Страница 13 из 154 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: Бесплатные лекарства детям до 3-х лет!

1. ответ для belly , на сообщение « я тоже подумала, какой снилс у ребенка.... »
    Участник Аватар для Enjoy

Цитата Сообщение от belly Посмотреть сообщение
    я тоже подумала, какой снилс у ребенка. его оформляешь, когда на работу устраиваешься вроде. это наверно, касательно других льготных категорий
    Да я думаю что это просто форма общая чтоб для каждой категории граждан отдельно не делать!!

2. ответ для Enjoy , на сообщение « А еще я считаю что надо поднимать бучу,... »
    Наш человек Аватар для Mёdina

Цитата Сообщение от Enjoy Посмотреть сообщение
    А еще я считаю что надо поднимать бучу, нельзя так оставлять, пока мы все молчим, спускает такое с рук...так и будет продолжаться, надо писать статьи в журналы, в детские в том числе о том какие права имеет мамочка. Надо писать жалобы в комитет по здравоохранению, просто никто не хочет этим заниматься вот и сходит все с рук(((
    У нас менталитет не тот, к сожалению! и мы, кроме нас самих, никому не нужны
    Все обязательно сбудется
    --------
    По выходным на форуме бываю редко, отдыхаю

3. ответ для belly , на сообщение « Бесплатные лекарства детям до 3-х лет! »
    Элита Аватар для ElenaNech

А что, если каждая из нас распечатает этот закон и список лекарств, и развесит эти "листовки" в дет.поликлиниках на рекламных стендах? Я уже подумываю об этом. Наверняка вечером уборщицу заставят все выбросить, но все-равно кто-нибудь, да возьмет себе на заметку.

4. ответ для belly , на сообщение « я тоже подумала, какой снилс у ребенка.... »
    Участник Аватар для Шарлотка

Цитата Сообщение от belly Посмотреть сообщение
    я тоже подумала, какой снилс у ребенка. его оформляешь, когда на работу устраиваешься вроде. это наверно, касательно других льготных категорий
    Выборочный анализ показал, что свидетельство Пенсионного фонда имеют не более 10% детей. Большинство родителей знают, что оно нужно ребенку, но вспоминают о нем только в момент выписки бесплатного рецепта, который без реквизитов СНИЛС не может быть выдан. А лечиться надо с первых часов болезни, поэтому воспользоваться правом на бесплатное лекарственное обеспечение удается не всем семьям.

Это я взяла с 1 страницы с сылки!??? Отсюда и вопрос. Зелененькое пенсионное у меня есть, но здесь говориться имеено о наличии у ребенка!?

5. ответ для Шарлотка , на сообщение « Выборочный анализ показал, что... »

Цитата Сообщение от Шарлотка Посмотреть сообщение
    Выборочный анализ показал, что свидетельство Пенсионного фонда имеют не более 10% детей. Большинство родителей знают, что оно нужно ребенку, но вспоминают о нем только в момент выписки бесплатного рецепта, который без реквизитов СНИЛС не может быть выдан. А лечиться надо с первых часов болезни, поэтому воспользоваться правом на бесплатное лекарственное обеспечение удается не всем семьям.
    Первый разслышу, чтобы у ребенка бил СНИЛС (или пенсионное свидетельство). Оно нужно тем, кто перечисляет (или за кого перечисляют) взносы в пенсионный фонд. Какие взносы может перечислить ребенок? И потом, мы один раз по бесплатному рецепту получили Элидел и никакго СНИЛС не требовали. Только полис на ребенка.

6. ответ для ElenaNech , на сообщение « Первый разслышу, чтобы у ребенка бил... »
    Участник Аватар для Шарлотка

Цитата Сообщение от ElenaNech Посмотреть сообщение
    Первый разслышу, чтобы у ребенка бил СНИЛС (или пенсионное свидетельство). Оно нужно тем, кто перечисляет (или за кого перечисляют) взносы в пенсионный фонд. Какие взносы может перечислить ребенок? И потом, мы один раз по бесплатному рецепту получили Элидел и никакго СНИЛС не требовали. Только полис на ребенка.

Ну так и я о том же Какой СНИЛС у ребенка

7. ответ для Шарлотка , на сообщение « Выборочный анализ показал, что... »
    Наш человек Аватар для belly

Цитата Сообщение от Шарлотка Посмотреть сообщение

Это я взяла с 1 страницы с сылки!??? Отсюда и вопрос. Зелененькое пенсионное у меня есть, но здесь говориться имеено о наличии у ребенка!?
    мы бесплатно получали только 2 раза и оба без снилса. и никто у нас его не просил

8. ответ для ElenaNech , на сообщение « Первый разслышу, чтобы у ребенка бил... »
    OpenYourEyes...
    Guest

хм......а у нашего пупса есть

9. ответ для OpenYourEyes... , на сообщение « хм......а у нашего пупса есть:008: »

Цитата Сообщение от OpenYourEyes... Посмотреть сообщение
    хм......а у нашего пупса есть
    И где вы его делали? В пенсионном фонде?

Участник Аватар для Enjoy

А что, если каждая из нас распечатает этот закон и список лекарств, и развесит эти "листовки" в дет.поликлиниках на рекламных стендах? Я уже подумываю об этом. Наверняка вечером уборщицу заставят все выбросить, но все-равно кто-нибудь, да возьмет себе на заметку.
    Это мысль, но мне например в данный момент не на чем печатать, тем более в том количестве о котором говорится, /чтоб каждый себе взял/ начала с малого, написала всем друзьям, и написала в два детских журнала как ТЕМУ для статьи, посмотрим что из этого получится, вообще "сарафанное радио" самое быстродейственное расскажите всем своим знакомым с кем общаетесь, куда ходите с детьми (развивалки, бассейн, садик) и пусть они рассказывают своим. Если честно хочется написать куда нить в газету что ли может в "Комсомолку" ту же, они же печатали уже статью на эту тему, или на ЭХО МОСКВЫ.
    Надо подумать...

Страница 13 из 154 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »