|
|
Где отказаться от тел. и радио
| |
|
|
|
-
А у нас эпопея с техником так и продолжается, в назначанный день он не отключил, тк нас не было дома. Потом муж договорился с ним на другой день,чтобы они придупредил его когда приедет за полчаса, но в назначенный день он так и не явился...
-
Элита
надо сначала оплатить квитанцию, потом высылать все документы?
и есть ли форма этой квитанции в сбере? (принтера нет, не могу распечатать сама)
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Мама Аркаши
А к нам сегодня в назначенный день пришел техник, оставил бумажку что приходил, мы конечно же на работе были, потому как люди в 10.35 работают, но радиоточку не отключил.
почему Вы так решили? радио продолжает работать?
вообще-то провода не в квартире отключают, а на площадке...
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Сообщение от fiola
почему Вы так решили? радио продолжает работать?
вообще-то провода не в квартире отключают, а на площадке...
У нас даже розеток нет, не проверить. Просто он когда приходил, при отключении должен был оставить бумажку, которую нужно отдать в бухгалтерию. Но такой бумаги он не оставил.
-
Наш человек
не поверите, но я решила все вопросы по телефону!!! В нашей квартире нет радиоточки, после пожара, её не восстановили. Когда я позвонила на Растанную, мне там посоветовали спросить в бухгалтерии, на основании чего (договор) с меня берут деньги. Я туда позвонила, там долго ковырялись и нашли, что радиоточки нет))). Самое интересное, что перерасчёт сделают, но с января (я владею год)... и то, разговаривали так, будьто делают мне одолжение. В самом начале пытались перевести стрелки на радиосеть, но данные подаёт не радиосеть!!!
Всем удачи!!
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Мама Аркаши
У нас даже розеток нет, не проверить. Просто он когда приходил, при отключении должен был оставить бумажку, которую нужно отдать в бухгалтерию. Но такой бумаги он не оставил.
У Вас квитанция розовая?
мне кажется они сами номер договора в ВЦКП сообщают, но на руки справку все равно дают, о снятии....
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
Сообщение от Мама Аркаши
В Сбербанке часто зависит от оператора, некоторые говорят надо комиссию, а некоторые говорят никакой комиссии не должно быть...
Как можно оплатить квитанцию без комиссии?
(мне оператор сказала про комиссию в 30 р.)
Свой среди чужих, чужой среди своих...
-
Сообщение от alinok
Как можно оплатить квитанцию без комиссии?
(мне оператор сказала про комиссию в 30 р.)
Даже не знаю, может только мне без комиссии удалось оплатить...
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Поезд в Австралию
Я оплатила только 100р.
в Сбербанке?
Свой среди чужих, чужой среди своих...