|
|
ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Акуна&Матата
Вроде говорит что так.
Вечером распрошу подробнее, а может быть сейчас остальные физкультурники подтянутся и будет что-то ясно.
Да, пожалуйста, расспросите! Что-то 10 занятий для целого семестра - маловато, если на одной неделе считаем, что 2 раза занятия по физ-ре...
-
Ветеран
Я сейчас тоже сунулась к сыну с смс-кой и предложением пойти на платную физ-ру. А он говорит, что идет на футбол и занятия по субботам в 8 утра - это "самое то". Ну и пусть.
-
Небожитель
Сообщение от Татьяна 73
Я сейчас тоже сунулась к сыну с смс-кой и предложением пойти на платную физ-ру. А он говорит, что идет на футбол и занятия по субботам в 8 утра - это "самое то". Ну и пусть.
Молодец сын!
-
Ветеран
Посмотрим, что через полгода скажет.
-
Наш человек
Сообщение от TatianaZ
Так-так... А что, всего 10 занятий до Нового года и зачёт по физ-ре к зимней сессии готов?
всегда так было, только в мое время вообще можно было 1 раз отметится и все. Может и сейчас так, но официально-то они должны все приличия соблюсти
-
Здравствуйте!
примите и меня в компанию.
сын учится на ФМФ.
читаю сообщения про физкультуру и тоже одни вопросы.
у сына ограничения по здоровью, в ОФП нельзя, рекомендовано ЛФК и плавание.
как для таких ребят организованы занятия физкультурой? есть ли спецгруппы? в бассейн всем желающим можно?
-
Элита
Сообщение от Светлан_а
Здравствуйте!
примите и меня в компанию.
сын учится на ФМФ.
читаю сообщения про физкультуру и тоже одни вопросы.
у сына ограничения по здоровью, в ОФП нельзя, рекомендовано ЛФК и плавание.
как для таких ребят организованы занятия физкультурой? есть ли спецгруппы? в бассейн всем желающим можно?
А где Вам рекомендовано ЛФК и плавание? В детской поликлинике? Нам тоже...
Но мой сын сегодня на первом занятии записался в бассейн, а ему сказали - не годен, там вроде берут с основной группой здоровья, а таких, как нас - нет.
Вроде для таких, как мы - тренажёры, йога, массаж и реферативная группа (рефераты о физ-ре писать)...
Как я писала в посте 107 -
Все студенты, имеющие отклонения в здоровье, разделяются в зависимости от характера заболевания по различным оздоровительным направлениям: лечебная физическая культура, реферативно-теоретическая подготовка, массаж, шахматы, шашки, йога
Численный состав учебных групп 8-10 студентов.
-
Сообщение от TatianaZ
Как я писала в посте 107 -
Все студенты, имеющие отклонения в здоровье, разделяются в зависимости от характера заболевания по различным оздоровительным направлениям: лечебная физическая культура, реферативно-теоретическая подготовка, массаж, шахматы, шашки, йога
Численный состав учебных групп 8-10 студентов.
Спасибо, я пропустила эти сообщения!
Сообщение от TatianaZ
Но мой сын сегодня на первом занятии записался в бассейн, а ему сказали - не годен, там вроде берут с основной группой здоровья, а таких, как нас - нет.
Печально, если плавать нельзя. ведь именно нашим детям плавание очень даже показано.
что же тогда выбрать? может йогу?
-
Элита
Я в таком же недоумении. Может, и йогу... Если узнаете и выберете йогу - пожалуйста, дайте знать. У меня тоже больше вопросов, чем ответов.
Запись в секции сегодня, а группы здоровья присвоят по графику медосмотра в конце сентября. Где логика?
Опять же - вроде при наличии справки после медосмотра, что у тебя проблемы по здоровью и спецгруппа, занятия бесплатны. ИЛИ НЕТ?????
-
Сообщение от TatianaZ
Я в таком же недоумении. Может, и йогу... Если узнаете и выберете йогу - пожалуйста, дайте знать. У меня тоже больше вопросов, чем ответов.
Запись в секции сегодня, а группы здоровья присвоят по графику медосмотра в конце сентября. Где логика?
Опять же - вроде при наличии справки после медосмотра, что у тебя проблемы по здоровью и спецгруппа, занятия бесплатны. ИЛИ НЕТ?????
Бесплатны