Страница 13 из 248 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: LPG кто делал?

1. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

Некоторое время назад прошла курс из 10-ти процедур по 40 мин., результат .... раньше жир был плотненький, упругий и с мышцами составлял практически одно целое(не болтался отдельно), а после стал такой мягенький - дрябленький. Вес и объемы не изменились.
    Вобщем - выкинутые деньги, если ничего не менять в питании и не заниматься спортом, а если питаться правильно и заниматься, то и LPG - возможно не причем

2. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

Это самой собой что нужно следить за питанием, а вот про спорт спорный вопрос, например мне он противопоказан так иногда кручу педали, а лпж немного убрал в проблемных местах вообщем кому-то помогает, а кому-то нет и еще многое зависит от косметолога как она делает и тд

3. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Активный участник Аватар для Pequeno

От косметолога в принципе зависит все залог правильно проведенной процедуры и хорошего эффекта-хороший врач

4. ответ для Pequeno , на сообщение « Хм, странная реакция! Но хотя бывает... »
    Активный участник Аватар для Azja

На Московском 22 открылось новое отделение косметологии. Там интересный набор оборудования для целлюлита и локальных отложений. Последний лпж - Интеграл, эватаж и криолиполиз (Зелтик). На сайте пишут, что как раз для жировых ловушек, которые фитнесом не убираются

5. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Мега-элита Аватар для Romina

сегодня первый раз посетила LPG.Сейчас сильно болит кожа живота и руки...а вот ноги сзади вообще не болят!!!Значит, для них беполезный этот массаж что ли????

6. ответ для Romina , на сообщение « сегодня первый раз посетила LPG.Сейчас... »

Цитата Сообщение от Romina Посмотреть сообщение
    сегодня первый раз посетила LPG.Сейчас сильно болит кожа живота и руки...а вот ноги сзади вообще не болят!!!Значит, для них беполезный этот массаж что ли????
    Там где кожа более нежная, там и основная болезненность, попросите в следующий раз побольше мощность на ножки

7. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Мега-элита Аватар для Romina

блин, чего -то как-то мне показалось мало по времени...(хоть и болит все)
    косметолог сказала- машину не обманешь)))интересно,она сама там время выставляет изначально?

8. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

Программы изначально настроены на 35 минут, но программу можно разбить-соответственно и удлинить и укоротить ее

9. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

делала у хорошего специалиста, результат был. НО! очень быстро вернулось все обратно+ даже больше(такие см у меня впервые, жизнь и питание при этом не менялось). Мне показалось, что это нужно делать постоянно. иначе какой-то эффект отмены происходит. Больше не буду точно, но это мое ИМХО

10. ответ для Romina , на сообщение « блин, чего -то как-то мне показалось... »

Цитата Сообщение от Romina Посмотреть сообщение
    блин, чего -то как-то мне показалось мало по времени...(хоть и болит все)
    косметолог сказала- машину не обманешь)))интересно,она сама там время выставляет изначально?
    советую вам самой засечь время и посмотреть потом сколько вышло по-временименя так один раз обманули я тоже начала думать что что-то мало делает, потом засекла и выяснилось мне тупо сократили почти на 10мин! и так с каждой процедурой! вы представляете сколько я потеряла и денег те плачу за 35мин, а получаю 25мин за эти деньги!злая я была тогда и устроила скандал, но деньги мне не вернули я по абонементу ходила( это было в остмедконсалт)на чернышевской 1 так что туда не советую ходить

Страница 13 из 248 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »