Страница 13 из 81 « Первая 3910111213141516172363 Последняя »

Тема: Сам себе парикмахер-колорист! Делимся секретами )

1. ответ для P@ndora , на сообщение « Смотря какой у вас исходный тон.... »
    Участник Аватар для katikka

у меня свой цвет темный темный каштан.
    красилась вот такой краской из супермаркета

цвет получался такой как заявленный. но волосы жалко. наверное действительно сжигаются.
    купила вот такую Эстелевскую, т.к магазин проф косметики под домом. и оксид 3%.

итоговый цвет - ЧЕРНЫЙ. даже не темно каштановый, а именно ЧЕРНЫЙ. как черный крот.
    сейчас уже смывается.

хочу золотистый, как на фото Лореалевской краски. но хочу покрасится краской Эстель.
    что мне купить и что с чем смешивать?

нужна ли смывка? или подождать , когда само смоется?

Небожитель Аватар для P@ndora

Смывки не надо, ИМХО, если волосы были осветлены - в них пигмент плохо держится, и чернота быстро сойдёт. Краску хорошо вымывает простокваша, кефирные маски, масляные всякие питательные, если их делать через день.
    А смывка убивает волосы, её обычно для красного используют, потому что он самый сильный цвет и сам не уходит, ну или под наблюдением опытного мастера с интенсивным лечением.

3. ответ для P@ndora , на сообщение « Смотря какой у вас исходный тон.... »
    Активный участник Аватар для Ольгуська

Посоветуйте!
    Как в моем случае поступить, у меня сейчас половина волос шоколад (красила вайбрансом) корни подкрашиваю-ла Шваркопф муссом, дабы не было видно сильного перехода
    Есть мечта к лету срезать весь крашенный волос, постепенно
    Получится ли стать очень светло-русой, не прибегая к предварительному осветлению?

Продолжение моих экспериментов....
    В первую очередь благодарю Emiraldesღ♥ , спасибо Вам. теперь моя душа довольна цветом)
    Проходив 13 лет вот так,

полгода назад решила стать шатенкой. Очень хотела цвет,как я писала в топе № 33( как все начиналось)......... в итоге,что глупее всего, "вернулась" в черный цвет. . Но и на этот раз душа не нашла покоя. Решила снова посветлеть. Смыла дома ченый цвет до такого состояния

затем ,чтоб заглушить рыжину покрасила ракушкой веллатон.

далее ,по совету Emiraldesღ♥ , покрасила эстель де люкс 7\76. вот

надо было подождать чуть , как говорила Emiraldesღ♥ ,чтоб пепельность ушла, мне как всегда не терпелось.

вот окончательный цвет. только что покрашенная голова

извиняюсь за качество фото, некому было нормально ффоткать.

Волосы,конечно не как раньше. остается только отрастить. цветом очень довольна. шла я к этому цвету

конечно,не совсем похоже, но все равно мне нравится). Очень жалею,что не послушала Эмиралдес до возвращения в черный цвет, и что мне не хватило тогда терпения.

5. ответ для линка , на сообщение « Продолжение моих экспериментов.... В... »
    Активный участник Аватар для Emiraldesღ

Цитата Сообщение от линка Посмотреть сообщение
    Продолжение моих экспериментов....
    В первую очередь благодарю Emiraldesღ♥ , спасибо Вам. теперь моя душа довольна цветом)
    ....
    оой )))
    Спасибо за ваши фото, очень интересно получилось и вам так идет!

Пожалуйста, и я очень за Вас рада

6. ответ для Ольгуська , на сообщение « Посоветуйте! Как в моем случае... »

Цитата Сообщение от Ольгуська Посмотреть сообщение
    Посоветуйте!
    Как в моем случае поступить, у меня сейчас половина волос шоколад (красила вайбрансом) корни подкрашиваю-ла Шваркопф муссом, дабы не было видно сильного перехода
    Есть мечта к лету срезать весь крашенный волос, постепенно
    Получится ли стать очень светло-русой, не прибегая к предварительному осветлению?
    вы не сказали, какая вы от природы )
    Или суть в том, что вы просто хотите отрастить свой цвет и он и есть "очень светло-русый"?

Banned

Добрый день!
    Весной было мелирование, делала мастер, затем тонировка wella color touch, фото:

Потом мне надоел светлый и стали тонироваться в 1 тон 7.71, с добавлением по-моему 6.71 .
    Получался темно-русый с пеплом, но...
    Смывается в момент....

Сейчас имею вот что:

На уровне 7 наверное.

Хочу темно-русый с пеплом. В один тон.
    Типа:

Родной цвет как раз такой, корни не отросшие, последнее окрашивание месяца полтора назад.

Возможно ли получить его с помощью проф. краски colorianne prestige, оттенок 6.10 темный блондин пепельный?
    Ии проявится зелень или рыжий?
    Последний раз редактировалось Dessert; 22.11.2013 в 20:59.

8. ответ для Dessert , на сообщение « Добрый день! Весной было мелирование,... »

Цитата Сообщение от Dessert Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Весной было мелирование, делала мастер, затем тонировка wella color touch, фото:

Потом мне надоел светлый и стали тонироваться в 1 тон 7.71, с добавлением по-моему 6.71 .
    Получался темно-русый с пеплом, но...
    Смывается в момент....

Сейчас имею вот что:

На уровне 7 наверное.

Хочу темно-русый с пеплом. В один тон.
    Типа:

Родной цвет как раз такой, корни не отросшие, последнее окрашивание месяца полтора назад.

Возможно ли получить его с помощью проф. краски colorianne prestige, оттенок 6.10 темный блондин пепельный?
    Ии проявится зелень или рыжий?
    Ого какой интересный вариант, и как раз мой любимый цвет, а я и не вижу! Здравствуйте! ) На мой лично взгляд, у вас все получится, но я бы добавила по 1см. корректора зеленый и графит! Вот тогда будет точно пепельный.
    colorianne prestige не знаю, опять этот загадочный Brelil. Не знаю, почему они к 6 относят "блондин".... ( обычно 6 это достаточно темный).
    Смотрите какой отзыв есть, как раз про вашу ) :

Цитата Сообщение от katikka Посмотреть сообщение
    у меня свой цвет темный темный каштан.
    красилась вот такой краской из супермаркета

цвет получался такой как заявленный. но волосы жалко. наверное действительно сжигаются.
    купила вот такую Эстелевскую, т.к магазин проф косметики под домом. и оксид 3%.

итоговый цвет - ЧЕРНЫЙ. даже не темно каштановый, а именно ЧЕРНЫЙ. как черный крот.
    сейчас уже смывается.

хочу золотистый, как на фото Лореалевской краски. но хочу покрасится краской Эстель.
    что мне купить и что с чем смешивать?

нужна ли смывка? или подождать , когда само смоется?
    Доброго всем дня,
    эх, как крот - прикольное сравнение )) кстати, я наконец, закупилась по самые закрома красочкой, намазалась, и тоже получила цвет гораздо темнее. Но я грешу на то, что экспериментировала со спец.серией для седых волос 8/00. То есть это не так неожиданно. Семерка да, может давать темный цвет, но чтобы черный ((( пичалька. Я уже бы задала вопрос технологам на проф. форуме, но... они нас пошлют, скажут "идите в салун, и руки у вас кривые".

Небожитель Аватар для P@ndora

) Я уже подумываю о "девятке". Неужели тоже будет тёмная?

Мне кстати "шестёрка" больше даже понравилась. Она как-то глуше в темноту уходит, без коричневости. И ещё добавила в краску ампулу-уход - так здорово! Первые 2 недели волосы были просто атас.

Страница 13 из 81 « Первая 3910111213141516172363 Последняя »