|
|
У кого-нибудь есть примулы?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Rадость
Вчера в "Оби" прикупила семена примулы крупноцветковой от "Джонсонс" ... Похожи на картинке на обсуждаемые ранее от "Поиск" ... только без синих примул. Англичане не хотят обманывать... В пакетике 100 штук семян - цена 25 рублей!!!
По-моему, очень неплохое соотношение...
Девочки, вот какая всхожесть! Без стратификации , без снега и пр...
Девочки, сегодня пересчитала взошедшие ростки - больше 50 штук... И еще продолжать всходить. Держу на лоджии в прохладе. Т.е. всхожесть 50% - уже неплохо...
Последний раз редактировалось Rадость; 18.04.2010 в 22:59.
-
Активный участник
Вот такое чудо прикупила
-
Рюриковичи мы...
это что, где и почем?
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сейчас самое время сажать примулы. Они легко приживаются. Холода не боятся. Северной стороной их не напугаешь...
Я думаю, и та, которую вы еще не дождались - вылезет... чуть попозже... Если была уже хорошо укоренившаяся и цвела. Подождите чуть-чуть..
-
Мега-элита
Ох как я на нее надеюсь ... ... причем мускарики вокруг нее вылезли, а она ... эх ...
А эту посажу в соседнюю клумбочку ...
СПАСИБО за совет!!!
-
Активный участник
Сообщение от Кариока
это что, где и почем?
Это махровая ушковая примула. 350 р . Ул жуковского д 29. тел 272 42 07.Там ещё 2 сорта были.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Rадость
Я вот такую еще посеяла и высадила рассадой много кустиков. Как-то она беспроблемно вырастилась...
Так вот народ на форумах пишет, что ни красной, ни желтой из этого пакетика не вырастает.
Только - розовато-сиреневые. А желтые с красными - чистый фотошоп...
Ну.. будем-посмотреть... Жду весны - должны расцвести.
Появились бутоны на некоторых примулках из этой посадки - естественно - светло-сиреневого цвета!
Ох уж, этот Фотошоп!
-
Мега-элита
Девочки, у кого-нибудь викторианская цвела?