|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а чего карта отпбанка не обсуждается?
"Большой кэшбэк".
Нет что-ли ни у кого?
Кредитка, бесплатная по всем направлениям, нет годового обслуживания, бесплатно смс информирование.
Беспроцентный период до 55 дней.
Кэшбэк 7% на продукты, аптеки, детские магазины, медицину, ЖКХ при выборе категории "Семейная".
Это все, чем пользуемся постоянно, в одной карте.
Можно и свои деньги закидывать и только ими пользоваться, кто кредиток боится, 4% на сумму от 10тыс.будет набегать.
В месяц максимум 3 тыс. кэшбэка можно получить рублями раз в месяц - это траты чуть больше 42 тыс в месяц.
Получение конечно лотерея, но она того стоит (мне только со второго раза одобрили).
За продуктами же все ходим, коммуналку платим ежемесячно, аптеки постоянно..
Категории, которые можно выбрать для кэшбека 7%
- Путешествия (Авиа и ж/д билеты, паромы, платные дороги, гостиницы, отели, аренда транспорта, покупки в Duty Free);
- Авто - (Заправки, сервис, мойки, покупка запчастей и аксессуаров, покупка всех возможных транспортных средств);
- Все для ремонта - (строительные материалы, сантехника, материалы для ремонта, мебель, аксессуары для дома, оплата работ ремонтных организаций. Покупки в магазинах электроники, сотовой связи и компьютерной техники, включая все комплектующие, CD/DVD. );
- Шопинг и красота - (одежда, обувь, аксессуары, ателье. Фитнес-клубы, салоны красоты, массажные салоны);
- Развлечения - (Рестораны, кафе, кофейни, фастфуд, включая фуд-корты, заведения и рестораны быстрого питания. Кинотеатры, театры, музеи, картинные галереи, парки аттракционов);
- Семейная - (Продуктовые гипермаркеты и сетевые магазины продуктов. Товары для детей и будущих мам. Аптеки, поликлиники, медицинские центры. ЖКХ).
Не знаю, можно ли ссылку давать на обсуждение на тех же банках.
-
Космонавт
Сообщение от LiNaRy
Девочки, а чего карта отпбанка не обсуждается?
"Большой кэшбэк".
Нет что-ли ни у кого?
Кредитка, бесплатная по всем направлениям, нет годового обслуживания, бесплатно смс информирование.
Беспроцентный период до 55 дней.
Кэшбэк 7% на продукты, аптеки, детские магазины, медицину, ЖКХ при выборе категории "Семейная".
Это все, чем пользуемся постоянно, в одной карте.
Можно и свои деньги закидывать и только ими пользоваться, кто кредиток боится, 4% на сумму от 10тыс.будет набегать.
В месяц максимум 3 тыс. кэшбэка можно получить рублями раз в месяц - это траты чуть больше 42 тыс в месяц.
Получение конечно лотерея, но она того стоит (мне только со второго раза одобрили).
За продуктами же все ходим, коммуналку платим ежемесячно, аптеки постоянно..
Не знаю, можно ли ссылку давать на обсуждение на тех же банках.
Начали обсуждать сегодня как раз)
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1138
Я вот про такую не знала просто.
А та-то 7% кэш за ЖКК конечно лучше, чем 1% )
-
Космонавт
Подводный камень - требование к клиенту доход в 50 тыс рублей в месяц. У меня вот пенсия по инвалидности в разы меньше- не уверена, что мне дадут такую карту)
-
просто элита
Сообщение от *Смородинка*
Думаю вот отказаться от Отличной в пользу этой карты.
-
Наш человек
Сообщение от LiNaRy
Доход со слов, его не проверяют..я в декрете, т.е. зп нет сейчас, озвучивала сумму чуть более необходимых 50 тыс ..уже многие писали про это.
Единственное, ИП карту не дают (хотя может уже и дают) и руководителям предприятий с хорошей зарплатой сложновато получить, как это не парадоксально
А зачем они тогда столько документов требуют? Паспорт понятно, но снилс и инн зачем? Ни один банк не требует даже при выдачи кредитки, а они требуют. Чет меня напрягает, что, все доки им отдаш, неск раз скатаешся в опу мира, а они откажут. И инфы на сайте очень мало.....
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Мега-элита
Сообщение от Натуся-лапуся
А зачем они тогда столько документов требуют? Паспорт понятно, но снилс и инн зачем? Ни один банк не требует даже при выдачи кредитки, а они требуют. Чет меня напрягает, что, все доки им отдаш, неск раз скатаешся в опу мира, а они откажут. И инфы на сайте очень мало.....
где это? на сайте только про паспорт написано.
и не поняла, 7% если пользоваться кредитными средствами?
-
Элита
7% на все покупки из выбранной категории, не важно, кредитные или свои деньги при этом тратятся.
ИНН требуется работодателя, для подтверждения места работы, можно посмотреть в инете, забив название предприятия и посмотрев в реквизитах.
Свой ИНН не нужен
Банк же не может давать деньги не известно кому, да и вы незнакомцу не дадите в долг, да и знакомому, про которого знаете, что может не отдать, тоже не захотите давать.
-
Небожитель
Сообщение от LiNaRy
7% на все покупки из выбранной категории, не важно, кредитные или свои деньги при этом тратятся.
ИНН требуется работодателя, для подтверждения места работы, можно посмотреть в инете, забив название предприятия и посмотрев в реквизитах.
Свой ИНН не нужен
Хм, т.е. если не работаешь , просто чужой ИНН и надеяться на удачу, что не проверят? Эх, авантюра.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от LiNaRy
Свой ИНН не нужен
Банк же не может давать деньги не известно кому, да и вы незнакомцу не дадите в долг, да и знакомому, про которого знаете, что может не отдать, тоже не захотите давать.
а категория один раз выбирается или ее можно менять?
-
Элита
У меня первый раз при заполнении анкеты-заявки спрашивали телефон или отдела кадров или руководителя для подтверждения. Их предупредила, что могут позвонить , но не звонили..доход тогда был от предприятия, но в несколько раз ниже, чем требуемый..при этом сразу отказали в выдаче карты.
Второй раз пришла через месяц, попросили только паспорт и сразу одобрили..дохода уже не было.