|
|
Отзывы о коррекционных школах - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от К@рамель
Люба, СБ его рядом со школой потеряли. Если честно, на выездах за ним повнимательнее следили, но рядом со школой видимо расслабились. Сами нашли. Он же в нестандартной ситуации в полный ступор впадает, с места не сойдет.
Жуть. У меня моего осоьенка в три годика в садике потеряли. Но хватились только как я пришла, и то первое было "Так вы его же не приводили!".
-
Мега-элита
Сообщение от mari_
Жуть. У меня моего осоьенка в три годика в садике потеряли. Но хватились только как я пришла, и то первое было "Так вы его же не приводили!".
Вообще кошмар!
-
Наш человек
Сообщение от mari_
я представляю реакцию пришел за ребенком в садик, а его там нет
И где он был, гулял?
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Небожитель
Сообщение от Lubsik
я представляю реакцию пришел за ребенком в садик, а его там нет
И где он был, гулял?
В саду потерялся, сидел на лестнице, что была закрыта. Другие дети были уже на улице. На этапе выхода на улицу щаблудился. Сад был дежурный.
-
В перезагрузке
Сообщение от К@рамель
На базе коррекции городских лагерей нет. Мы можем идти в любой городской лагерь в районе, но нужно понимать что идем в отряды с обычными детьми и учителями/воспитателями. Никто наших отдельно не выделяет, в отрядах приблизительно по 30 детей и два учителя. Есть выезды, т.е. ребенок должен быть полностью адаптирован, т.к. никто его в школе не оставит, если все поедут и индивидуально следить за ним не будут. Моего в прошлом году потеряли
Вот поэтому и заранее задумываюсь куда свою кралю отдать на месяц..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Частый гость
Поделитесь информацией о приёме в школу будущих первоклассников на 2017-2018г. Имеется ли у вас информация, детей каких видов формируют в одном классе, должна быть на сайте.
В школе-интернате №9 директор Матюхина мешает в один класс детей разных видов, что недопустимо. Об этом подробно описано родителями этой школы.
На сайте дана разноречивая информация на сегодня. Приказов о зачислении нет.
На главной странице : 3кл. по 5 чел; Зачислено 12; Свободно 3.
На странице по вакантным местам: 3кл по 5 чел; Зачислено 8; Свободно 7.
Опять, похоже, делает свои чёрные дела.
-
Небожитель
Сообщение от fo123
Поделитесь информацией о приёме в школу будущих первоклассников на 2017-2018г. Имеется ли у вас информация, детей каких видов формируют в одном классе, должна быть на сайте.
В школе-интернате №9 директор Матюхина мешает в один класс детей разных видов, что недопустимо. Об этом подробно описано родителями этой школы.
На сайте дана разноречивая информация на сегодня. Приказов о зачислении нет.
На главной странице : 3кл. по 5 чел; Зачислено 12; Свободно 3.
На странице по вакантным местам: 3кл по 5 чел; Зачислено 8; Свободно 7.
Опять, похоже, делает свои чёрные дела.
т е одной темы мало.
Два года назад, когда ребенок поступал в школу.
Родители дружно толпились с документами, писали заявления, потом подавали пакет документов в уч часть
Давали на руки бумагу о принятых документах
Приказ появился, через месяц.
Никто никаких приказов на сайте не выкладывал
И на сайте не выкладывали фамилии
Списки по классам были в письменном виде на доске объявлений в вестибюле школы.
-
Наш человек
Сообщение от Kondr
т е одной темы мало.
Родители дружно толпились с документами, писали заявления, потом подавали пакет документов в уч часть
да,видать темы с военными действиями в этой школе стало маловато,перехлынуло......У воинственного папашки появилась последовательница,абсолютно полагающаяся на субъективное мнение отдельной личности.обычно правда где-то посредине.
-
Старожил
а я уж думала,у меня двоится в глазах...а оказывается ,это тема намбер ту...
-
Частый гость
Сообщение от Kondr
т е одной темы мало.
Видимо целый месяц думали принять вас в эту школу или нет (причины могут быть разные).
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 22 января 2014 года N 32
Об утверждении Порядка приема граждан на обучение по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования
19. Распорядительные акты ОООД о приеме детей на обучение размещаются на информационном стенде ОООД в день их издания.