|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Lika Mikhailova
нужны швеи надомницы по шторным изделиям и домашнему текстилю... а также установщики карнизов
А вы любителей берете? Я не училась на швею,но шью давно.
-
Элита
Если кому интересно, ехала вчера в трамвае, а там объявление:
В Трампарк №5 требуется человек зо знанием ПК для ведения таб.учета и пр.документации. (дословно не запомнила). Адрес: ул. Сердобольская дом 2г. з/п от 15тыс. был и тел., но нечем было записать.
-
Я приглашаю на работу паримахеров, мастеров по маникюру-педикюру, косметолога.Работа на Васильевском. Мы расширили салон, требуются дополнительно мастера.
-
Украинское гражданство
Сообщение от Kemeron
А еще продавцы-консультанты где-нибудь требуются? В приморском районе. Желательно, чтобы с украинским гражданством брали, у мужа такое.
Разрешение на работу имеется? (розовенький пластик)
-
Сообщение от Charlotte
Если кому интересно, ехала вчера в трамвае, а там объявление:
В Трампарк №5 требуется человек зо знанием ПК для ведения таб.учета и пр.документации. (дословно не запомнила). Адрес: ул. Сердобольская дом 2г. з/п от 15тыс. был и тел., но нечем было записать.
сегодня туда звонила- объявление давно устарело
-
Старожил
Сообщение от Nelke
На сайтах вакансий прилично. Если бы я сейчас задалась целью найти работу, да не абы какую, а по специальности (переводчик/редактор), за неделю бы точно нашла что-то.
А вы фрилансер?
Ищу работу технического переводчика на дому. Живу в Ставрополе. Что-то глухо...
-
Элита
В офис Теле2 в Автово (прямо в метро внизу) требуются девушки.
Вчера видела объявление там.
-
Скажите. а вообще вот с лв можно устроиться? или найти подработку? иногда вижу одни и те же объявления - в ДО - предлагаю работу. пишу. т.к. подхожу полностью (например. про собес) - в ответ тишина, а через некоторое время все повторяется!
-
Мега-элита
http://spb.rabota.ru/vacancy27950758.html
смущает только фраза знание англ. языка (степень?).
-
Элита
Сообщение от lio
Скажите. а вообще вот с лв можно устроиться? или найти подработку? иногда вижу одни и те же объявления - в ДО - предлагаю работу. пишу. т.к. подхожу полностью (например. про собес) - в ответ тишина, а через некоторое время все повторяется!
Сейчас не знаю, сама меняла 2 работы через ЛВ (последний раз в апреле 2008 года)