|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Были у гомеопата, назначили нам гомеопатию - Кальциум карбоникум и мазь с календулой на сухие участки. И отменить все, что назначил аалерголог, кроме зостерина и нормобакта. А какие препараты вам назначали гомеопаты?
-
Наш человек
Тоже интересует где взять эти списки аллергенов ?? В инете полно всего,по моему на всё аллергия может быть (
Сама ничего не кушаю ,страшно уже . Да и ребёночка жалко .
Понимаю что аллерген надо исключить ,выявить. Буду искать стараться.
По поводу мази календулы ,я мазала с воскресенья ,лучше не было ,но царапки она на раз заживляет .Я её купила когда мы моду имели личико себе царапать ,хотя ногти и обстрижены и подпилены .
Зато вчера не выдержала и намазала Novalan -ом.Это крем,мне его в финляндии в неуволе когда то рекомендовали.
В составе ничего там страшного не нашла .
Сегодня уже получше ,но думаю это просто аллерген исчез и организм отходит от него и улучшения пошли.
-
Старожил
намазала календулой - через 5 минут краснющие щеки!!!!!! верь вот так гомеопатам ,блин...
-
Мега-элита
Сообщение от Я-АСЯ
Были у гомеопата, назначили нам гомеопатию - Кальциум карбоникум и мазь с календулой на сухие участки. И отменить все, что назначил аалерголог, кроме зостерина и нормобакта. А какие препараты вам назначали гомеопаты?
Нам назначили натриум мариатикум С6, но так же предупредил, что нельзя использовать другие препараты, на каторых написано Гомеопатия, насколько я знаю, на "Календуле" есть такая надпись, по крайней мере у меня такой тюбик. Ну и да, не сочитать традиционное лечение - антигистамины и гормональные, т.к. разное направвление лечения - гомеопатия: из внутри наружу, а традиционная медицина наоборот действует.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
Сообщение от Я-АСЯ
намазала календулой - через 5 минут краснющие щеки!!!!!! верь вот так гомеопатам ,блин...
Я мажу мустелой или бепантеном, еще бюбхен. Нам врач разрешил этим пользоваться
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Сообщение от Я-АСЯ
гомеопатия - она должна индивидуально подбираться. Она не может быть подходящей одинаково для всех ,как обычные лекарства. Никто не исключает возможность того, что Вам лекарство не подойдет. Надо искать индивидуально подходящее.
А Вы не пробовали позвонить гомеопату и спросить на счет календулы и щек?
Пугает не тот факт ,что мы взрослые, а тот факт ,что взрослые -это, собственно, мы
-
Сообщение от Ловушка
Кстати, я у него лечилась, мне не помогло. Я сначала думала, в чем дело. С Ильей долго размышляли. То есть я пила горошки, а мне ни хорошо, ни плохо Потом я поняла. Я каждый день (практически) имею дело с препаратами, которые содержат камфору (по долгу службы
Вот эта камфора мне все лечение и прерывала
Девочки, а что там с камфорой?
А то нам ,помниццо, назначали ее в виде гомеопатич.горошков при поносе. Но при этом не говорили ,что надо отменять остальные гомеопатические препараты.
Пугает не тот факт ,что мы взрослые, а тот факт ,что взрослые -это, собственно, мы
-
Наш человек
Сообщение от Я-АСЯ
Назначения у всех разные) Нам Нукс Вомику)
-
Наш человек
Сообщение от Nazani
Девочки, а что там с камфорой?
А то нам ,помниццо, назначали ее в виде гомеопатич.горошков при поносе. Но при этом не говорили ,что надо отменять остальные гомеопатические препараты.
Антидот, обнуляет лечение)
-
Частый гость
девушки, добрый день!
нам полтора месяца, и дерматолог сегодня поставил диагноз АД. Я в шоке и ужасе. Питание всегда разнообразное и правильное (вареное, тушеное, супы на втором бульоне, говядина, а не свинина) - как же вычислить аллерген? На какую еду надо перейти, чтобы начать выявлять аллерген? Греча? Кукурузная каша?
а еще прописал Адвантан и Фенистил капельки.. я знаю ,что это поможет очистить личико, но как я пойму, исключен ли аллерген?