Страница 13 из 76 « Первая 3910111213141516172363 Последняя »
    Старожил Аватар для Kaira

Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    Kara, как ваши дела? Уходят отеки со скул?
    Нет, не уходят(( Такой фриковый вид скул... даже фоткать не хочется.., фотаю и удаляю..
    Потерплю до конца лета, и потом сделаю как НЛ предложила, подтянуть кожу к вискам и отрезать..

2. ответ для МЭНДИ , на сообщение « Люба, привет! Вы молодцы, что... »

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Люба, привет! Вы молодцы, что рассказывайте именно этапы, я псих, из серии хочу, чтобы сразу, встала и уже красота. Ну, примерно,как с блефаро. Но, чудес не бывает. Скажи, прыщи откуда?
    Привет!) Предлагаю на ты). С блефаро у меня вообще была история - случайно дернула веко вверх, шов разошелся и его перешивали).
    Так что тоже красота только после месяца пришла.
    Но через месяц уже ездила за границу с компанией, никто никак особо не комментировал, видимо выглядело все ок.

А тут боюсь месяцем не обойтись будет. Очень тяжело ждать красоты для меня, правда. Я уже вышла на работу, хорошо что все в отпусках,
    мимо охранников пока хожу в очках, они у нас очень любопытные, любят все комментировать.
    Продавщицы знакомые рассматривают, но ничего не говорят). В общем жить можно, но ограничения по движению очень напрягают, но у меня
    и с блефаро так было, просто мучение без спорта и поездок. В поездки хочу, но пока боюсь, чувствую пока себя нестабильно - то отеки усилятся,
    то какой-то жар в лице как вчера, то горло заболит, то вот прыщи пришли. В общем надо еще поаккуратнее
    с собой, повнимательнее.

Прыщи мне кажется от того что отслаивали все, может поры еще как надо не работают, или лимфа как надо не отходит.
    Не буду врать, точно не знаю от чего, но вот Лера пишет что у нее и у многих были, так что просто принимаю как данность,
    но такой прыщавой я никогда не была((.
    Буду во вторник на консультации у Натальи Львовны, поговорю еще с ней про прыщи, может что посоветует.

3. ответ для Timera , на сообщение « Помин, Люба, спасибо за топ. Очень... »

Цитата Сообщение от Timera Посмотреть сообщение
    Помин, Люба, спасибо за топ.
    Очень хорошо видно височную.) Брови как хорошо изменились. Глаза изменились. «Тени» - тоЖ не плохо.) Мейк.))
    Красота! Мне очень нравятся изменения.
    Не за что, рада видеть)). Спасибо за похвалу), я очень довольна тем как выглядят брови и глаза, это уже просто
    красота! Еще неудачный перманент добью и буду ходить довольная, глаза вообще прекрасные получились,
    прыщи сойдут попробую мейк, стрелки или еще что-то). А то пока прыщи даже на бровях(.

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Лена, у всех прыщи. У меня тоже были. Вроде как поры расширяются и идет сыпь. Я ее на корню сразу придушила, пилингами и третиком.
    Лера, пилинг миндальный, пилинг с молочной кислотой, цинковая маска, настойка календулы - особо ничего не помогает(. Пойду сегодня за
    салицилкой в аптеку.

5. ответ для Kaira , на сообщение « Нет, не уходят(( Такой фриковый вид... »

Цитата Сообщение от Kaira Посмотреть сообщение
    Нет, не уходят(( Такой фриковый вид скул... даже фоткать не хочется.., фотаю и удаляю..
    Потерплю до конца лета, и потом сделаю как НЛ предложила, подтянуть кожу к вискам и отрезать..
    У меня тоже есть некоторая фриковость когда отек нарастает, особенно учитывая что одна скула больше отекает и сразу брыли-брыли появляются.
    Но я подозреваю что все это заметно только мне, в большей степени. Вчера пару человек назвали "девушка", приятно).
    Желаю вам чтобы все-таки скулы закрасивели и обошлось без подтяжки. Держимся и ждем).

6. ответ для Romin , на сообщение « ПОДТЯЖКИ ЛИЦА ИЛИ КАК СТАТЬ МОЛОЖЕ И... »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

А чего боитесь выезжать, я вот даже значения не придавала, когда на паспорте была брюнетка и плюс 15, а по факту русая и минус 20. Черты лица узнаваемы все равно, но расспрашивали все равно. Меня даже на работе не пропускали, просили оригинал пропуска показать, а не карту магнитную. После блефаро, просто как после отдыха.

7. ответ для МЭНДИ , на сообщение « А чего боитесь выезжать, я вот даже... »

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    А чего боитесь выезжать, я вот даже значения не придавала, когда на паспорте была брюнетка и плюс 15, а по факту русая и минус 20. Черты лица узнаваемы все равно, но расспрашивали все равно. Меня даже на работе не пропускали, просили оригинал пропуска показать, а не карту магнитную. После блефаро, просто как после отдыха.
    После блефаро я вообще не переживала, а теперь как-то побаиваюсь - все-таки лицо сейчас другое, думаю отек сойдет - будет ближе к исходнику, но сейчас эти бурятские скулы его существенно меняют). Да и глазки стали немного лисьими, тоже совсем другие. Опасаюсь после Лериной истории с нашими погранцами, а еще финны очень дотошные, тоже могут прицепиться(.

8. ответ для Romin , на сообщение « Лера, пилинг миндальный, пилинг с... »
    Активный участник Аватар для Timera

Лера, пилинг миндальный, пилинг с молочной кислотой, цинковая маска, настойка календулы - особо ничего не помогает(. Пойду сегодня за
    салицилкой в аптеку.
    Молодеем.))) Может Вьюношеские?)))
    Люба, это почти у всех.)
    У меня виски обсыпало.
    Вот месяца в два посоветую классный пилинг (пока рано), там трихлоруксусная кислота. Все следы от прыщей уберёт «на раз».))
    Пока промолчу о названии пилинга, а то раньше времени нельзя. Пока боритесь с ними, но, если честно, то бесполезное занятие. Они своё возьмут.)
    04.12.18 DEGA Санкт-Петербург Янковская Н.Л.
    Абдоминопластика, липосакция, липофил.

Мега-элита Аватар для solka

После блефаро я вообще не переживала, а теперь как-то побаиваюсь - все-таки лицо сейчас другое, думаю отек сойдет - будет ближе к исходнику, но сейчас эти бурятские скулы его существенно меняют). Да и глазки стали немного лисьими, тоже совсем другие. Опасаюсь после Лериной истории с нашими погранцами, а еще финны очень дотошные, тоже могут прицепиться(.
    Меня через две границы пропустили ни о чем не спрашивая.
    У вас не настолько радикальные изменения,что бы опасаться.

10. ответ для solka , на сообщение « Меня через две границы пропустили ни о... »

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Меня через две границы пропустили ни о чем не спрашивая.
    У вас не настолько радикальные изменения,что бы опасаться.
    Спасибо за ваш отзыв, тогда буду спокойнее в этом плане, к тому же отек сходит - я становлюсь более похожей на себя прежнюю.
    Но справочка уже есть, возьму на всякий с собой).

Страница 13 из 76 « Первая 3910111213141516172363 Последняя »