|
|
Виниры, кто ставил,где,лучшие цены и результат
| |
|
|
|
-
Участник
-
Старожил
а может кто фото может свое выложить? пожалуйста!!
-
Космонавт
-
Элита
 Сообщение от pikanson
так вот как это чудо медицины называется
мужу ставили несколько лет назад, раньше они просто тонкими пломбами назывались..
зубы стачивают сильно, со временем пластинка становиться на зубах видна и преобретает совсем не голивудский цвет, причем потом требует реставрации 
нынешний зубной сказала, что это не оч хороший метод реставрации зубов, на данный момент есть более щадящие покрытия, обещала заказать.. так что скоро муж пойдет так сказать эксперементировать... если кому интересно потом напишу, что получится 
виниры тонкими пломбами назывались? Они - да, со временем могут быть заметными. Но насколько знаю, то моя подруга отказалась от них как раз из-за того, что зуб стачивается.
-
Участник
Послушаю
В среду иду на консультацию в Меди по поводу винир (ультранир), хочу узнать, какие есть варианты.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Aнюта~
Послушаю 
В среду иду на консультацию в Меди по поводу винир (ультранир), хочу узнать, какие есть варианты.
Напишите пожалуйста потом свой отчет.Сама хочу ультраниры поставить,все никак в Меди не собраться.
-
Мега-элита
Вы сходили? Каковы впечатления после консультации?
 Сообщение от ~Aнюта~
Послушаю 
-
Активный участник
Подниму, может кто еще делала виниры?!=)
-
есть каки то новые супертонкие без обтачки зубов, но тоже керамические.
Кто делал композитные прямые виниры?
-
Частый гость
Тоже интересно, хочу убрать дефект на передних зубах, стачивать точно не хочу.