|
|
Гараж из ГБ своими руками
| |
|
|
|
-
Ветеран
Перегородка понемногу продвигается.
Спокойствие-это незнание того, что плитка держится на затирке, а потолок-плинтусом из пенопласта.
-
Ветеран
Всё выше и выше.
-
Наш человек
Катя скажите пжл вы пленку с ворот снимали до монтажа ламели или после?
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от GNasty
Катя скажите пжл вы пленку с ворот снимали до монтажа ламели или после?
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
Настя, я снимала до установки ламелей, когда петли будут прикреплять, чтоб там уже не было пленки.
У мужа печальный опыт на работе был, решили красоту сохранить, так потом несколько человек, несколько дней занимались только снятием пленки. Также и на окнах тоже лучше сразу снять, это уже мой печальный опыт в городской квартире.
Спокойствие-это незнание того, что плитка держится на затирке, а потолок-плинтусом из пенопласта.
-
Небожитель
Сообщение от kiriekaterina
Настя, я снимала до установки ламелей, когда петли будут прикреплять, чтоб там уже не было пленки.
У мужа печальный опыт на работе был, решили красоту сохранить, так потом несколько человек, несколько дней занимались только снятием пленки. Также и на окнах тоже лучше сразу снять, это уже мой печальный опыт в городской квартире.
В городской квартире согласна. Но окна убьет штукатурка в доме
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Наш человек
Сообщение от shelvick
В городской квартире согласна. Но окна убьет штукатурка в доме
Не убьет если окна затянуть пленкой, проверенно)
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от kiriekaterina
Нам вчера поставили ворота, сегодня приехала, а пленка не снята. Как это сделать теперь, не представляю. Ладно по середине, а по бокам, за резинкой не отодрать совсем. У нас еще и калитка, вся эта бохрома пленочная торчит. Завтра буду развлекаться...
-
Небожитель
Сообщение от GNasty
Не убьет если окна затянуть пленкой, проверенно)
Радуешь! Хотя, боюсь аккуратностью наши не будут обладать
Меня зовут Елена.
-
Небожитель
Сообщение от GNasty
Нам вчера поставили ворота, сегодня приехала, а пленка не снята. Как это сделать теперь, не представляю. Ладно по середине, а по бокам, за резинкой не отодрать совсем. У нас еще и калитка, вся эта бохрома пленочная торчит. Завтра буду развлекаться...
Мы сегодня вчетвером развлекались - убирали после строителей хлам, чтобы зашли электрики. Это треш. 5 часов вчетвером! И это еще не все. Это лишь часть первого этажа освобождена. Поэтому не верю, что останутся целыми окна.
Меня зовут Елена.
-
Ветеран
Сообщение от GNasty
Желаю удачи, главное, не затягивать с этим. Муж говорит, что она потом сходит хуже, чем с окон.