Страница 13 из 274 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: Помогите выбрать строительную компанию

1. ответ для DedAndrey , на сообщение « опять на личности, я не имел ввиду... »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от DedAndrey Посмотреть сообщение
    опять на личности, я не имел ввиду Григория, просто обобщенное мнение
    Ну Вы впринципе влетели на форум неразобравшись кто есть кто - и за один день успели даже мнение обо всех составить.. Уж позвольте мне перейти на личность Григория - он не обидится)

из шлепанца
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

2. ответ для ViGilant , на сообщение « Покоя вам чужая работа не дает, вы... »
    Banned Аватар для dkflbvbh

Цитата Сообщение от ViGilant Посмотреть сообщение
    Покоя вам чужая работа не дает, вы лучше свою покажите
    Писал уже, тут и без меня мои работы проскакивали
    Вот Ваших работ я тоже не видел. Но я же не сужу о Вас.
    Третий раз спрашиваю, почему Вас! так задевает обсуждение работ "самизнаетекого"?

Активный участник Аватар для DedAndrey

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Ну Вы впринципе влетели на форум неразобравшись кто есть кто - и за один день успели даже мнение обо всех составить.. Уж позвольте мне перейти на личность Григория - он не обидится)

из шлепанца
    "разобраться кто есть кто"? Это что значит? Дедовщина? или что-то иное?

4. ответ для dkflbvbh , на сообщение « Когда я видел каркасы что он строил,... »
    Мега-элита Аватар для ViGilant

Цитата Сообщение от dkflbvbh Посмотреть сообщение
    Третий раз спрашиваю, почему Вас! так задевает обсуждение работ "самизнаетекого"?
    Потому что он мне дом строил в 2013 году - это во-первых. А во-вторых потому что теперь с ним сотрудничаю и бываю на каждой стройке, своими глазами вижу плюсы и минусы. Минусы тоже есть, между прочим, но у кого их нет?

Когда я видел каркасы что он строил, жаль что не знал про этот форум! Я бы много интересного мог обсудить...
    Я его работу не "на экране" видел, а в живую, в процессе строительства...
    Вот столкнусь снова с его работами, и буду фото делать и комментарии писать, тогда и обсудим.
    Так давайте, поехали. Встретимся на объекте, всё посмотрите, сфотографируете, прокомментируете, обсудим. Например в Заставу Коробицина или в Олики - там как раз готовые каркасы стоят, последние в этом году. Если будут дельные, обоснованные ссылками на первоисточник замечания, которые помогут что-то улучшить, может и премию получите. Когда удобно будет?
    не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)

5. ответ для ViGilant , на сообщение « Потому что он мне дом строил в 2013... »

Цитата Сообщение от ViGilant Посмотреть сообщение
    Потому что он мне дом строил в 2013 году - это во-первых. А во-вторых потому что теперь с ним сотрудничаю и бываю на каждой стройке, своими глазами вижу плюсы и минусы. Минусы тоже есть, между прочим, но у кого их нет?

Так давайте, поехали. Встретимся на объекте, всё посмотрите, сфотографируете, прокомментируете, обсудим. Например в Заставу Коробицина или в Олики - там как раз готовые каркасы стоят, последние в этом году. Если будут дельные, обоснованные ссылками на первоисточник замечания, которые помогут что-то улучшить, может и премию получите. Когда удобно будет?
    Согласен, у всех косяки есть. Только кто-то их признает, а кто-то, до последнего, как рыба об лед...
    На форуме с ним сотрудничает? Теперь понятно, по какой причине нет тут "виновника торжества"... Вы за него
    Предложение по просмотру, интересное, вот только напишите адрес на форуме? И все желающие смогут посмотреть-потрогать!
    "Самизнаетекто" за открытость?

6. ответ для ViGilant , на сообщение « Потому что он мне дом строил в 2013... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Я думаю врядли воочию увидетесь, тут то тереть днями легче...
    Я вот все думаю, некотрые строят и их не аидно, некогда тереть...а некоторые трут и трут....видать, очередь иссякла...

Также и в печном разделе на фх- одни там в каждой теме, а других и не видно- кладут и кладут себе печи...

Не напишет😀

8. ответ для dkflbvbh , на сообщение « Согласен, у всех косяки есть. Только... »
    со звезды Аватар для клякса3

Предложение по просмотру, интересное, вот только напишите адрес на форуме? И все желающие смогут посмотреть-потрогать!
    странное пожелание.
    Например, я, как владелец, была бы категорически против появления каких-то незнакомых людей, ползающих по моей стройке
    Надеюсь, меня нельзя заподозрить в любви к каркасникам в целом и к строителям этих каркасников в частности?
    Дорогие строители, вы разрешение хозяев не забывайте спрашивать.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    странное пожелание.
    Например, я, как владелец, была бы категорически против появления каких-то незнакомых людей, ползающих по моей стройке
    Надеюсь, меня нельзя заподозрить в любви к каркасникам в целом и к строителям этих каркасников в частности?
    Дорогие строители, вы разрешение хозяев не забывайте спрашивать.
    Ну если отказ написать адрес, будет обоснован запретом заказчика, который дал разрешение на "шоу", то я не знаю...
    У меня, за все время, всего один заказчик был против "экскурсий"

10. ответ для dkflbvbh , на сообщение « Ну если отказ написать адрес, будет... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

Ну если отказ написать адрес, будет обоснован запретом заказчика, который дал разрешение на "шоу", то я не знаю...
    У меня, за все время, всего один заказчик был против "экскурсий"
    Экскурсии вместе с представителем строителей - это одно, а писать адрес на форуме, это другое. Разве разница не очевидна?
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

Страница 13 из 274 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »