Страница 13 из 20 « Первая 391011121314151617 Последняя »

Тема: грудь после родов

1. ответ для Девочка-Лето , на сообщение « грудь после родов »
    Старожил Аватар для Sunnysmile

Да уж... Девушки, кому-что... А я после родов исхудала безо всяких диет и упражнений... Состою в почетной группе "дистрофики ЛВ"... ))))) Не спициально... Общий образ жизни... А грудь уменьшилась... Был нормальный первый, теперь...хи-хи-хи... Только что утешалась фотографиями Карлы Бруни и Киры Найтли... Нравятся мне обе... Надежда есть ))))
    Мне кажется, наверное, нужно любить себя такой, какая ты есть... примириться с изменениями в организме... С годами, к сожалению, рано или поздно, изменения все равно произойдут... Силикон - очень категорично... Читала статью, в которой написано о том, что женщина с искусственной грудью должна каждые пять-десять лет оперироваться, "подправлять" грудь, обновлять протезы... Стоит много раз подумать, прежде чем подсаживаться на такую дорогостоящую и сложную во всех отношениях тему... Хотя, кому как...

2. ответ для Девочка-Лето , на сообщение « грудь после родов »
    Элита Аватар для Анюта Кир

а кроме силикона и физ. упражнений есть еще другие варианты реанимировать грудь?

3. ответ для Девочка-Лето , на сообщение « грудь после родов »
    Небожитель Аватар для Timon

вот у меня вопрос созрел...а после второго ребенка что будет? хуже ?...

Цитата Сообщение от Анюта Кир Посмотреть сообщение
    а кроме силикона и физ. упражнений есть еще другие варианты реанимировать грудь?
    Думаю возможно немного придать ей тонус )))
    1. с утра грудь и зону декольте можно протерать кубиками льда . И за тем насухо промокнуть полотенцем.
    2. регулярное использование крема. и не обязатльно покупать дорогущий, есть неплохая серия у ГринМамы. Можно переодически наносить оливковое масло.
    3. В душе грудь можно массировать струей воды (но несильной, силу грудь вообще не любит
    4. Всевозможные маски . Приведу один из примеров: творог+1ч.л. олив.масла+1ч.л. мёда нанести на кожу, держать 15-20мин. смыть тёплой водой.
    5. физические упражнения
    6. физические упражнения
    7. физические упражнения

5. ответ для Девочка-Лето , на сообщение « грудь после родов »

Девушки, подскажите как избавиться от молока в одной груди. В другой его нет, кормить смысла уже не вижу, ребенок не особо просит. А эти разные "сиси" уже бесят . Только я перевязываться не хочу. Слышала, что нужно шалфей или мяту пить.

Элита Аватар для Анюта Кир

Цитата Сообщение от Syfiks Посмотреть сообщение
    Думаю возможно немного придать ей тонус )))
    1. с утра грудь и зону декольте можно протерать кубиками льда . И за тем насухо промокнуть полотенцем.
    2. регулярное использование крема. и не обязатльно покупать дорогущий, есть неплохая серия у ГринМамы. Можно переодически наносить оливковое масло.
    3. В душе грудь можно массировать струей воды (но несильной, силу грудь вообще не любит
    4. Всевозможные маски . Приведу один из примеров: творог+1ч.л. олив.масла+1ч.л. мёда нанести на кожу, держать 15-20мин. смыть тёплой водой.
    5. физические упражнения
    6. физические упражнения
    7. физические упражнения
    ой, спасибо большое

7. ответ для 12345-Mari , на сообщение « Я всю беременность и все гв носила... »
    Космонавт Аватар для squirrel

Цитата Сообщение от 12345-Mari Посмотреть сообщение
    Я всю беременность и все гв носила спец. лифчик не снимая, даже спала в нем... И что? Растяжек нет, зато мешочки в полный рост.. Тоже очень комплексую... Раньше грудь была моей гордостью...
    та же фигня причем мне всё равно уже до размера, мне важна упругость, а то как у старухи - висит и если в руку взять - вся складками идет Кожи много лишней, была бы грудь по-больше, так можно было бы эти мешки за плечи закидывать

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
    Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)

Космонавт Аватар для squirrel

Цитата Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Моя главная проблема - был 3-ий, стала единичка Железа ушла, а кожа осталась.. Жалкое зрелище.
    воооот!!! У меня то же самое! Не передать, в какой я печали!! Пусть будет единичка, только заберите у меня эту коооожу Я понимала, что грудь может измениться, но чтоб таак
    Мужу и так нравится, но я то знаю, какая она у меня была, а какая стала. Раньше я могла вообще без белья ходить, форма отличная была и размер, а теперь..

Слушайте, а вот когда люди худеют сильно, ну на 20-30 кг, у них же тоже кожа висит вначале везде? Как она потом сокращается?
    Лью воду холодную после бани, массирую, а толку - ноль. Безжизненные мешочки болтаются

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
    Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)

9. ответ для Девочка-Лето , на сообщение « грудь после родов »
    Активный участник Аватар для Наталья81

Ничего никуда наверно уже не денетя - я после первого ребенка тоже все надеялась - но просто надо научиться жить с ноой грудью. Успокаиваю себя тем что кроме мужа мою грудь никто никогда не увидит , а в одежде и в лифчике очень нормально смотриться.

10. ответ для Девочка-Лето , на сообщение « грудь после родов »
    Элита Аватар для Ummagumma

эх.... читаю и вс больше и больше расстраиваюсь... что ждёт впереди...

Страница 13 из 20 « Первая 391011121314151617 Последняя »