Страница 13 из 389 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »
  1. ответ для Vivaldi , на сообщение « За свои 11 недель успела побывать у... »
    Мега-элита Аватар для Natalia-K

Девочки, а как там в нашей жк принято с больничными поступать, если токсикоз есть (тошнота, рвота)? Можно получить, или же сначала в больницу пожалуйте, а уж потом будет вам счастье?
    Просветите

2. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Активный участник

девочки, если кому вдруг надо, бесплатные занятия по подготовке к родам будут проводится в 12 каб. в 16.00
    27.10 Роды. Периоды родов. Дыхание. Расслабление. Обезболивание. Поведение в родах.
    03.11 Послеродовой период. Контрацепция в послеродовом периоде. Варикозное осложнение.
    11.11 Уход за новорожденным.
    записываться не надо.
    Последний раз редактировалось Магратея; 27.10.2009 в 09:52. Причина: содержание

Ветеран Аватар для natalka27

Цитата Сообщение от Natalia-K Посмотреть сообщение
    Вот, в отзывах о жк на главной странице сайта, прочитала очень положительные отзывы об Александровой..., а также о Смирновой И. М.
    Может, кто-нибудь и про них расскажет??
    Сама наблюдаюсь у Узиковой С.Э. такая не сюсюкается, но тем не менее серьезных претензий к ней нет, медсестричка золото Елена Олеговна. А у Чижевской(кажется так фамилия, в 13 каб) и
    Александровой была во время отпуска Узиковой. Вот они как к своим доченькам относятся(особенно Александрова)!!!! У Чижевской, медсестра тоже очень отзывчивая!!!! я тогда к ним с циститом пришла во время беременности, очень плохо чувствовала себя,так медсестра меня увидела что я еле-еле сижу и без очереди меня провела в кабинет. Незнаю как ее зовут,но золотой человечек!!!!!! В следующий раз хотела бы консультироваться у Александровой. Заведующая и Терапевт мне понравились))

Мега-элита Аватар для Natalia-K

Цитата Сообщение от natalka27 Посмотреть сообщение
    Сама наблюдаюсь у Узиковой С.Э. такая не сюсюкается, но тем не менее серьезных претензий к ней нет, медсестричка золото Елена Олеговна. А у Чижевской(кажется так фамилия, в 13 каб) и
    Александровой была во время отпуска Узиковой. Вот они как к своим доченькам относятся(особенно Александрова)!!!! У Чижевской, медсестра тоже очень отзывчивая!!!! я тогда к ним с циститом пришла во время беременности, очень плохо чувствовала себя,так медсестра меня увидела что я еле-еле сижу и без очереди меня провела в кабинет. Незнаю как ее зовут,но золотой человечек!!!!!! В следующий раз хотела бы консультироваться у Александровой. Заведующая и Терапевт мне понравились))
    А как Узикова насчет больничных- щедрая, или строго по показаниям и только после больницы?
    И как смотрит беременных?
    Последний раз редактировалось Natalia-K; 06.02.2012 в 19:02.

5. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Активный участник

а я наблюдаюсь у Александровой, писала тут уже про нее, не особо я от нее в восторге, пару раз попадала когда у нее настроение видимо было ужасное, так такое чувство, что это я ей всю жизнь испортила!!! и мне кажется, что относится к беременным безответственно! нужные анализы в срок не назначает, если САМА не скажешь, как будто блин выпрашиваешь, а потом еще и результаты теряют!!!! она сейчас в отпуске и я к Узиковой ходила, так она мне больше понравилась, оказалось, что Александрова много полезного не рассказывала, хотя и у Узиковой есть свои косяки, да наверно у всех врачей есть, кто-то чуль лучше, кто-то чуть хуже, почитайте весь топ, тут много про врачей.
    я к Александровой хожу только чтоб все бумажки получить, которые нужны, а если какие-то проблемы, то обращаюсь в платную клинику к врачу, которую давно знаю.
    а еще мне очень понравилась дежурный врач Удалова, вот это замечательная женщина

6. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »

Девочки, а сколько раз за Б. вы сдавали кровь на гемоглобин? А то я всего один раз сдавала, при постановке на учёт...у врача спросила, она сказала что после 30-ти недель теперь...странно как-то...А как тогда понять нормальный ли сейчас гемоглобин или нет?
    Оля - ко мне на "ТЫ"

Элита Аватар для Lakka

Цитата Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько раз за Б. вы сдавали кровь на гемоглобин? А то я всего один раз сдавала, при постановке на учёт...у врача спросила, она сказала что после 30-ти недель теперь...странно как-то...А как тогда понять нормальный ли сейчас гемоглобин или нет?
    3 раза: при постановке на учет, в июле (сколько это у меня недель было?) и в конце сентября. Ну в общем, где-то так и получается.

8. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »

Активный участник Аватар для IrinaPashkovskaya

Цитата Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
    А у меня была железодефицитная анемия, так перед каждой явкой приходилось сдаваться.

Цитата Сообщение от IrinaPashkovskaya Посмотреть сообщение
    А у меня была железодефицитная анемия, так перед каждой явкой приходилось сдаваться.
    А вам это при первом анализе крови определили, когда на учет вставали?
    Я просто не понимаю, как можно один раз посмотреть гемоглобин в самом начале, а потом только около 30-ти недель...Как же тогда понять нормальный ли он в течение беременности?
    Оля - ко мне на "ТЫ"

Страница 13 из 389 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »