|
|
Акробатический рок-н-ролл
| |
|
|
|
-
Хранитель
Жанна + Антонио = Анастасия Валерия Софья
- А меня светлое не полнит?
- Тебя полнит не светлое, а то, что жрёшь по 14 раз в день!!!
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
-
белка в колесе
 Сообщение от janatika1
 спасибо надо своих девченок записать.Правда боюсь ,что старшую не возьмут  ,она у меня пухлячек.
возьмут все что тут про пухленьких писали, извиняюсь перед авторами - бред. У моей дочки подружка лучшая - хорошо упитанная девочка, но это не помешало ей пойти к нам в группу. Изначально цель у мамы была чтобы дочка похудела. Маша не только похудела весьма заметно, но и встала в пару и получается у них ничуть не хуже, чем у других. И костюмы им сшили так здорово, что не бросается в глаза, что пухленькие. На соревнованиях видела еще пары с девочками пышных форм. Так что не переживайте! у нас замечательный тренер и очень дружные ребята!!!
-
Любимая
 Сообщение от Sweetlane
Да к сожалению с васькой беда, я не нашла ни одного клуба, который был бы в том районе  , к сожалению многим кто хочетт серьёзно заниматься рок-н-роллом часто приходится ездить, вот в наш клуб в Купчино детки ездят даже с Озерков и пл. Мужества 
А можно про клуб поподробнее?В 13 лет возьмут и где находится?
Мы родились.
"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)
-
Без шансов,без вариантов.
 Сообщение от Peppi_D
Мы тоже в Приморском и тоже хотим танцевать  А где Неостар находится?
Авиакострукторов 17 к 2, д/с 685 тел 348-24-12
сама не была-не знаю, если что-то узнаете , свистните , плиз 
-
Элита
В Красногвардейском районе есть клубы, где занимаются этим чудным спортом? Дочь просит что бы водила, но ездить в другой район 3 р в неделю нереально.
-
Элита
Есть, мы занимаемся на Малой Охте
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Пики
А в Кировском районе?
на первой странице есть вся информация в том числе и по кировскому району

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
-
Элита
А можно поподробнее? Адрес, название клуба??? ПЛЗ
-
Мега-элита
 Сообщение от Sveto4kin
на первой странице есть вся информация в том числе и по кировскому району
К сожалению, ничего подобного на первой странице нет. Меня тоже интересует Кировский район, ближе к м Ленинский пр.