|
|
Кулинарная баламуть...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Кроули
как же это всё вкусно
но лень
надо бы отписаться чтоб не завидовать
Дык отписаться тож лениво. Остается только созерцать)))
Дисциплина в учреждении была железной: если по коридору летела муха, все понимали, что она выполняет указание заведующей.
-
Давно я здесь
Сообщение от Баламут
Дык отписаться тож лениво. Остается только созерцать)))
вот печальбеда
-
Мега-элита
Сообщение от Кроули
вот печальбеда
Ничо не могу поделать -- така жЫзняшечка)))
Дисциплина в учреждении была железной: если по коридору летела муха, все понимали, что она выполняет указание заведующей.
-
Космонавт
Набор продухтов простой:
* Свинская морда или рулька от телесов оной же
* Куриные сердечки
* Шкура с туловища свинской морды
* Солька, чеснок, ССЧП
Моя бы семейка в лице мужа и дочери блеванула бы (прошу пардону) только от одного набора продуктов, а я сижу, истекая слюнями...
-
Сообщение от Виктора
Моя бы семейка в лице мужа и дочери блеванула бы (прошу пардону) только от одного набора продуктов, а я сижу, истекая слюнями...
А мои теперь от меня повторения требуют
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
Они у вас вегетариии шоль??? Набор продуктов - дело одно, а готовый продукт - совсем другое...
-
Космонавт
Сообщение от Медуза Горгона
Они у вас вегетариии шоль??? Набор продуктов - дело одно, а готовый продукт - совсем другое...
Муж веган (лакто-ово), дочка кроме слова "филе" ничего не воспринимает, да и то редко, рыбу вообще не ест, иногда креветки. Мучаюсь я с ними, хотя я и сама могу спокойно без мяса обходиться сколь-угодно долго, но все же всякими вкусностями не брезгую!
-
Мега-элита
-
Наш человек
Спасибо огромное за рецепты с использованием шкуры!
А то покупаем свинину, шкура остается. Выбрасывать жалко, а собака ее всю не успевает съесть.
Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Искусство класть на проблемы называется счастье.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
-
Мега-элита
Сообщение от TzymbalNata
Спасибо огромное за рецепты с использованием шкуры!
А то покупаем свинину, шкура остается. Выбрасывать жалко, а собака ее всю не успевает съесть.
Дык много куда ее можно использовать. Цэж чистый колаген. А вот собачке не рекомендовал бы давать. У них печень от свинины просаживается.