|
|
У кого репетитор по-английскому есть?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а в какой центр Хелен Дорон вы ходили?
-
Наш человек
 Сообщение от akyla
а в какой центр Хелен Дорон вы ходили?
Мы ходили на в центр на Бухересткой к Ирине. Супер педагог.
Теперь не знаем. Идем в школу в 1 класс, а на Бухарестскую далеко ездить...
Вот подумываем о переходе в центр на Ленинском/Варшавской, но если учитель не понравится - будем ездить туда же.
Мы ходили три раза в неделю.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
Еще по поводу грамматики. Могу посоветовать Grammar Time 1,2 (начальная школа), уровни 3.4 (средняя школа). В каждой книге есть Multi-ROM. Ставите в магнитофон, звучат все диалоги из учебника, загружаете в компьютер, можно заниматься интерактивно.
Урок 45 мин - 400 руб
-
Наш человек
Девочки,послушала вас и назрел вопрос. Сын в третий класс идет в прошлом году по англ. было неплохо,учитель хвалила. А класс. руков. настаивает на дополнительных занятиях,хотя отношения к языку не имеет. Как быть?
-
Наш человек
Смотрите по ситуации: будет ли ходить большинство, какая у учителя программа (чем именно учитель будеть заниматься на доп. занятиях), сколько это будет стоить и хочет ли этого Ваш ребенок.
-
А на Мужества с выездом на дом кто-нить может посоветовать? Ребенок перешел в 3 кл, англ.в школе со 2-го. Учитель в школе хвалила его очень, но ребенок у меня ленивый, боюсь в след.учебном году может начать тормозить. А у меня не всегда хватает времени посидеть с ним с уроками.
-
И нам на Мужества или Удельной очень надо.
-
Мега-элита
Мы ходим на М.Тереза в Цветы жизни уже 3 года, думаю еще продолжим. Пошли в 4, но так и остались. Занятия там индивидуальные. стоили в этом году 400 руб. Очень устраивает преподаватель, хотя думаю что она не всем подойдет - достаточно строгая и требовательная. Но моя девушка обожает и ее и язык. Уровень знаний высокий, уже даже мне за границей много подсказывает.
-
Мега-элита
Посоветуйте пожалуйста педагога на севере чтоб научил ребенка 9 лет говорить . Успевание по школьной программе не важно, потому как в школе можно считать вообще нет языка.
-
Мега-элита
Посоветуйте плиз педагога в Краснос. р-оне (пр. Ветеранов)