|
|
Чтоб стало безопаснее ездить...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от juh
Вы тут специально зашли покрасоваться своим стилем вождения в тему про безопасную езду? ))))
Зайдите в тему про парковки для инвалидов, http://forum.littleone.ru/showthread...7094241&page=4 или про хамов на дороге http://forum.littleone.ru/showthread...070757&page=15 и вы увидите, что данный автор имеет особые взгляды на все аспекты связанные с вождением и не устает делиться ими с окружающими
Вот один из шедевров
Сообщение от Snezhanna234
там подвинуться нужно было буквально на 10 метров. Назад, я прошмыгну и снова вперед. Даже руль крутить не нужно. Больного, даже если они бы вышли, даже по лестнице еще к дороге бы не успели спустить. До этого всегда пропускали, если что, этот первый такой упертый попался. А как людям домой попасть если они весь проезд перегородили? Может больной там три часа подыхать будет, я что, стоять и ждать должна?
-
Давно я здесь
Сообщение от Snezhanna234
а вот мне интересно, почему всех у кого другое мнение обижают троллями?
100%. Неоднократно с этим сталкивалась.
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
Наш человек
Скорость в городе не выше 40.
Трасса с 3 полосами для разных скоростей, разделенная в попутном и встречном направлении бетонным забором.
Светофоры, оборудованные поднимающимися барьерами, как на ж/д переездах. Для пешиков- заборы вдоль дорог.
P.S. А может просто искоренить взяткодательство... И камер на каждом прекрестке и виадуке... Чтоб не отмазаться.
-
с Луны
Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
-
с Луны
Сообщение от ***ФЕЯ***
100%. Неоднократно с этим сталкивалась.
Я то вообще молчу Смени я ник и всё, не признают и заклеймят, хотя и так стараются
Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
-
Космонавт
Сообщение от Anna78
Нет, реальный персонаж, да это клон (не новость ) но пишет она в таком духе под любым ником-факт
А клон чего?
-
с Луны
-
Космонавт
Сообщение от Anna78
кого
Зачем мне рассказывать основной ник
Это и интересно. Но раз это неудобно озвучивать, тогда ладно
-
Давно я здесь
Сообщение от Anna78
Нет, реальный персонаж, да это клон (не новость ) но пишет она в таком духе под любым ником-факт
троль - клон троля
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
Сообщение от Anna78
кого
Зачем мне рассказывать основной ник ( ФИО и домашний адрес ) , персонаж реальный, древний я бы сказала на ЛВ,стиль и мысли из года в год не меняются, вобщем не троль
естественно, все троли имеют реальных живых хозяев
Вот один такой нашелся - на одном из форумов долгое время жил троль, много он крови попил обитателям того форума. А потом случилась война на Украине и вредный троль оказался героическим хирургом, спасшим много жизней жителей Славянска. Сейчас многие узнают его по одному знаменитому теперь фото
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА