|
|
Начало пути
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Счастливая)))
Сообщение от tikhonya
Я два года ничего не делала после ШПР. Медицину собрала мгновенно и без вопросов. Надеюсь, все препятствия на уровне моей опеки закончатся, и на стадии передачи ребенка в семью всё без загвоздки пройдет
Желания бросить - не возникало. Уж если я чего решил...
Поддержу! Удачи!!!)))
В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней чем проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)
-
Хватит ныть
Сообщение от я - мама!
Какой же долгий у вас путь! Сколько препятствий! Не возникало желания бросить все?
+1
Автор, удачи вам!!
Много сыновей и одна доченька
-
Автор, оформляете приёмную семью и будет пособие. Я взяла , тоже боялась что не потяну . В один месяц с выходом на новую работу взяла . Мы без больничных . Все ок. Не усыновляю, т.к пособие хоть какая то подстраховка. Было страшно . Тему тоже создавала. Ни пожалела ни дня. Полтора года дочь дома .
-
Ой)) а я на первое сообщение отвечала 🙈😳😳
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Ничесе многие живут втроем в квартире такого метража,а тут 2 подростка в комнате повесте занавеску
Там шкафом место для сна и переодевания отгорожено.
Опека нашла, к чему придраться...
Ровно половину их претензий после первой попытки мы удовлетворили. Я так понимаю, дальнейшие компромиссы бессмысленны, они все равно найдут повод отказать. Так что следующий шаг - суд.
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Наш человек
Катя, прочитала на одном дыхании)) Верю в тебя,у тебя все получится, желаю удачи))
-
Гость
Я всегда восхищаюсь такими людьми!