|
|
Новогодние елки. Отзывы.
| |
|
|
|
-
Элита
Вот и закончился наш марафон по новогодним представлениям
Итак, мой рейтинг:
1. Шоу Ильи Авербуха "Тайна острова сокровищ" /хотя я необъективна - очень люблю фигурное катание/
2. Сказкин дом "Волшебный посох"
3. Поляна сказок "Новогодний подарок для Деда Мороза"
4. ШУША-ШОУ
А у ребёнка на 1-м месте ШУША-ШОУ, из чего можно сделать вывод, что детям всё-равно в принципе на что ходить, а там, где можно поорать и потопать - так это выше всяких похвал...
Очень обидно, что дети не понимают и не ценят игру актёров, качественную постановку.... эх.....
-
Активный участник
Сообщение от Лупатик
Встречный вопрос - а где у нас нет интерактива, а просто спектакль, длинный, хороший, с хорошей игрой актеров?
И не кукольный...
В тептре Буфф Снежная королева
-
Элита
Императриццца
сколько детке?,чтоб было понятнее,девы, указывайте плиз возраст деточек!
-
с орбиты
Сообщение от alex12345
В тептре Буфф Снежная королева
Вот и мы сегодня завершили наконец наш новогодний марафон - и как раз этим спектаклем!
Это как раз то, что дочка хотела - 2-х часовой спектакль, музыкальный, яркий, динамичный. Со знакомым сюжетом, который мы повторили накануне и посмотрели наш старый добрый советский мульт. Яркие костюмы, музыка, пение - просто супер!
Раньше мы не решались выбраться в серьезные театры, посещали только кукольные спектакли в детских центрах недалеко от дома, еще в РОСТе были, в Сказкином доме...
Сейчас видимо наконец доросли - возраст 4,10.
Сидела весь спектакль тихо как мышь, ничего не комментировала.
Видимо, бывают "неинтерактивные дети", т.к. дочке никогда не нравилось потопать-поорать, но для малышей в основном такие спектакли, учитывающие их неусидчивость.
Я не буду составлять рейтинги, т.к. мы слишком мало посетили, но посоветую тем, кто не успел сходить на ледовое шоу Авербуха, обязательно сделать это в следующем году всей семьей, т.к. папам тоже понравилось. Понравилось даже тем, кто равнодушен к фигурному катанию.
Всё - в следующие выходные бежим кататься на ватрушке - пока морозы не грянули!
-
Наш человек
Сообщение от Azarina
А мы сегодня сходили в лавру на рождественский праздник.
Не понравилось совсем и все - больше туда на праздники ни ногой.
Что именно не понравилось?Интересно очень.
-
Сообщение от Императриццца
Вот и мы завершили этот марафон по ёлкам
Были сегодня на ШУША-ШОУ
Ребёнку ОЧЕНЬ понравилось, а по мне - так это бред полный... сюжет элементарный, трюков и танцев мало... весь смысл - посмотреть на куклы смешариков ...
билет нам достался бесплатно , но вот если платить за него 900 руб. - так это уж слишком!!!!! по мне, красная цена этому действу рублей этак 200
Итак, мой рейтинг:
1. Шоу Ильи Авербуха "Тайна острова сокровищ" /хотя я необъективна - очень люблю фигурное катание/
2. Сказкин дом "Волшебный посох"
3. Поляна сказок "Новогодний подарок для Деда Мороза"
4. ШУША-ШОУ
А у ребёнка на 1-м месте ШУША-ШОУ, из чего можно сделать вывод, что детям всё-равно в принципе на что ходить, а там, где можно поорать и потопать - так это выше всяких похвал...
Очень обидно, что дети не понимают и не ценят игру актёров, качественную постановку.... эх.....
а мне Шушу шоу очень понравилось... вот такой я серый человек....
а вот детям: условно младшему - понравилось... а вот условно старшему - ну прям не очень.... он то ожидал, что пообщается со смешариками... а не тут было...
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Элита
А мы сходили в Карлсон Хаус... После моих здесь многочисленных вопросов решила, что все-таки лучше один раз увидеть самой Собственно, идея театра понравилась...подушки, общение, эдакая неформальная обстановка...Но недоумение вызвал сам спектакль (ходили на "Смелую печеньку")...Зачем такие "страшилки" в столь юном возрасте? То и дело раздавались реплики детей "Ой, мама, ты где? Мне страшно"...Малышня то и дело дергалась от этой музыки резкой...Ну можно же сыграть спектакль не столь зловеще, ну как-то мягче что ли...Вобщем, если и пойдем туда когда-нибудь, то никаких больше ужастиков типа "печенек"...только добрые светлые постановки
Зато Аничков Дврец - полный восторг Вот куда можно и нужно идти смело, даже с самыми маленькими...
-
Элита
Что то в этом году мало отзывов о Поляне сказок (Выборгский ДК).Посетили сегодня "Новогодний подарок для Деда Мороза"-полный восторг,актеры-костюмы-декорации-интерактив-атмосфера-организация все безупречно, не побоюсь этого слова)))Понравилось обеим дочкам( 4.6 и 2.6)
-
Умная Эльза
Сообщение от Surikova
А мы сходили в Карлсон Хаус... После моих здесь многочисленных вопросов решила, что все-таки лучше один раз увидеть самой Собственно, идея театра понравилась...подушки, общение, эдакая неформальная обстановка...Но недоумение вызвал сам спектакль (ходили на "Смелую печеньку")...Зачем такие "страшилки" в столь юном возрасте? То и дело раздавались реплики детей "Ой, мама, ты где? Мне страшно"...Малышня то и дело дергалась от этой музыки резкой...Ну можно же сыграть спектакль не столь зловеще, ну как-то мягче что ли...Вобщем, если и пойдем туда когда-нибудь, то никаких больше ужастиков типа "печенек"...только добрые светлые постановки
Так я же Вам писала ровно об этом, что спектакль не для малышей, т.к. им может быть страшно.
Моему сыну скоро 8, он был в восторге.
-
Элита