Страница 13 из 125 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: Домашний фитнес-клуб.

я уже неделю занимаюсь, по вечерам, у меня вообще ощущение что я поправилась неделя это мало конечно, но я занимаюсь по 3 дня этапами, то есть сегодня я уже начну третий этап, а потом снова первый девочки. а результаты черз какой срок будут видны? вечером страюсь не есть, когда занимаюсь то выжимаюсь по полной!

каждое утро понедельника

2. ответ для BigBoss , на сообщение « Домашний фитнес-клуб. »
    ХурЬмовый маньяк Аватар для BigBoss

У меня второй уровень закончился, вот никак не могу приступить к третьему. Но завтра уже точно - сегодня муж допоздна работает, а я без него не могу.
    Сфоткаюсь, скорее всего, завтра. До этого не получалось - фоткаюсь утром, а последние 2 недели с утра до вечера на работе была.

Насчет результатов.
    Все зависит от того, с чего вы начинаете. Но через неделю вряд ли вы увидите явные изменения
    Совет один - не судить по весам, а судить по одежде и фотографиям. Которые можно для стимула делать, например, каждые 2 недели.

3. ответ для BigBoss , на сообщение « У меня второй уровень закончился, вот... »

Спасибо
    а весов у меня и нет
    только по одежде, но понимаю что рановато я результатов захотела
    тогда пойду фоткаться

каждое утро понедельника

4. ответ для yararat , на сообщение « Я к вам пожаловаться и предостеречь... »
    Ветеран Аватар для техна

Цитата Сообщение от yararat Посмотреть сообщение
    Я к вам пожаловаться и предостеречь . Стали у меня тут болеть щиколотки, а сегодня муж заметил, что они ещё и опухли ! порыскала по интернету - пишут, что бывает такое, в частности и при тренировках с Джилиан. Рекомендуют носить гетры (а я-то думала, что это больше декоративная вещь, для красоты...) и ортофиксаторы на щиколотку (такие с дыркой в пятке). Заниматься продолжаю, болей при тренировке почти нет (только не прыгаю двойные прыжки со скакалкой). Но вот по лестнице спускаться бобо

А ещё интересно как у кого дела! Девы, делитесь своими успехами, очень интересно!
    Вот и меня настигла эта фигня... Как ты спасалась от этого? Может чем - то мазать надо?
    Никто не знает?

Я Наташа.
    Иногда много думать вредно. Бывает, нужно просто верить.

Хранитель Аватар для ~Svetik~

Цитата Сообщение от техна Посмотреть сообщение
    Вот и меня настигла эта фигня... Как ты спасалась от этого? Может чем - то мазать надо?
    Никто не знает?
    Недавно писала об этой проблеме и методах лечения:
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=14877
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=14887
    Так же возможной причиной возникновения проблемы может быть и нарушение техники, которую сложно отследить в домашних условиях без зеркала и опыта. А так же занятия дома без спортивной обуви. От последних двух причин особенно страдают суставы, но и голеностопным сухожилиям достается по полной.

6. ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Недавно писала об этой проблеме и... »
    Ветеран Аватар для техна

Цитата Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
    Недавно писала об этой проблеме и методах лечения:
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=14877
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=14887
    Так же возможной причиной возникновения проблемы может быть и нарушение техники, которую сложно отследить в домашних условиях без зеркала и опыта. А так же занятия дома без спортивной обуви. От последних двух причин особенно страдают суставы, но и голеностопным сухожилиям достается по полной.
    Спасибо!

Я Наташа.
    Иногда много думать вредно. Бывает, нужно просто верить.

Цитата Сообщение от техна Посмотреть сообщение
    Никто не знает?
    я в итоге сделала перерыв в четыре дня - всё окончательно прошло. Ничем не мазала.
    Так то оно так, а вот ежели чего, то вот вам и пожалуйста.

8. ответ для BigBoss , на сообщение « Домашний фитнес-клуб. »
    В мечтах о море Аватар для Stefany

Дамы, а в чем вы дома занимаетесь? Я в шортах (или штанах), футболка и босиком. Надо кроссовки? Еще спортивного бюстгальтера у меня нет. Критично?

9. ответ для Stefany , на сообщение « Дамы, а в чем вы дома занимаетесь? Я в... »
    Наш человек Аватар для Кысуля

Цитата Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
    Дамы, а в чем вы дома занимаетесь? Я в шортах (или штанах), футболка и босиком. Надо кроссовки? Еще спортивного бюстгальтера у меня нет. Критично?
    смотря какая у вас грудь размера с 3го критично! до можно и в обычном позаниматься, кмк

а вообще я в спортивном белье или боди занимаюсь - удобно, ничего не мешает и не жарко
    Наташа

10. ответ для Stefany , на сообщение « Дамы, а в чем вы дома занимаетесь? Я в... »

Цитата Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
    я в штаниках, футболка и босиком на ковре, кросеры есть, но будут ноги уставать быстрее, кмк. бюстик обычно, а в первые занятия вообще без него, но тк трёшка у меня было не приятно

каждое утро понедельника

Страница 13 из 125 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »