Страница 13 из 565 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »

Тема: ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

и надо наверное опять начинать овсянку по утрам есть, а то все кофе и кофе

Старожил Аватар для MALena

Классный топик, мне очень очень нравится.
    Если что вспомню обязательно напишу.

Хранитель Аватар для Noch

А я вот на днях попробовала вымыть волосы желтком - что-то мне не очень понравился результат. Волосы у меня жирные и что бы хорошо их промыть, я обычно мою шампунем 2 раза. А тут за 1 раз желтком они, конечно, не промылись. Во всяком случае, не "скрипели"...
    Извела 3 желтка, т.к. волосы длинные.

Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.

Старожил Аватар для lena1982

Всем спасибо!!! Очеь много дельных советов.
    Вот еще очень всем наверное известный способ укрепить ноготочки:горячая вода+морская соль+несколько капелек йода, держать пока не надоест, постоянно подливая горячую водичку. Эффект потрясный!
    Еще передачу с Полищук смотрела, так она никогда косметологов не посещяла, а делала постоянно маски из всего что есть под рукой когда готовишь (фрукты, овощи, про майонез+соль говорила, мед, вообщем все, то что содержит хоть какие-то питательно-витаминные элементы))
    Последний раз редактировалось lena1982; 24.04.2007 в 10:39.

Про соляные ванночки для ногтей присоединяюсь двумя руками - проссто супер, очень хорошо делать их курсами и когда закончила процедуру смазать оливковым маслом (вода должна быть именно горячаая а не теплая, в давние времена делала с простой пищевой солью и тоже было хорошо)
    Спасибо, что освежили в памяти этот рецепт, давненько им не пользовалась!

6. ответ для lena1982 , на сообщение « Всем спасибо!!! Очеь много дельных... »
    Элита Аватар для Мышь черная

Цитата Сообщение от lena1982 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо!!! Очеь много дельных советов.
    Вот еще очень всем наверное известный способ укрепить ноготочки:горячая вода+морская соль+сода+несколько капелек йода, держать пока не надоест, постоянно подливая горячую водичку. Эффект потрясный!
    Еще передачу с Полищук смотрела, так она никогда косметологов не посещяла, а делала постоянно маски из всего что есть под рукой когда готовишь (фрукты, овощи, про майонез+соль говорила, мед, вообщем все, то что содержит хоть какие-то питательно-витаминные элементы))
    Спасибо попробуем

НЕ ЗНАЮ - ЕСЛИ ПИСАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЗВЕНИТЕ ЗА ПОВТОРЕНИЕ. Для волос ослабленных маска плюс против выпадения. 1 ст лож шампуня 1 ст лож касторового масла 1 ст лож коньяка 1 желток и для стимуляции роста несколько капель настойки перца стручкового (5 капель), Все смешиваем и на вымытые волосы минут на десять. Удачи!!!

Наш человек Аватар для Slastena

А мне понравилось желтком мыть. Сначала непривычно, что пены нет, а когда смываешь-высушиваешь волосы чистые. Теперь чередую, один-два раза мою желтком, потом шампунем.

Перед тем, как пользоваться скрабом для лица, хорошо на несколько минут нанести на вымытое лицо пенку или гель для бритья (!). Дает очень хорший эффект распаривания, смягчает и дезинфецирует.

Будете смеяться, но зацепила этот рецепт от мужа, давным-давно он рассказывал, что у них в армии так делали (крем для бритья, а потом скребли лицо ногтями) те, у кого были проблемы с кожей лица. Много лет пользуюсь, очень действенно...

Элита Аватар для Мышь черная

Недавно попробовала вот что:

Рецепт такой - сливки самые жирные 250 мл, горький шоколад - 100 гр, грейпфрутовое масло. Растопить шоколад в сливках, добавить туда 10 капель масла. Равномерно размазать по всему телу и подержать минут 7. потом смыть.

Девочки,ощущения супер.Рекомендую.

Страница 13 из 565 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »