Страница 13 из 15 « Первая 39101112131415 Последняя »

Тема: Собака слепнет..

1. ответ для ИНЕССА45 , на сообщение « Собака слепнет.. »

в Окулюсе цены атомные,я узнавала.Хочу найти офтальмолого,чтобы просто наблюдаться и следить за давлением.Зрение не восстановить,инфекцию мы по месту жительства пролечим(тем более наш врач согласна лечить и на выходе получить отр.анализ парвовируса),всё что можно было,мы проверили,ничего не нашли кроме парво.Но в Сотникова уверены,что увеит не является следствием парвовир.инф-ии,Лужецкий проронил фразу идиопатический увеит.Я получила анализы,кот.сдавали сегодня в Сотникова,назначена повторная консультация по результатам с инфекционистом Смирновой,если честно,видеть её больше не хочу.От той милой девушки,с кот.я познакомилась на прошлом приёме,не осталось и следа.Какие-то претензии по поводу анализов,кот.она не назначала,и моей мнительности о состоянии собаки.Т.е.мы должны были смириться,довериться ей,ничего самостоятельно не сдавать,не советоваться на форумах,не париться по поводу состояния собаки,мерить до беспамятства давление и ждать,когда выпадут сами глаза.Да,и забить на парвовирус.Пусть собака трясётся,температурит,не играет и т.д.
    Почитала вообще отзывы о клинике Сотникова.Я в шоке.К Лужецкому вопросов нет,он профессионал в своей области.Но наше мнение в общем от этой ситуации ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ.
    Результаты анализов-на цитологию ВСЕ отрицательные(как и предполагалось),клин.анализ хороший,но я не поняла то,что выделила.
    Изображения Изображения  

Хранитель Аватар для Фрифри

По анализам - эозинофилы повышены. Это косвенное доказательство паразитической инвазии, как я и предполагала... Так что анализы в этот раз тоже не зря сдали! уверена, там тоже что-то найдут.
    Лимфоциты могут быть снижены при длительной вирусной инфекции (у вас парво нашли как раз).

Хочется услышать мнение Голубого Ангела...
    "То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)

3. ответ для ИНЕССА45 , на сообщение « Собака слепнет.. »
    Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

А чего такого атомного в ценах Окулюса? Мы были на консультации у хирурга, стоило обычно, около полутора тысяч. Вам бы хоть просто показаться, чтобы подтвердить диагноз. Просто, если это не тотальная отслойка сетчатки, то, может, что-то возможно сделать.
    Мы, к слову, тоже лечились у Смирновой...и у нас тоже не было диагноза Но это не камень в ее огрод, наш случай тоже был "странный", о моей собаке в клинике тоже все уже знали

Цитата Сообщение от Кардамон Посмотреть сообщение
    По анализам - эозинофилы повышены. Это косвенное доказательство паразитической инвазии, как я и предполагала... Так что анализы в этот раз тоже не зря сдали! уверена, там тоже что-то найдут.
    Лимфоциты могут быть снижены при длительной вирусной инфекции (у вас парво нашли как раз).

Хочется услышать мнение Голубого Ангела...
    второй анализ-все исследования отрицательные(SNAP тест 4 DX анаплазмоз,боррелиоз,эрлихиоз,дирофиляриоз)

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    А чего такого атомного в ценах Окулюса? Мы были на консультации у хирурга, стоило обычно, около полутора тысяч. Вам бы хоть просто показаться, чтобы подтвердить диагноз. Просто, если это не тотальная отслойка сетчатки, то, может, что-то возможно сделать.
    Мы, к слову, тоже лечились у Смирновой...и у нас тоже не было диагноза Но это не камень в ее огрод, наш случай тоже был "странный", о моей собаке в клинике тоже все уже знали
    не,у неё не тотальная,я сегодня спросила.Кровоизлияний нет.Но без капель давление повышается.
    я по знакомым насобирала инфы,иногда зрение восстанавливается,но у одного животного на это ушло пол года.Оказывается слепота не такой уж редкий диагноз.вся Вся фишка в этих преципитатах,кот.возникли на фоне инфекции(перенесённой ранее или которая сейчас),они и вызвали увеит,который вызвал гл.давление,а оно-потерю ориентации.
    Для меня 1,5 тыс. за приём дорого.Но это для меня..

6. ответ для ИНЕССА45 , на сообщение « Собака слепнет.. »
    Небожитель Аватар для Голубой Ангел

СНАП-тестам не доверяю. Более-менее толковые только у Айдекса. Вы IDEXX СНАПы делали? если другой фирмы, то нунафик.
    Эозинофилы очень повышены, предлагаю ковырять дальше в сторону паразитологии. Проконсультироваться на кафедре паразитологии. парвовирус лечить.

7. ответ для ИНЕССА45 , на сообщение « Собака слепнет.. »

Вид исследования SNAP тест 4 DX анаплазмоз,боррелиоз,эрлихиоз,дирофиляриоз-мы эти делали,в лаборатории "Поиск" на Репищева,13.
    Парво будем лечить,с утра уже записались к терапевту.
    На кафедру схожу,уже дело принципа!
    спасибо.

8. ответ для ИНЕССА45 , на сообщение « Собака слепнет.. »
    Старожил Аватар для ESPOIR

Очень надеюсь, что зверик поправится. Вы большая молодец! Все должно наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для ИНЕССА45 , на сообщение « Собака слепнет.. »

лечение начали,видимо,ей лучше стало.
    она сегодня первый раз играла и сама ходила по квартире!я даже забыла,как это выглядит)

10. ответ для ИНЕССА45 , на сообщение « Собака слепнет.. »
    Старожил Аватар для ESPOIR

Так держать@@@@@@@@
    А какое лечение сейчас? Какие препараты?

Страница 13 из 15 « Первая 39101112131415 Последняя »