|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Павлюка
А я мужа даже не спрашивала, ему больше кошки по душе. Пошла и купила, когда он пришел с работы я ему сказала - смотри под ноги. Когда этот медвеженок выполз из под кровати, смотрю у мужа глаза округляются, ну думаю все  кирдык мне. А он засюсюкал с ним и с рук потом не спускал.

Сообщение от Павлюка
Вроде с третьей течки можно вязать.
Я вот тож незнаю, как мне течку определить, я не видела ни одной. 
Я уже две видела.Как ... ну кровь капельками.Она слизывает.
 Сообщение от Павлюка
Я по обьявлению в инете. 1.5 года назад за 35 тыс.
Кстати, она разводит шпицов и йориков.
А мы за 60
 Сообщение от Kicha
Спасибо, ну как заведем себе, я сразу в вашу группу 
Давайте,милости просим!
-
Элита
Про стрижку: мы своего пацана запустили, чесать его проблема. кусается, поэтому появилось много колтунов. В контакте в группе любителей шпицов нашла телефон заводчицы, она работает в салоне в будни, в выходные дома, но за городом. Очень классно подстригла. Заплатили 1200р., потом будет дешевле. Будем к ней ездить, потому что так сама я не смогу.
Если надо могу скинуть телефон в личку.
-
Хранитель
 Сообщение от Helli
Про стрижку: мы своего пацана запустили, чесать его проблема. кусается, поэтому появилось много колтунов. В контакте в группе любителей шпицов нашла телефон заводчицы, она работает в салоне в будни, в выходные дома, но за городом. Очень классно подстригла. Заплатили 1200р., потом будет дешевле. Будем к ней ездить, потому что так сама я не смогу.
Нужно, вдруг пригодится.
-
-
Мега-элита
 Сообщение от pisarevaem
Что значит большой?Я большой туда загружаю(что-то 3700на 2800)он уменьшает до 640 на 480 (так на главной странице стоит изначально).
-
 Сообщение от dendy
Что значит большой?Я большой туда загружаю(что-то 3700на 2800)он уменьшает до 640 на 480 (так на главной странице стоит изначально).
Ну да.И я любые загружаю,он уменьшает
-
Элита
 Сообщение от Helli
Будьте добры тел. в личку
-
Элита
 Сообщение от Kicha
А скажите, читала одну статью что все маленькие собачки не любят деток так как они просят большого внимания к себе и не даются с ними играть детям. Таоке есть или нет? Еще вопрос как они переносят одиночество, в плане если уйти и оставить их дома?
Мой очень любит детей,как слышит детские голоса - сразу к ним...С дочей не разлей вода.Дома один тоже остаётся спокойно.Специально опрашивала соседей - не скулит,ведет себя тихо,оставляю ему много игрушек...
-
Наша тоже детей обожает .
Дома оставляем конечно.Спокойно сидит.
-
КАТЁНОК 07 как выступила Ваша доченька напишите очень интересно извините, что не по теме