|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девы подскажите пожалуйста магазины в Сиде с большими размерами одежды.
-
Элита
Кто-там едет в ближайшие дни? Утепляйтесь)
"Похолодание, снегопад и сильные ветры ожидаются на курортах Мраморного моря, Эгейского моря, а также на главном курорте Турции – в знаменитой Анталии и соседних курортах – в Кемере, Белеке и Алании."
-
Элита
Сообщение от IRAA
"Похолодание, снегопад и сильные ветры ожидаются на курортах Мраморного моря, Эгейского моря, а также на главном курорте Турции – в знаменитой Анталии и соседних курортах – в Кемере, Белеке и Алании."
Прекрасная погода нас завтра ждет
-
Элита
Сообщение от IRAA
Это я, я этот счастливчик!
С погодных сайтов не вылазила всю неделю, надеясь на изменения...
Ну что, пришлось пересмотреть гардероб, выкинула из чУмадана все бикини и шорты, положила валенки Шучу, конечно, но гардероб и впрямь перекроила на более холодный прогноз.
Сообщение от Марьяшенька
Прекрасная погода нас завтра ждет
Кстати, метод )))))
Я - Таня
-
Элита
Сообщение от Hobotok
Это я, я этот счастливчик!
С погодных сайтов не вылазила всю неделю, надеясь на изменения...
Ну что, пришлось пересмотреть гардероб, выкинула из чУмадана все бикини и шорты, положила валенки Шучу, конечно, но гардероб и впрямь перекроила на боле )))))
Зато нам с вами акклиматизация не грозит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Марьяшенька
Правильно, во всём нужно искать плюсы!
Я - Таня
-
Старожил
Сообщение от Марьяшенька
Мы так однажды на Кипр в феврале прилетели, из +5 в +5 и жуткий ветер, правда и солнце было, а через 3 дня уже в шортах ходили и загорали! Так что не выкладывайте шорты, все может измениться в лучшую сторону.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....
-
Элита
Вот согласна, шорты берите!))
Тем более с 12 числа уже тепло обещают) по Питерским меркам прям жару)
-
Мега-элита
Коллеги, добрый день! Я тут пытаюсь на ред вингс зарегиться, полет через сутки. И вижу, что на схеме нет бесплатных мест. Всё по 350. Это нормально? Первый раз с таким сталкиваюсь...
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Элита
Сообщение от Black_Love
Коллеги, добрый день! Я тут пытаюсь на ред вингс зарегиться, полет через сутки. И вижу, что на схеме нет бесплатных мест. Всё по 350. Это нормально? Первый раз с таким сталкиваюсь...
У NordWind также, хочешь конкретное место - плати, бесплатных нет в принципе как класса.
С Red Wings не сталкивалась, но думаю у них также с бесплатными - их нет (
Я - Таня