|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Детская городская больница Святой Ольги - Выборгский район, Земледельческая ул., 2 - 245 47 11 (справочное). Других телефонов у меня нет.
-
Элита
Сообщение от Вишенка76
Боже! Как все запарно! ЭКГ????? Запись?????
Где можно ускорить этот процесс????
295-93-02,этот номер дают в районной стоматологии .ЭКГ обязательно для наркоза.Ни один анестезиолог не возьмет ребенка на наркоз без ЭКГ.Это все делается бесплатно.А быстрее можно за деньги в любом месте.Как нам зарядили в Дункане-38 тыс,в Меди-около 40 тыс,в тот же день
-
Элита
Но по телефону вряд ли получится договориться.Лучше туда ехать.
-
-
Активный участник
СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА В КЛИНИКУ В КОТОРОЙ СЕЙЧАС сОКОЛОВА- КАРИЕС СТОИТ 1200-1500 КОНСУЛЬТАЦИЯ 200Р
AERO-S НАЗЫВАЕТСЯ, НА ПЕРВОЙ СТР. ДАННЫЕ! КТО У НЕЕ ЛЕЧИЛСЯ СО СКОЛЬКИ ЛЕТ? НАМ 2,2 НАДО ЛЕЧИТ КАРИЕС К КОМУ ПОЙТИ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, САМИ ИЗ КОЛПИНО!
-
Небожитель
http://vkadre.ru/videos/1021264
Мультик про кариес и доброго доктора
-
Элита
Сообщение от Фее4ка
СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА В КЛИНИКУ В КОТОРОЙ СЕЙЧАС сОКОЛОВА- КАРИЕС СТОИТ 1200-1500 КОНСУЛЬТАЦИЯ 200Р
AERO-S НАЗЫВАЕТСЯ, НА ПЕРВОЙ СТР. ДАННЫЕ! КТО У НЕЕ ЛЕЧИЛСЯ СО СКОЛЬКИ ЛЕТ? НАМ 2,2 НАДО ЛЕЧИТ КАРИЕС К КОМУ ПОЙТИ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, САМИ ИЗ КОЛПИНО!
На серебрение думаю возьмут везде.А вот на лечение.........нас в 2,6 в 2-х местах из трех заранее сказали кроме серебрения не будут никак лечить. Потом пошли к Морозовой, сразу нет не сказали, решили попробовать.........уже 4 пломбы стоит.
Что-то у меня прямо реклама выходит нашего доктора....
Сама я против районной поликлинники.....воспоминания детства- как волосы намотали на бормашину в 5-ть лет, так труба и началась. Помню мама меня ,кажется в Дункане ,под общим наркозом даже лечила.
О & Го ( 11.06.06)
Жаль королевство маловато, разгуляться негде...
-
Мега-элита
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Элита
Хороший топ, не потерять бы. Спасибо автору.
-
Элита
Сообщение от Золотуся
Есть подозрение, что имелся в виду Дункан
А теперь самое интересное - спустя 7 месяцев я обнаруживаю, что все эти зубы у ребенка почернели, один даже порозовел почему-то, огромные дыры у десен!!!!!! Это что - лечение?????
Не знаю, что делать. В Дункан ни ногой, хотя они сказали показаться через полгода. Не хочу, меня там кондрашка хватит.
Хочу пойти в районную - на Костромской 57. Нет ни одного отзыва... Девочки, может, ходил кто туда?
Или в платную идти? Вдруг в районной повыдерут все 8 зубиков?
А почему вы не хотите на них наехать и предъявить претензию?!?! я бы им там всю клинику разнесла....за 30 тыщ и стресс у ребёночка...