|
|
Продление отпуска за границей из-за болезни ребенка.
| |
|
|
|
-
Элита
Я орфигеваю от библио глобуса, под бесплатно они имели ввиду 45 евро трансфер за 20 минут езды. На такси мы за 25 доедем.
-
Мега-элита
Сообщение от 33*
Я орфигеваю от библио глобуса, под бесплатно они имели ввиду 45 евро трансфер за 20 минут езды. На такси мы за 25 доедем.
Ну и сделают они вам чек на 45, страховая ж все равно платит. А БГ не благотворительная же организация, так что не стоит на них рассчитывать
Если надо объяснять, то не надо объяснять
-
Элита
Сообщение от Fiolya
Ну и сделают они вам чек на 45, страховая ж все равно платит. А БГ не благотворительная же организация, так что не стоит на них рассчитывать
Чек они не сделают. Чек пообещали в такси. Я и не думала что они благотворительная организация. Они сами изначально скащали: трансфер ща наш счет. Есть даже сообщение от представителя на этот счет. Ну и уж прям не обеднели бы они, если бы нас довещли 15-20 минут, хоть какое то участие.
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
Элита
Всем сочувствующим, спасибо! Мы дома, осталось только в страховую чеки предъявить на гостиницу.
Я думаю, что даже если бы мы летели в наши даты изначальные, то никто бы нам ничего не сказал в аэропорту. Там такая суматоха и толпа, при работающих 2-х стойках и окошках паспортного контроля Вчера даже не взвешивали чемоданы!!! Было оооочень много народу и бирки клеили не у самой стойки, а ходил работник и в очереди людям клеил (тем, кто ближе к стойке). На паспортном контроле, нас никто не разглядывал, на посадку тоже. Так что, если отбросить моменты совести, человеколюбия, морали и нравственности, не хочется лишних нервов и/или геморроя (при отсутствии страховки или какой-то ее странности), то летите (если ребенок себя отлично чувствует и не особо покрыт высыпаниями), ну и зеленкой не мажьте.
-
Сообщение от 33*
Всем сочувствующим, спасибо! Мы дома, осталось только в страховую чеки предъявить на гостиницу.
Я думаю, что даже если бы мы летели в наши даты изначальные, то никто бы нам ничего не сказал в аэропорту. Там такая суматоха и толпа, при работающих 2-х стойках и окошках паспортного контроля Вчера даже не взвешивали чемоданы!!! Было оооочень много народу и бирки клеили не у самой стойки, а ходил работник и в очереди людям клеил (тем, кто ближе к стойке). На паспортном контроле, нас никто не разглядывал, на посадку тоже. Так что, если отбросить моменты совести, человеколюбия, морали и нравственности, не хочется лишних нервов и/или геморроя (при отсутствии страховки или какой-то ее странности), то летите (если ребенок себя отлично чувствует и не особо покрыт высыпаниями), ну и зеленкой не мажьте.
С возвращением.
Конечно, надо было возвращаться вместе с мужем. Представляю, сколько нервов потрачено на согласования и тд и тп.
Эти 3 дом дня «отдыха» не стоили того.
-
Мега-элита
Сообщение от V&J
Вовсе не обязательно.
Слышала, что в Швеции не вводят карантин и ветряночный больной имеет контакт с другими.
Я тоже такое слышала, на карантин никто не высаживает.
-
Сообщение от bira
Я тоже такое слышала, на карантин никто не высаживает.
Я это не только слышала ))
Sent from my SM-G950F using Tapatalk