Страница 13 из 27 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: Чтоб стало безопаснее ездить...

1. ответ для juh , на сообщение « Вы тут специально зашли покрасоваться... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Вы тут специально зашли покрасоваться своим стилем вождения в тему про безопасную езду? ))))
    Зайдите в тему про парковки для инвалидов, http://forum.littleone.ru/showthread...7094241&page=4 или про хамов на дороге http://forum.littleone.ru/showthread...070757&page=15 и вы увидите, что данный автор имеет особые взгляды на все аспекты связанные с вождением и не устает делиться ими с окружающими
    Вот один из шедевров
    Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    там подвинуться нужно было буквально на 10 метров. Назад, я прошмыгну и снова вперед. Даже руль крутить не нужно. Больного, даже если они бы вышли, даже по лестнице еще к дороге бы не успели спустить. До этого всегда пропускали, если что, этот первый такой упертый попался. А как людям домой попасть если они весь проезд перегородили? Может больной там три часа подыхать будет, я что, стоять и ждать должна?

Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    а вот мне интересно, почему всех у кого другое мнение обижают троллями?
    100%. Неоднократно с этим сталкивалась.
    Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои

3. ответ для nikolale , на сообщение « Чтоб стало безопаснее ездить... »
    Наш человек Аватар для KoSTbIL

Скорость в городе не выше 40.
    Трасса с 3 полосами для разных скоростей, разделенная в попутном и встречном направлении бетонным забором.
    Светофоры, оборудованные поднимающимися барьерами, как на ж/д переездах. Для пешиков- заборы вдоль дорог.

P.S. А может просто искоренить взяткодательство... И камер на каждом прекрестке и виадуке... Чтоб не отмазаться.

с Луны Аватар для Anna78
    Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    а Snezhanna234 - троль
    Нет, реальный персонаж, да это клон (не новость ) но пишет она в таком духе под любым ником-факт
    Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.

с Луны Аватар для Anna78

Цитата Сообщение от ***ФЕЯ*** Посмотреть сообщение
    100%. Неоднократно с этим сталкивалась.
    Я то вообще молчу Смени я ник и всё, не признают и заклеймят, хотя и так стараются
    Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.

6. ответ для Anna78 , на сообщение « Нет, реальный персонаж, да это клон (не... »

Цитата Сообщение от Anna78 Посмотреть сообщение
    Нет, реальный персонаж, да это клон (не новость ) но пишет она в таком духе под любым ником-факт
    А клон чего?

7. ответ для Шалфей , на сообщение « А клон чего? »
    с Луны Аватар для Anna78

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    А клон чего?
    кого
    Зачем мне рассказывать основной ник ( ФИО и домашний адрес ) , персонаж реальный, древний я бы сказала на ЛВ,стиль и мысли из года в год не меняются, вобщем не троль

кого
    Зачем мне рассказывать основной ник
    Это и интересно. Но раз это неудобно озвучивать, тогда ладно

9. ответ для Anna78 , на сообщение « Нет, реальный персонаж, да это клон (не... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

троль - клон троля
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Давно я здесь Аватар для василевск

кого
    Зачем мне рассказывать основной ник ( ФИО и домашний адрес ) , персонаж реальный, древний я бы сказала на ЛВ,стиль и мысли из года в год не меняются, вобщем не троль
    естественно, все троли имеют реальных живых хозяев
    Вот один такой нашелся - на одном из форумов долгое время жил троль, много он крови попил обитателям того форума. А потом случилась война на Украине и вредный троль оказался героическим хирургом, спасшим много жизней жителей Славянска. Сейчас многие узнают его по одному знаменитому теперь фото
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Страница 13 из 27 « Первая 39101112131415161723 Последняя »