|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Tincool
Не знаю
я просто пшикаю, даже без последующего мытья губкой всё отходит...
У меня жалюзи на кухне такие страшенные после ребёнкиных художеств красками
Они прорезиненные, сразу всё впитывают. Я и стирала, и пастой даже пробовала оттереть, нифига. А пятновыводителем пшикнула раз и сразу пятна исчезать начали
Надо было видео снимать
Младшая в саду чем-то испачкала рукав. Стало бледнее, но не отстиралось. Губкой не терла. Терла рукав сам об себя.
-
Сообщение от Zaya
Вот внизу ответили совершенно верно: если есть в доме счетчик - то всё что натопили суммарно на дом делят на общую площадь квартир и потом на вашу конкретную площадь умножают. То есть, по факту и получается.
Если нет такого счетчика-есть установленные приказом нормативы конкретно для определенных типов домов - по факту получается дороже, чем, если бы был счетчик в доме.
Просто, немного некорректно определение "норматив" - по факту, правильнее было бы в квитанции написать "Расход". У нас так и написано.
У нас наоборот, председатель тоже думал, ГУП ТЭК нас обворовывает и установил счетчики, с квартиры по 3 тыс собирали 4 года назад. И что же вы думаете? - Стали платить за отопление в полтора раза больше, то есть по нормативу было выгоднее!
А так сейчас почти у всех домов уже общедом счетчики, тк вроде с этого года денежные санкции за неустановление
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
посоветуйте пжст
куда взрослого к лору отправить, платно но чтоб подешевле. только пробку в ухе вымыть
в пол-ку я так понимаю щас вообще опасно, да и номерков нет
-
Хранитель
Сообщение от tchea
посоветуйте пжст
куда взрослого к лору отправить, платно но чтоб подешевле. только пробку в ухе вымыть
а сами не пробовали? я ребенку вымывала каплями А-церумен, ЛОР выписал, и для профилактики делаю периодически. Правда пишут, что не всем помогает
-
Наш человек
Сообщение от tchea
посоветуйте пжст
Павел Евгеньевич может помочь на дому, если свободен
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Хранитель
Сообщение от Оперетка
А у меня к нему неоднозначное отношение, один раз вызвали, не разбираясь в причинах сказал "резать все, не дожидаясь перетонита" )))))))))))) пошли в 21 век, там стали искать причину аденоидов, ну и что, аллергическое, а так отрезали бы и снова их получили бы...
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Оперетка
ой сомневаюсь что он в нынешнее время свободен ))))))))))))))
позвонила, только в пн может, но за 1 тр....
пн не вариант (
а медсвисс шутники ) удаление пробки 550, но только после консы лора, которая 1300 ) и от которой отказаться низя
ищу дальше
-
Элита
Сегодня узнала, что у нас рядом есть нотариус. Может на первую страницу кинуть?
Оптиков 45/1. Тел 984-71-98
Вт-пт 10-19 обед 14-14.30
Сб 10-16
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
Наш человек
Сообщение от tchea
ой сомневаюсь что он свободен ))))))))))))))
позвонила, только в пн может, но за 1 тр....
Я не знаю, где дешевле..может, в МЧС?
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
Сообщение от Julia.L
А у меня к нему неоднозначное отношение, один раз вызвали, не разбираясь в причинах сказал "резать все, не дожидаясь перетонита" )))))))))))) пошли в 21 век, там стали искать причину аденоидов, ну и что, аллергическое, а так отрезали бы и снова их получили бы...
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Если дело касается операции - я бы спросила мнение 10 врачей, а не доверяла бы одному. Но с нашими терапевтическими проблемами он справлялся хорошо, поэтому уж ушную пробку вынуть ему доверить точно можно)
А если нужен очень опытный и толковый ЛОР - я бы поехала в Ирине Васильевне Ткачук в клинику им.Пирогова ( интернет говорит, что теперь она работает в клинике "СМТ")
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)