|
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
А когда не знаете он будет утвержден? И сами олимпиаы уже будут начинаться или только после утверждения
-
Элита
Сообщение от Kalicso
А для особо одаренных, можете ссылку или где искать. Я дня 2 назад смотрела смотрела, ничего не нашла на это год (
Вбейте в поиск ИМЦ Кировского района, там раздел Олимпиады, слева очень много положений прошлых лет, ищите за 2016-2017 гг с пометкой Новый!! (выделено зеленым), они примерно в середине списка
Ссылку вечером прикреплю
-
Хранитель
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Элита
Сообщение от Kappa
В 30 открыта регистрация.
А в 610 не нашла ни на сайте турлома , ни на сайте гимназии .
Для особо талантливых киньте, пожалуйста, ссылку на регистрацию в 30. Или подскажите, где разыскать. А то уже вроде вдоль и поперек 3 раза посмотрела. И не нашла(((((
-
Хранитель
Сообщение от ленушка
Для особо талантливых киньте, пожалуйста, ссылку на регистрацию в 30. Или подскажите, где разыскать. А то уже вроде вдоль и поперек 3 раза посмотрела. И не нашла(((((
вот здесь появятся ссылки на регистрацию у адреса на каждую площадку
http://reg.olimpiada.ru/register/tur...default#reg-78
-
Сообщение от ленушка
Простите , дезинформировала . Мельком взглянула на сайт.
Посмотрела сейчас , а это электронная регистрация на олимпиаду 5-х классов ))
А может быть достаточно здесь зарегистрироваться ?
http://reg.olimpiada.ru/login/
хотя нет , написано зарегистрироваться на сайте лицея
-
Наш человек
Сообщение от Бека
Вбейте в поиск ИМЦ Кировского района, там раздел Олимпиады, слева очень много положений прошлых лет, ищите за 2016-2017 гг с пометкой Новый!! (выделено зеленым), они примерно в середине списка
Ссылку вечером прикреплю
Спасибо добрый человек! Я там и смотрела, но искала сверху, а подальше и не заглядывала, подумала все новое будет сверху ))
-
Старожил
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, какой проходной балл на районный тур Олимпиады по английскому?
-
Хранитель
Так после подведения итогов школьного будет объявлен проходной балл на районный