|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Сообщение от Olga_
Я тоже родила в Кронштадском роддоме, 16 августа
Согласна с предыдущими отзывами, что чувствуешь себя почти как на курорте, а не как в больнице.
роддом очень уютный, тихий, просто как загородный клуб. И в то же время современный, новый.
Мой опыт родов был очень положительный! Спасибо за это врачу Саликову А.А и акушерке Алене
А вот и Я!!!Акушерка Алена...И вам спасибо за то, что цените..)))
-
Сообщение от Дынюша
Девочки, может знаете, подскажите, а Малащенко Любовь Ивановна работает в Кронштадском Р/Д (акушерка)!
Спасибушки
Неа...она на скорой трудится
-
Сообщение от Marieshka
А врачей мы не благодарили) Может, нас можно назвать неблагодарными, но так вот вышло :-) Чему я собственно очень рада!
Маша, здравствуйте! Очень приятно снова встретиться))) Да,и то правда, чего нас благодарить-то...А заходила я к вам ровно столько, сколько того требовала акушерская ситуация...про вовлеченность в процесс-спасибо-я на работе всегда ВОВЛЕЧЕНА!!! Акушеркой можно работать не когда ты можешь ею работать, а когда без этого не можешь
-
Небожитель
Сообщение от Полькина Мама
А вот и Я!!!Акушерка Алена...И вам спасибо за то, что цените..)))
Здравствуйте, Алена) Раз уж к нам заглянула самая настоящая акушерка, может быть Вы нам объясните что именно надо с собой в род.зал брать? И что будет лишним) Если, конечно, это Вас не затруднит.
-
Сообщение от Полькина Мама
Неа...она на скорой трудится
Спасибо!!!!
Жалко
-
с Марса
Сообщение от tata21
Да не за что
Заведующую не видела ни разу...
П.С. Попозже обязательно будет подробный отчёт о родах
странно... к нам и на ДО и на ПО заходила почти каждый день...
отчетика ждем-с...
Сообщение от tata21
Классныцй отчёт, Алёна!
Почти под всем подписываюсь
спасибо, Тань... не зря два дня писала...
-
Сообщение от Куля
странно... к нам и на ДО и на ПО заходила почти каждый день...
отчетика ждем-с...
спасибо, Тань... не зря два дня писала...
надо и мне сподобиться
-
Сообщение от Olga_
Я тоже родила в Кронштадском роддоме, 16 августа
Согласна с предыдущими отзывами, что чувствуешь себя почти как на курорте, а не как в больнице.
роддом очень уютный, тихий, просто как загородный клуб. И в то же время современный, новый.
Мой опыт родов был очень положительный! Спасибо за это врачу Саликову А.А и акушерке Алене
а Саликов вас зашивал или не пришлось?
Сообщение от Natel+
Наши сроки поджимают! Завтра пойду за направлением на ДО,уже 41-я неделя пошла, а он все сидит ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам!
-
Ветеран
Сообщение от tata21
а Саликов вас зашивал или не пришлось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам!
Меня зашивать пришлось, и делал это Саликов А.А. Сразу в этот же день стала подмываться хозяйственным мылом и к пятому дню сняли швы. Все зажило очень быстро, двух недель не прошло, а я сижу спокойно
-
Частый гость