|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от komochek
Я, пожалуй, тоже , потому как год - это очень много , хотя ценник у ГЗ вполне приемлемый, пойду ещё в космет схожу, который в центре
Наверное год потому, что не все же сразу делают, а небольшими участками. Это почти везде так.
-
Элита
Сообщение от ДБД
Наверное год потому, что не все же сразу делают, а небольшими участками. Это почти везде так.
ГЗ сказала, что на одном участке надо неоднократно сделать: сначала через месяц, потом через 2 и т.д., ещё уверила, что волосы будут вылезать слабее, но после первой процедуры особого результата не будет, вот
Митюша 27.11.2008
Лизавета 18.01.2014
-
Активный участник
С момента создания этого топика, пхородила к ГЗ пол года, с периодичностью в 1,5 месяца.
Если сказать честно, лучше сильно не стало, волосы как росли , так и растут. Единственное, может немного тоньше стали. Поэтому это дело забросила, пользуюсь обычным электроэпилятором.
Но не только это заставило меня туда больше не обращаться. Отношение к стерильности у ГЗ, действительно оставляет желать лучшего. Как к перчаткам, так и к иглам.
-
Ветеран
Сообщение от alina_mama
Отношение к стерильности у ГЗ, действительно оставляет желать лучшего. Как к перчаткам, так и к иглам.
А мне говорила, что иглы меняет каждый раз...Неужели нет?
-
Активный участник
В последние разы когда я ходила, иголка при мне не менялась ни разу. На мое возражение: а иголка? - мне было сказано, что я ее уже меняла. А в последний раз, иголка просто выровнялась ноготками (т.к была кривая, а кривой иголка становится как раз после работы).
Поэтому для себя я решила, к чему такой риск своим здоровьем?
-
Ветеран
что же теперь делать то?мда....при мне только 1 раз меняла...
-
Активный участник
Рисковать наверное не стоит, или просить менять иголку при Вас.
Да и перчатки...и деньги берутся ими...
Может кто еще мастера порекомендует? Хотя по электроэпиляции мастеров почему-то совсем мало....
-
Ветеран
alina_mama, да уже поняла...Теперь без перчаток ко мне никто не прикоснется...А то из-за скромности лишней потом лечиться не хочется...
А вы не были у Алины с Академки, которую тут рекомендовали?Я еще вконтакте мастера нашла из Автово, осенью попробую сходить...
-
Активный участник
Нет у Алины (тезки) не была.
Была еще у Анны Величко пару раз, тоже с сайта рекомендовали, но она молодой специалист, поэтому скорость не высокая, да и в некоторых местах после сеанса ожоги были. Хотя аппарат у нее современнее, чем у Г.З.
-
Ветеран