Страница 13 из 434 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »
  1. ответ для komochek , на сообщение « Я, пожалуй, тоже:008:, потому как год -... »
    Мега-элита Аватар для Сатори

Цитата Сообщение от komochek Посмотреть сообщение
    Я, пожалуй, тоже, потому как год - это очень много, хотя ценник у ГЗ вполне приемлемый, пойду ещё в космет схожу, который в центре
    Наверное год потому, что не все же сразу делают, а небольшими участками. Это почти везде так.

2. ответ для Сатори , на сообщение « Наверное год потому, что не все же... »
    Элита Аватар для komochek

Цитата Сообщение от ДБД Посмотреть сообщение
    Наверное год потому, что не все же сразу делают, а небольшими участками. Это почти везде так.
    ГЗ сказала, что на одном участке надо неоднократно сделать: сначала через месяц, потом через 2 и т.д., ещё уверила, что волосы будут вылезать слабее, но после первой процедуры особого результата не будет, вот
    Митюша 27.11.2008
    Лизавета 18.01.2014

3. ответ для komochek , на сообщение « ГЗ сказала, что на одном участке надо... »
    Активный участник Аватар для alina_mama

С момента создания этого топика, пхородила к ГЗ пол года, с периодичностью в 1,5 месяца.
    Если сказать честно, лучше сильно не стало, волосы как росли , так и растут. Единственное, может немного тоньше стали. Поэтому это дело забросила, пользуюсь обычным электроэпилятором.
    Но не только это заставило меня туда больше не обращаться. Отношение к стерильности у ГЗ, действительно оставляет желать лучшего. Как к перчаткам, так и к иглам.

4. ответ для alina_mama , на сообщение « С момента создания этого топика,... »

Цитата Сообщение от alina_mama Посмотреть сообщение
    Отношение к стерильности у ГЗ, действительно оставляет желать лучшего. Как к перчаткам, так и к иглам.
    А мне говорила, что иглы меняет каждый раз...Неужели нет?

В последние разы когда я ходила, иголка при мне не менялась ни разу. На мое возражение: а иголка? - мне было сказано, что я ее уже меняла. А в последний раз, иголка просто выровнялась ноготками (т.к была кривая, а кривой иголка становится как раз после работы).
    Поэтому для себя я решила, к чему такой риск своим здоровьем?

6. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

что же теперь делать то?мда....при мне только 1 раз меняла...

7. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

Рисковать наверное не стоит, или просить менять иголку при Вас.
    Да и перчатки...и деньги берутся ими...

Может кто еще мастера порекомендует? Хотя по электроэпиляции мастеров почему-то совсем мало....

8. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

alina_mama, да уже поняла...Теперь без перчаток ко мне никто не прикоснется...А то из-за скромности лишней потом лечиться не хочется...
    А вы не были у Алины с Академки, которую тут рекомендовали?Я еще вконтакте мастера нашла из Автово, осенью попробую сходить...

9. ответ для Katya3451 , на сообщение « alina_mama, да уже поняла...Теперь без... »

Нет у Алины (тезки) не была.
    Была еще у Анны Величко пару раз, тоже с сайта рекомендовали, но она молодой специалист, поэтому скорость не высокая, да и в некоторых местах после сеанса ожоги были. Хотя аппарат у нее современнее, чем у Г.З.

10. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

Девочки, что такое ГЗ ?

Страница 13 из 434 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »