|
|
Домашний фитнес-клуб.
| |
|
|
|
-
Элита
-
ХурЬмовый маньяк
У меня второй уровень закончился, вот никак не могу приступить к третьему. Но завтра уже точно - сегодня муж допоздна работает, а я без него не могу.
Сфоткаюсь, скорее всего, завтра. До этого не получалось - фоткаюсь утром, а последние 2 недели с утра до вечера на работе была.
Насчет результатов.
Все зависит от того, с чего вы начинаете. Но через неделю вряд ли вы увидите явные изменения
Совет один - не судить по весам, а судить по одежде и фотографиям. Которые можно для стимула делать, например, каждые 2 недели.
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от yararat
Я к вам пожаловаться и предостеречь . Стали у меня тут болеть щиколотки, а сегодня муж заметил, что они ещё и опухли ! порыскала по интернету - пишут, что бывает такое, в частности и при тренировках с Джилиан. Рекомендуют носить гетры (а я-то думала, что это больше декоративная вещь, для красоты... ) и ортофиксаторы на щиколотку (такие с дыркой в пятке). Заниматься продолжаю, болей при тренировке почти нет (только не прыгаю двойные прыжки со скакалкой). Но вот по лестнице спускаться бобо
А ещё интересно как у кого дела! Девы, делитесь своими успехами, очень интересно!
Вот и меня настигла эта фигня... Как ты спасалась от этого? Может чем - то мазать надо?
Никто не знает?
Я Наташа.
Иногда много думать вредно. Бывает, нужно просто верить.
-
Хранитель
Сообщение от техна
Вот и меня настигла эта фигня... Как ты спасалась от этого? Может чем - то мазать надо?
Никто не знает?
Недавно писала об этой проблеме и методах лечения:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=14877
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=14887
Так же возможной причиной возникновения проблемы может быть и нарушение техники, которую сложно отследить в домашних условиях без зеркала и опыта. А так же занятия дома без спортивной обуви. От последних двух причин особенно страдают суставы, но и голеностопным сухожилиям достается по полной.
-
Ветеран
Сообщение от ~Svetik~
Спасибо!
Я Наташа.
Иногда много думать вредно. Бывает, нужно просто верить.
-
Элита
Сообщение от техна
Никто не знает?
я в итоге сделала перерыв в четыре дня - всё окончательно прошло. Ничем не мазала.
Так то оно так, а вот ежели чего, то вот вам и пожалуйста.
-
В мечтах о море
Дамы, а в чем вы дома занимаетесь? Я в шортах (или штанах), футболка и босиком. Надо кроссовки? Еще спортивного бюстгальтера у меня нет. Критично?
-
Наш человек
Сообщение от Stefany
Дамы, а в чем вы дома занимаетесь? Я в шортах (или штанах), футболка и босиком. Надо кроссовки? Еще спортивного бюстгальтера у меня нет. Критично?
смотря какая у вас грудь размера с 3го критично! до можно и в обычном позаниматься, кмк
а вообще я в спортивном белье или боди занимаюсь - удобно, ничего не мешает и не жарко
-
Элита
Сообщение от Stefany
я в штаниках, футболка и босиком на ковре, кросеры есть, но будут ноги уставать быстрее, кмк. бюстик обычно, а в первые занятия вообще без него, но тк трёшка у меня было не приятно
каждое утро понедельника