|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мы тоже из Невского района. Нам сказали тоже самое, думаю зимой, весной и осенью расчитывать не на что. Мои дети съездили сейчас на осенние каникулы в лагерь Дружных на неделю за 3700р для работников бюджета, для остальных 7 с чем-то. Очень понравилось.
-
Частый гость
Сообщение от svetlanka-geras
только хотела спросит про зимние каникулы,просто в МФЦ Невского района мне сказали что они только летние путевки оформляют!!((где узнать про лагерь на зимние каникулы??кто знает подскажите???
Я своего сына отправляла на зимние каникулы года два назад.Обращалась в администрацию своего района в отдел то ли" по работе с молодежью" то ли"молодежной политики".Предоставляла св-ва о рожд.,св-во многодетных и паспорт,может еще какие документы - сейчас не вспомнить.Район у нас был Калининский.
-
Частый гость
Сообщение от i.neznamova
Я своего сына отправляла на зимние каникулы года два назад.Обращалась в администрацию своего района в отдел то ли" по работе с молодежью" то ли"молодежной политики".Предоставляла св-ва о рожд.,св-во многодетных и паспорт,может еще какие документы - сейчас не вспомнить.Район у нас был Калининский.
спасибо!))
-
Частый гость
Комиссия по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи при администрации Невского района располагается по адресу:
пр. Обуховской обороны, д. 163, кабинет № 28
Ответственный секретарь комиссии - Ирина Михайловна Туркова, тел. 417-37-31,
e-mail: turkova@tunev.gov.spb.ru
Приемный день - среда с 15.00 до 18.00
Информация для Невского района!!!может кому пригодиться!!!можно позвонить и оставить свои контакты и они пригласят за путевками!предложили Карельскую березку с 28 дек по 8 янв
-
Активный участник
Девочки,а с какого возраста дети могут в лагерь ездить? Моим 12 лет,5 и младшей 4. Пока ещё никого никуда не отправляла.
-
Частый гость
Сообщение от Ласточка88
Девочки,а с какого возраста дети могут в лагерь ездить? Моим 12 лет,5 и младшей 4. Пока ещё никого никуда не отправляла.
с 6-ти вроде
-
Наш человек
Девочки,решила спонтанно подать заявление на путевку в лагерь на весну,так мне ни списка лагерей не предоставили,ничего подсказать не смогли. Скажите,весенние каникулы неделю и смена тоже неделя получается? Они сами звонят и говорят,есть ли путевка? Про лето тоже интересно,сколько 1 смена длится, и если мне на август,допустим,надо,как писать ?Вы тоже указываете лагеря,которые хотите,а если нашему району их не дадут,то они предложат альтернативу или мое заявление мимо пройдет?
-
Мега-элита
Сообщение от Guzyal
Девочки,решила спонтанно подать заявление на путевку в лагерь на весну,так мне ни списка лагерей не предоставили,ничего подсказать не смогли. Скажите,весенние каникулы неделю и смена тоже неделя получается? Они сами звонят и говорят,есть ли путевка? Про лето тоже интересно,сколько 1 смена длится, и если мне на август,допустим,надо,как писать ?Вы тоже указываете лагеря,которые хотите,а если нашему району их не дадут,то они предложат альтернативу или мое заявление мимо пройдет?
у нас можно только один лагерь указать.если там мест нет,то альтернативы не дают (((
два сыночка и взрослая дочка
-
Всем добрый день. Нам сегодня позвонил соц.работник(невский район)предложили с 3 февраля в "Солнечное"на отд."Мать и дитя".Если кто был,поделитесь впечатлениями)пожалуйста)
-
Участник
Мы ездили года три назад. Нам понравилось, если не считать, что еда, как в детских садах. Моих приходилось докармливать а я похудела . Мы много гуляли, лечились свежим воздухом )
есть детская комната с игрушками и книжками, телевизор на этаже. Физ. процедуры делают. У школьников учеба была. Корпус отремонтированный, туалет и душ в номере. Все очень прилично.
Соглашайтесь. Если что, вас там силком держать не будут, уедете домой и все