|
|
ЗСД / Западный Скоростной Диаметр
| |
|
|
|
-
Мася
Сообщение от preobrazovanie furie
Это как??
На сайте ж написано- в первом посте ссылка))
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
шанти
в общем (уже писала где-то в первые разы использования) - не видит считывался мой транспордер через стекло! никак! в итоге высовываю его в окно и вуаля
сказали, что когда стекло с подогревом, такое бывает
-
Хранитель
Сообщение от Проня Павлова
в общем (уже писала где-то в первые разы использования) - не видит считывался мой транспордер через стекло! никак! в итоге высовываю его в окно и вуаля
думается что оно не только с подогревом, но ещё и атермальное. как я понимаю именно такие стекла не пропускают сигнал
-
Хранитель
Сообщение от БЯШA
Галя, нужны кристально чистые номера.
Они по ним считывают маршрут.
У тебя чистые?)
Считывается транспондер
-
шанти
Сообщение от pos"
думается что оно не только с подогревом, но ещё и атермальное. как я понимаю именно такие стекла не пропускают сигнал
на самом деле понятия не имею, какое у меня лобовое
вообще есть обдув - значит без подогрева?
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Мася
Сообщение от pos"
Считывается транспондер
Вот, не всегда..
Выше ж даже написано.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Сообщение от Иначе
Подскажите, вроде с февраля обещали платный проезд по центральному участку. Тарифы еще неизвестны?
Ыыы, а я думала то как мы сейчас ездим, это окончательная цена...
Я в шоке конечно, нам теперь до Можайского, что за красным селом, быстрее чем до Токсово. Живем в Прим р-не
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Ветеран
Сообщение от Проня Павлова
а вы его высовываете и как держите? у меня тоже такая же фигня со стеклом. я высунула, держала, но что-то ни фига не считалось, в итоге пришлось наличкой платить...
-
Космонавт
На Центральном участке ЗСД вводят плату за проезд
Плата за проезд по Центральному участку ЗСД вводится в ночь на 4 февраля. С этого дня проезд по всему Западному скоростному диаметру будет стоить 300 рублей, сообщает пресс-служба консорциума «Магистраль Северной столицы».
С 4 февраля на ЗСД вводятся 5 тарифных зон по 60 рублей каждая. При помощи транспондера можно будет сэкономить: проезд ночью по всему ЗСД обойдется в 115 рублей, а днем — 229 рублей. Отмечается, что транспондером владеют 60 процентов автомобилистов, пользующихся платной магистралью.
В МСС также напоминают о недавно введенной системе Flow+. Она позволяет платить за проделанный маршрут, а не за конечное количество «пройденных» зон. С ней экономия по транспондеру может составить до 90 процентов.
Те, кто предпочитает оплачивать проезд наличными, теперь не будут иметь скидку по ночному тарифу. Он для любителей наличных отменен.
http://spbvoditel.ru/2017/01/30/012/
-
Неправильный
Наконец то, надеюсь пробка на Благодатной исчезнет.