|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Это самой собой что нужно следить за питанием, а вот про спорт спорный вопрос, например мне он противопоказан так иногда кручу педали, а лпж немного убрал в проблемных местах вообщем кому-то помогает, а кому-то нет и еще многое зависит от косметолога как она делает и тд
-
Активный участник
От косметолога в принципе зависит все залог правильно проведенной процедуры и хорошего эффекта-хороший врач
-
Активный участник
На Московском 22 открылось новое отделение косметологии. Там интересный набор оборудования для целлюлита и локальных отложений. Последний лпж - Интеграл, эватаж и криолиполиз (Зелтик). На сайте пишут, что как раз для жировых ловушек, которые фитнесом не убираются
-
Мега-элита
сегодня первый раз посетила LPG.Сейчас сильно болит кожа живота и руки...а вот ноги сзади вообще не болят!!!Значит, для них беполезный этот массаж что ли????
-
Активный участник
Сообщение от Romina
сегодня первый раз посетила LPG.Сейчас сильно болит кожа живота и руки...а вот ноги сзади вообще не болят!!!Значит, для них беполезный этот массаж что ли????
Там где кожа более нежная, там и основная болезненность, попросите в следующий раз побольше мощность на ножки
-
Мега-элита
блин, чего -то как-то мне показалось мало по времени...(хоть и болит все)
косметолог сказала- машину не обманешь)))интересно,она сама там время выставляет изначально?
-
Активный участник
Программы изначально настроены на 35 минут, но программу можно разбить-соответственно и удлинить и укоротить ее
-
Частый гость
делала у хорошего специалиста, результат был. НО! очень быстро вернулось все обратно+ даже больше(такие см у меня впервые, жизнь и питание при этом не менялось). Мне показалось, что это нужно делать постоянно. иначе какой-то эффект отмены происходит. Больше не буду точно, но это мое ИМХО
-
Элита