Страница 13 из 13 « Первая 3910111213

Тема: Продление отпуска за границей из-за болезни ребенка.

1. ответ для 33* , на сообщение « Продление отпуска за границей из-за... »
    Элита Аватар для 33*

Я орфигеваю от библио глобуса, под бесплатно они имели ввиду 45 евро трансфер за 20 минут езды. На такси мы за 25 доедем.

2. ответ для 33* , на сообщение « Я орфигеваю от библио глобуса, под... »
    Мега-элита Аватар для Fiolya

Цитата Сообщение от 33* Посмотреть сообщение
    Я орфигеваю от библио глобуса, под бесплатно они имели ввиду 45 евро трансфер за 20 минут езды. На такси мы за 25 доедем.
    Ну и сделают они вам чек на 45, страховая ж все равно платит. А БГ не благотворительная же организация, так что не стоит на них рассчитывать
    Если надо объяснять, то не надо объяснять

3. ответ для Fiolya , на сообщение « Ну и сделают они вам чек на 45,... »
    Элита Аватар для 33*

Цитата Сообщение от Fiolya Посмотреть сообщение
    Ну и сделают они вам чек на 45, страховая ж все равно платит. А БГ не благотворительная же организация, так что не стоит на них рассчитывать
    Чек они не сделают. Чек пообещали в такси. Я и не думала что они благотворительная организация. Они сами изначально скащали: трансфер ща наш счет. Есть даже сообщение от представителя на этот счет. Ну и уж прям не обеднели бы они, если бы нас довещли 15-20 минут, хоть какое то участие.
    Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!

4. ответ для 33* , на сообщение « Продление отпуска за границей из-за... »
    Элита Аватар для 33*

Всем сочувствующим, спасибо! Мы дома, осталось только в страховую чеки предъявить на гостиницу.
    Я думаю, что даже если бы мы летели в наши даты изначальные, то никто бы нам ничего не сказал в аэропорту. Там такая суматоха и толпа, при работающих 2-х стойках и окошках паспортного контроля Вчера даже не взвешивали чемоданы!!! Было оооочень много народу и бирки клеили не у самой стойки, а ходил работник и в очереди людям клеил (тем, кто ближе к стойке). На паспортном контроле, нас никто не разглядывал, на посадку тоже. Так что, если отбросить моменты совести, человеколюбия, морали и нравственности, не хочется лишних нервов и/или геморроя (при отсутствии страховки или какой-то ее странности), то летите (если ребенок себя отлично чувствует и не особо покрыт высыпаниями), ну и зеленкой не мажьте.

5. ответ для 33* , на сообщение « Всем сочувствующим, спасибо! :support:... »

Цитата Сообщение от 33* Посмотреть сообщение
    Всем сочувствующим, спасибо! Мы дома, осталось только в страховую чеки предъявить на гостиницу.
    Я думаю, что даже если бы мы летели в наши даты изначальные, то никто бы нам ничего не сказал в аэропорту. Там такая суматоха и толпа, при работающих 2-х стойках и окошках паспортного контроля Вчера даже не взвешивали чемоданы!!! Было оооочень много народу и бирки клеили не у самой стойки, а ходил работник и в очереди людям клеил (тем, кто ближе к стойке). На паспортном контроле, нас никто не разглядывал, на посадку тоже. Так что, если отбросить моменты совести, человеколюбия, морали и нравственности, не хочется лишних нервов и/или геморроя (при отсутствии страховки или какой-то ее странности), то летите (если ребенок себя отлично чувствует и не особо покрыт высыпаниями), ну и зеленкой не мажьте.
    С возвращением.
    Конечно, надо было возвращаться вместе с мужем. Представляю, сколько нервов потрачено на согласования и тд и тп.
    Эти 3 дом дня «отдыха» не стоили того.

6. ответ для V&J , на сообщение « Вовсе не обязательно. Слышала, что... »
    Мега-элита Аватар для bira

Цитата Сообщение от V&J Посмотреть сообщение
    Вовсе не обязательно.

Слышала, что в Швеции не вводят карантин и ветряночный больной имеет контакт с другими.
    Я тоже такое слышала, на карантин никто не высаживает.

7. ответ для bira , на сообщение « Я тоже такое слышала, на карантин никто... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от bira Посмотреть сообщение
    Я тоже такое слышала, на карантин никто не высаживает.
    Я это не только слышала ))

Sent from my SM-G950F using Tapatalk

Страница 13 из 13 « Первая 3910111213