|
|
грудь после родов
| |
|
|
|
-
Старожил
Да уж... Девушки, кому-что... А я после родов исхудала безо всяких диет и упражнений... Состою в почетной группе "дистрофики ЛВ"... ))))) Не спициально... Общий образ жизни... А грудь уменьшилась... Был нормальный первый, теперь...хи-хи-хи... Только что утешалась фотографиями Карлы Бруни и Киры Найтли... Нравятся мне обе... Надежда есть ))))
Мне кажется, наверное, нужно любить себя такой, какая ты есть... примириться с изменениями в организме... С годами, к сожалению, рано или поздно, изменения все равно произойдут... Силикон - очень категорично... Читала статью, в которой написано о том, что женщина с искусственной грудью должна каждые пять-десять лет оперироваться, "подправлять" грудь, обновлять протезы... Стоит много раз подумать, прежде чем подсаживаться на такую дорогостоящую и сложную во всех отношениях тему... Хотя, кому как...
-
Элита
а кроме силикона и физ. упражнений есть еще другие варианты реанимировать грудь?
-
Небожитель
вот у меня вопрос созрел...а после второго ребенка что будет? хуже ?...
-
Старожил
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Syfiks
Думаю возможно немного придать ей тонус )))
1. с утра грудь и зону декольте можно протерать кубиками льда . И за тем насухо промокнуть полотенцем.
2. регулярное использование крема. и не обязатльно покупать дорогущий, есть неплохая серия у ГринМамы. Можно переодически наносить оливковое масло.
3. В душе грудь можно массировать струей воды (но несильной, силу грудь вообще не любит
4. Всевозможные маски . Приведу один из примеров: творог+1ч.л. олив.масла+1ч.л. мёда нанести на кожу, держать 15-20мин. смыть тёплой водой.
5. физические упражнения
6. физические упражнения
7. физические упражнения
ой, спасибо большое
-
Космонавт
Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
-
Космонавт
Сообщение от Snowy
Моя главная проблема - был 3-ий, стала единичка Железа ушла, а кожа осталась.. Жалкое зрелище.
воооот!!! У меня то же самое! Не передать, в какой я печали!! Пусть будет единичка, только заберите у меня эту коооожу Я понимала, что грудь может измениться, но чтоб таак
Мужу и так нравится, но я то знаю, какая она у меня была, а какая стала. Раньше я могла вообще без белья ходить, форма отличная была и размер, а теперь..
Слушайте, а вот когда люди худеют сильно, ну на 20-30 кг, у них же тоже кожа висит вначале везде? Как она потом сокращается?
Лью воду холодную после бани, массирую, а толку - ноль. Безжизненные мешочки болтаются
Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
-
Активный участник
Ничего никуда наверно уже не денетя - я после первого ребенка тоже все надеялась - но просто надо научиться жить с ноой грудью. Успокаиваю себя тем что кроме мужа мою грудь никто никогда не увидит , а в одежде и в лифчике очень нормально смотриться.
-
Элита
эх.... читаю и вс больше и больше расстраиваюсь... что ждёт впереди...