Страница 13 из 39 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: 6, 11 км, Грибное - Невдубстрой - НОВЫЙ ТОП 2009!!!

Элита Аватар для ALSOFI

Цитата Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
    А это с какой стороны от платформы? надо через жд переходить или нет?
    Вот вы меня озадачили,я платформу в глаза не видела.Я на машине.Еду от Кировска по дороге на Мгу,поворачиваю направо,это первый поворот с этой дороги,еду по ней через переезд,слева виднеется станция.Вроде по этой дороге можно доехать до карьера(вот только какого?).Муж ходил на разведку от нас идти 10 минут до карьера.
    У меня пока не было времени погулять по округе Дом убирала,да на участке копошилась.
    Женечка 03.06.1993
    Сонечка 06.09.2006

Мама со стажем Аватар для бомбочка

Поворот напротив свалки? Тогда и мы там поворачиваем. А раз переезд переезжаете, значит на нашей стороне, т.е. от станции через пути надо переходить. И прямо на этой дороге дом или надо еще куда-то поворачивать?

А вот про карьер первый раз слышу. Мы довольно далеко от этой дороги уезжаем повернув сразу после переезда налево. Интересно, там можно купаться? надо будет разведать.

Элита Аватар для ALSOFI

Да,поворот напротив свалки,я еду 1,5 км,по этой дороге до развилки трёх дорог,там ещё справа магазин,и поворачиваю налево,там уже совсем близко.А на карьере муж говорит народу много было.
    Муж сейчас там,говорит снег идет а у меня целая грядка посеяна,замерзнет наверно.
    Женечка 03.06.1993
    Сонечка 06.09.2006

А закрыть грядку нечем? У нас тоже посеяно, но закрыто двойным спанбондом - думаю, что не померзнет.

Спросила мужа про карьер, он говорит, что вроде видел там какой-то, но совсем маленький.

Элита Аватар для ALSOFI

Закрыть...есть чем,но оно у меня в машине лежит,а машина под окнами стоит
    Муж пешком,он там по работе,если успеет попрошу хоть плёнкой просто закрыть,от парника кусок остался,жааалко безумно,я так старалась.
    Женечка 03.06.1993
    Сонечка 06.09.2006

6. ответ для Nikel , на сообщение « Я Наталья, а сыну Виктору 3 года... »
    Ветеран Аватар для IRMA++

Всем привет! Какая тут теплая компания собралась! Возьмите и нас в топик погреться. У нас избушка на 11 км. садоводство "НЕВА-2" (ЦНИИ им. ак. Крылова),похоже мы с этого садоводства одни пока.

Элита Аватар для ALSOFI

Цитата Сообщение от IRMA++ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Какая тут теплая компания собралась! Возьмите и нас в топик погреться. У нас избушка на 11 км. садоводство "НЕВА-2" (ЦНИИ им. ак. Крылова),похоже мы с этого садоводства одни пока.
    Привет! Думаю не одни,мы тоже где-то там.Это самое ЦНИИ им.Крылова.
    Женечка 03.06.1993
    Сонечка 06.09.2006

8. ответ для ALSOFI , на сообщение « Привет! Думаю не одни,мы тоже где-то... »

Мы тоже поворачиваем с бетонки около свалки и едем прямо насквозь, через весь поселок почти до ручья. Наша улица называется Крылова. Буду очень рада если найдутся соседи. А еще уменя куча вопросов по обустройству участка. Может кто-то недавно занимался этим, или может ваши соседи знают местных умельцев и их расценки? Конкретно интересует заезд на участок. Кто и как перекрывал эти злосчастые канавы?

9. ответ для IRMA++ , на сообщение « Мы тоже поворачиваем с бетонки около... »

Соседи, ау!!! Неужели все уже открыли летний сезон?

Нет, мы только через недельку с детками туда поедем. Хотя, если бы не праднование дочкиного дня рождения - то уже поехали бы.

Страница 13 из 39 « Первая 39101112131415161723 Последняя »