|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
-
Хранитель.
Сообщение от ЛюбoffKa
Я даром не беру всегда какой-то ответный подарок. И меня сильно удивляет когда у других по-другому
Или обмены как вариант. С раздачами даром тоже опыта поднабралась приходит сиротка на ЛВ, плачет, что ничегошеньки нет на участке, мне не жалко, чем-то поделиться могу, потом бесконечная переписка в личку и в итоге человек даже не приезжает по поводу переписки тоже есть наблюдение: чем дольше переписываемся, тем меньше вероятность встречи\покупки\передачи
ППКС.
Опыт научил.
Хотя с нашими людьми, давно знакомыми виртуально, не так. Но тоже правило - что-то взамен. И это правильно, если вещь отдается за просто так, отдающий сохраняет энергетическую связь с этой вещью.
-
с Марса
Сообщение от Сластена
так тут дело в том что люди просили, мы договаривались когда именно привезти, потом они просто не могли за ними приехать
Сообщение от ДМВ
+1 Плавали...теперь только так: в компост ближе, и уговаривать никого не надо. Реинкарнация, однако
С этим явлением, наверное, все сталкивались.
У меня благодаря этим незаборщикам клумба и образовалась.
Сообщение от ksyunka
+1
Девочки, отвлеку немного от темы цветочков, но в тему к бесплатному...Только вчера общалась с очень мудрым человеком, до сих пор нахожусь под огромным впечатлением!!! Вы никогда не задумывались на словом "бесплатно"? Я - нет, а всё очень просто - "бес платит". Поэтому, никому никогда нельзя ничего брать и отдавать за так, иначе, потом долг заберут без вашего ведома (тот кто платит)...Так что, хоть копеечка, но должна быть расчетом.
Сорри за офф...
А как же теория про ворованные растюхи?
Меня всегда от нее коробило, но для многих это чуть ли не единственное условие 100% приживаемости.
-
с Марса
Сообщение от Ольвия
ППКС.
Опыт научил.
Хотя с нашими людьми, давно знакомыми виртуально, не так. Но тоже правило - что-то взамен. И это правильно, если вещь отдается за просто так, отдающий сохраняет энергетическую связь с этой вещью.
Про энергетику даже не задумывалась, просто хочется порадовать человека ответным подарком.
-
Хранитель.
Сообщение от Алена Сероглазая
Про энергетику даже не задумывалась, просто хочется порадовать человека ответным подарком.
Мне умный человек, знакомый с эзотерикой, объяснил.
Это плохо и для дающего, и для берущего.
-
с Марса
Может оно и так.
И на подсознательном уровне ощущаем желание отдать что-то взамен.
-
Наш человек
Сообщение от ЛюбoffKa
Я даром не беру всегда какой-то ответный подарок. И меня сильно удивляет когда у других по-другому
Или обмены как вариант. С раздачами даром тоже опыта поднабралась приходит сиротка на ЛВ, плачет, что ничегошеньки нет на участке, мне не жалко, чем-то поделиться могу, потом бесконечная переписка в личку и в итоге человек даже не приезжает по поводу переписки тоже есть наблюдение: чем дольше переписываемся, тем меньше вероятность встречи\покупки\передачи
Люба, я переписку вести не буду , но про фиалочки все помню . Я к Вам в очереди на свадебный букет, я с меня список того, что у Вас не нашла. Только вот ещё имеет не малое значение территориальность. Мы например с Вами на разных концах города. Так и люди, которые может и хотят и пишут-просят, а потом просто не вырваться ехать через весь город.
А вообще, на ЛВ очень в ходу политика "хочу даром" и чтоб " к дому привезли".
-
Сообщение от Мама Алёна
Люба, я переписку вести не буду , но про фиалочки все помню . Я к Вам в очереди на свадебный букет, я с меня список того, что у Вас не нашла. Только вот ещё имеет не малое значение территориальность. Мы например с Вами на разных концах города. Так и люди, которые может и хотят и пишут-просят, а потом просто не вырваться ехать через весь город.
А вообще, на ЛВ очень в ходу политика "хочу даром" и чтоб " к дому привезли".
Мои наблюдения к "знакомым" вменяемым форумчанам не относятся да, далековато, но, надеюсь, состыкуемся.
Мужа озадачила новыми полками, ибо для рассады уже места нет
-
Наш человек
Сообщение от ЛюбoffKa
Мои наблюдения к "знакомым" вменяемым форумчанам не относятся да, далековато, но, надеюсь, состыкуемся.
Да конечно состыкуемся, мы с мужем как-то никогда не высчитываем выгодно нам ехать или нет. Если что-то нам надо или обычно МНЕ НАДО, то поедем куда угодно.
А про полки. Я не люблю всякого "самодела", тем более в квартире. Поэтому покупали готовые ламинированные белые доски в Максидоме, там же металлические ноги разной длины, чтобы можно было и высоко поставить и ниже опустить. Ну и лампы соответственно. Лампы крепили на двусторонний скотч к полкам. Во всяком случае меня не раздражает внешний вид на окнах. Все конечно безумно дорого, но это же один раз купить и все. На балкон тоже ламинированные доски и металлические углы для крепления.
Всё съемное, моющееся, разборное. Сезон прошёл, рассаду увезла - разобрали, протерла и убрали что куда.
-
Наш человек
Сообщение от ЛюбoffKa
И Люба, хотела Вам задать оффтоп вопрос. А у Вас нет случайно темы в архивах ЛВ как Вы дошли до жизни такой переехали на постоянное МЖ загород, как все начиналось и далее?????