|
|
где теперь покупать контактные линзы?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну линзы-то хорошие привозят?Со сроками все в порядке?Тоже хочу на линз-очки заказать!Кстати,а через сколько заказ приходит?

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
-
Ветеран
Я тоже там же заказала.Привезли вовремя.Про качество ничего сказать не могу.Еще не вскрывала.Кстати,девочки,там очень дешевые дорожные наборы.Я в оптике покупала по 150,а здесь 79.взяла два.Хочу предупредить,что набор за 59 Розы очень маленький.Т.е.туда потом другие контейнеры не положишь.
-
Ветеран
Забыла ответить-мне на следующий день привезли.Делала заказ по телефону.
-
Мега-элита
А зачем вообще этот набор?Очень хочу,но не знаю как его приспособить)))))))

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
-
Элита
 Сообщение от ~МаМа~
А зачем вообще этот набор?Очень хочу,но не знаю как его приспособить)))))))
Я обычно в дорогу беру, в поезд или в самолет - все компактно и сложено в одном месте... Потом еще один в сумочке ношу с собой каждый день, так как иногда, бывает, потру глаз, линза в сторону съезжает, вынимаю ее, чтобы поставить обратно, но удобней ее перед этим еще раз в растворе подержать...Это исключительно мои ощущения.
Да, еще один набор держу дома на полочке и снимаю туда линзы на ночь... Опять же все в порядке, не потеряется.
Очень понравились мне выбор этих походных наборчиков... Заказать надо бы...
-
Элита
 Сообщение от ~МаМа~
Ну линзы-то хорошие привозят?Со сроками все в порядке?Тоже хочу на линз-очки заказать!Кстати,а через сколько заказ приходит?
Я вот сделала заказ сегодня ночью, в 3 утра где-то... Заказала по интернету на 16.05.
Думала, с утра позвонят, но еще никакого звонка не было... Подожду еще, а ближе к вечеру позвоню и поинтересуюсь... А вообше, я думаю, это после такого наплыва клиентов с ЛВ.
-
Ветеран
Я,например,постоянно контейнер с собой таскала и пинцет,и очки.Ну мало ли глазки заболят))))И вечно все в сумке болталось.Опять же мало ли в гости.Ну бывает у меня,что раз-и пригласили.Раствора большую бутыль с собой таскать неудобно.А в наборе и контейнер,и пинцет и маленький флакончик для раствора.И компактно и красиво.Я прикупила,порадовалась,теперь не пойму-как я раньше без него обходилась?))))
-
Наш человек
 Сообщение от ~МаМа~
Я часов в 5 сделала заказ, через 15 минут мне перезвонили и предложили подвезти линзы в этот же вечер до 7 часов. Я отказалась и заказала доставкук на след. день . Привезли вовремя.
-
Наш человек
 Сообщение от Murzya
Я,например,постоянно контейнер с собой таскала и пинцет,и очки.Ну мало ли глазки заболят))))И вечно все в сумке болталось.Опять же мало ли в гости.Ну бывает у меня,что раз-и пригласили.Раствора большую бутыль с собой таскать неудобно.А в наборе и контейнер,и пинцет и маленький флакончик для раствора.И компактно и красиво.Я прикупила,порадовалась,теперь не пойму-как я раньше без него обходилась?))))
А пинцет зачем?:
-
Мега-элита
Ясно,спасибо!Тоже закажу!А то у всего ЛВ есть,а я прям рыжая))))))))))