|
|
Помогите выбрать строительную компанию
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от DedAndrey
опять на личности, я не имел ввиду Григория, просто обобщенное мнение
Ну Вы впринципе влетели на форум неразобравшись кто есть кто - и за один день успели даже мнение обо всех составить.. Уж позвольте мне перейти на личность Григория - он не обидится)
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Banned
-
Активный участник
Сообщение от Матильда Жабовски
Ну Вы впринципе влетели на форум неразобравшись кто есть кто - и за один день успели даже мнение обо всех составить.. Уж позвольте мне перейти на личность Григория - он не обидится)
из шлепанца
"разобраться кто есть кто"? Это что значит? Дедовщина? или что-то иное?
-
Мега-элита
Сообщение от dkflbvbh
Третий раз спрашиваю, почему Вас! так задевает обсуждение работ "самизнаетекого "?
Потому что он мне дом строил в 2013 году - это во-первых. А во-вторых потому что теперь с ним сотрудничаю и бываю на каждой стройке, своими глазами вижу плюсы и минусы. Минусы тоже есть, между прочим, но у кого их нет?
Сообщение от dkflbvbh
Когда я видел каркасы что он строил, жаль что не знал про этот форум! Я бы много интересного мог обсудить...
Я его работу не "на экране" видел, а в живую, в процессе строительства...
Вот столкнусь снова с его работами, и буду фото делать и комментарии писать, тогда и обсудим.
Так давайте, поехали. Встретимся на объекте, всё посмотрите, сфотографируете, прокомментируете, обсудим. Например в Заставу Коробицина или в Олики - там как раз готовые каркасы стоят, последние в этом году. Если будут дельные, обоснованные ссылками на первоисточник замечания, которые помогут что-то улучшить, может и премию получите. Когда удобно будет?
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Banned
Сообщение от ViGilant
Потому что он мне дом строил в 2013 году - это во-первых. А во-вторых потому что теперь с ним сотрудничаю и бываю на каждой стройке, своими глазами вижу плюсы и минусы. Минусы тоже есть, между прочим, но у кого их нет?
Так давайте, поехали. Встретимся на объекте, всё посмотрите, сфотографируете, прокомментируете, обсудим. Например в Заставу Коробицина или в Олики - там как раз готовые каркасы стоят, последние в этом году. Если будут дельные, обоснованные ссылками на первоисточник замечания, которые помогут что-то улучшить, может и премию получите. Когда удобно будет?
Согласен, у всех косяки есть. Только кто-то их признает, а кто-то, до последнего, как рыба об лед...
На форуме с ним сотрудничает? Теперь понятно, по какой причине нет тут "виновника торжества"... Вы за него
Предложение по просмотру, интересное, вот только напишите адрес на форуме? И все желающие смогут посмотреть-потрогать!
"Самизнаетекто" за открытость?
-
Перпетум мобиле..
Я думаю врядли воочию увидетесь, тут то тереть днями легче...
Я вот все думаю, некотрые строят и их не аидно, некогда тереть...а некоторые трут и трут....видать, очередь иссякла...
Также и в печном разделе на фх- одни там в каждой теме, а других и не видно- кладут и кладут себе печи...
-
Banned
-
со звезды
Сообщение от dkflbvbh
Предложение по просмотру, интересное, вот только напишите адрес на форуме? И все желающие смогут посмотреть-потрогать!
странное пожелание.
Например, я, как владелец, была бы категорически против появления каких-то незнакомых людей, ползающих по моей стройке
Надеюсь, меня нельзя заподозрить в любви к каркасникам в целом и к строителям этих каркасников в частности?
Дорогие строители, вы разрешение хозяев не забывайте спрашивать.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Banned
Сообщение от клякса3
странное пожелание.
Например, я, как владелец, была бы категорически против появления каких-то незнакомых людей, ползающих по моей стройке
Надеюсь, меня нельзя заподозрить в любви к каркасникам в целом и к строителям этих каркасников в частности?
Дорогие строители, вы разрешение хозяев не забывайте спрашивать.
Ну если отказ написать адрес, будет обоснован запретом заказчика, который дал разрешение на "шоу", то я не знаю...
У меня, за все время, всего один заказчик был против "экскурсий"
-
Nikon girl
Сообщение от dkflbvbh
Ну если отказ написать адрес, будет обоснован запретом заказчика, который дал разрешение на "шоу", то я не знаю...
У меня, за все время, всего один заказчик был против "экскурсий"
Экскурсии вместе с представителем строителей - это одно, а писать адрес на форуме, это другое. Разве разница не очевидна?
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях