|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Участник
Я так понимаю что в Метрополитене гастроэнтерологи - хамы)
Я туда к лору ходила, помогла мне, к хирургу, тоже грамотный мужичек попался и к дерматологу, она вообще -супер, правда это лет 7 назад было!
-
Старожил
-
Элита
Рекомендую к Саблину Олегу Александровичу в МЧС клинике на Лебедева. Пришла к нему с язвой рецидивирующей. Третий год уже не вспоминаю о язве.
-
Хранитель
Сообщение от new_idea
Рекомендую к Саблину Олегу Александровичу в МАПО. Пришла к нему с язвой рецидивирующей. Третий год уже не вспоминаю о язве.
а МАПО это что и где?
С уважением, Перышко!
-
Элита
Сообщение от перышко
а МАПО это что и где?
ОЙ!!! В МАПО это к невопатологу и на массаж хожу.
В МЧС клинике на Лебедева работает Саблин Олег Александрович.
А МАПО на Кирочной, еще ГИДУВ называют.
-
Частый гость
Мне тоже понравилось у Саблина- лечилась у него зимой. Думала придется делать ФГДС, но обошлись анализами в т.ч на хеликобактер ( гастропанель).Назначенное лечение помогло супер- о болях больше не вспоминаю.
-
Наш человек
Сообщение от Просто Лягушка
а на что может быть такая реакция у врача?
мне кажется, что, я бы ее прибила, если бы она со мной так обошлась...
-
Хранитель
Сообщение от Николавна
я была у Рыжих.
муж лечится у Середкина, хотя одна консултация была и у Рыжих
Рыжих мне показался слегка пофигистичным, да еще нам выписал какие-то порошки по немеряной стоимости и дал телефончик какой-то тети ... А вот Середкин, как говорит муж, этим не балуется
+1 против Середкина и Рыжих
А вот ФГДС у них сделать я бы порекомендовала. Мне понравилось , если это слово вообще можно применить к этому мероприятию .
-
Элита
Сообщение от Николавна
я была у Рыжих.
муж лечится у Середкина, хотя одна консултация была и у Рыжих
Рыжих мне показался слегка пофигистичным, да еще нам выписал какие-то порошки по немеряной стоимости и дал телефончик какой-то тети ... А вот Середкин, как говорит муж, этим не балуется
Середкин тоже дает телефончик этой тёти,мол только у неё, только там!!!
-
Элита
А я все же Середкина выбрала. Прихватило конкретно, времени особо не было других врачей искать. Сегодня впервые у него была, пока мне понравилось. Осматривал очень долго и внимательно, ФГДС при своей неприятности достаточно легко прошла, медсестры очень внимательные. Про лекарства все расписал, что зачем, если вопросы - всегда, говорят, позвонить можно. Курс лечения - месяц. Посмотрим...
Для себя пока резюмировала, есть смысл к ним сходить хотя бы ради ФГДС.