставляетесь с Эрмитажем?

ПС, Позовите нас, кто нибудь на выставку пинчериную, мы бы с ребенком пришли посмотреть.
    Мы не выставляемся.. когда-то в бебиках один раз выставились.. А потом подросли, стали скандальными, возомнили себя доберманом и возненавидили всех кобелей - каждый кобель от мала до велика - наш враг Не могу с этим ничего сделать, на выставке его аж трясет от возмущения - столько врагов и до них не добраться До 2х лет с ним боролась - квартиру метил ужас как, потом угомонился. Даже когда у нас появилась девочка йорка - не стал метить. Правда перед её первой течкой мы его кастрировали, но это давно планировалось, ибо у него гармоны в голове стучат - летом на даче с ума сходил и 2 раза сбегал. А сча стал ласковый мальчик - меня обожает, даже муж порой ревнует

Цитата Сообщение от Стрикоза Посмотреть сообщение
    Девочки а сколько Ваши малыши ростом? А то мне мой мелким кажется по сравнению с Вашими))
    мы в холке 30 см и от холки до хвоста тоже 30.

А вот наш мальчик в поезде

И в новогоднюю ночь

Страница 13 из 518 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »