|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Ну, может, к другому эндокринологу обратиться тогда?
Сорри, я тоже забыла, что вы уже делали.
У нас вроде рост вошел в 3-ий коридор, а вот вес так и остался в 1-м...
-
за честату раднова езыка!
Сообщение от Jerit
Так ведь без динамики и гипотрофию мышечной ткани ставят нам. Даже не знаю, с какого бока подступиться. Посоветуйте, а?
Гипотрофию мышечной ткани кто определил? Ортопед?
За 4 месяца динамику не смотрят. Мой не рос около 5 мес. После гомеопатии рост понемногу пошел. Теперь жду результатов после массажа.
Вы массаж делаете? Профессиональный.
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
Небожитель
Александровна
А почему Вы внимание заострили на характере стула у ребенка?
У меня мальчик в 1.11 ростом 83 см, и мы постоянно страдаем запорами, по 2-3, а то и 4 дня, и ничем его не нейтрализовать, это может быть как-то связанно?
Заранее спасибо за ответ
-
Мега-элита
А у нас в 1.4 рост-75.5 см.Маленькая да?И весим мы 9300.
-
Космонавт
А наш карапуз в 1,8 всего 77 см и 9250. Сами не большие.Наш врач пока ничего не говорит поэтому поводу и никуда не посылает.
-
Сообщение от ZapTatiana
Александровна
А почему Вы внимание заострили на характере стула у ребенка?
У меня мальчик в 1.11 ростом 83 см, и мы постоянно страдаем запорами, по 2-3, а то и 4 дня, и ничем его не нейтрализовать, это может быть как-то связанно?
Заранее спасибо за ответ
83 - хороший средний рост для вашего возраста
Зачастую проблемы роста зависят от работы ЖКТ: плохо переваривается пища, плохо всасываются полезные вещества и витамины. При любом нарушении стула нужно найти причину. У нас стул был жидкий - подозревали целиакию (посмотрите поиском - об этом заболевании на форуме много пишут). Вы у гастроэнтеролога были? Копрограмму делали?
-
У нас тоже подозревают целиакию.Нам 1,10 рост 79см,но помимо маленького роста у нас и другие признаки-большой живот,повышенный аппетит.Мы обследовались в Педиатрической академии,взяли биопсию,сказали звонить через месяц-ждем.волнуемся...
-
Элита
-
Сообщение от Jerit
Были мы сегодня у остеопата.
Что за остеопат? Где принимает?
-
Наш человек
и мы к вам!!! Сейчас Сереже 3,6.Рост 93. Вес 12 кг. Вот такие мы крохотулечки((((